【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655520396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新絵師さんもいいけど、橘由宇さんと山石18さんのキャラもっと増やして欲しいのお 世の中は大体2ウリエルが基準ということをそろそろ賢者は認識するべき モンむす!モンむす!モンむす!ハイハイ!
……鼻たけーんだよパンチすっぞ モンギスは馬だろうとセックスするのは好感が持てる
大半がコスプレだけど フォルネウスみたいなね
前からでも後ろからでも入るようなデザインはね
逃げだと思うんですよ 人魚は昔から魚部分が腰から下派と膝から下派で仁義なき戦いが繰り広げられてるのだ >>455
でも残りの三人はちゃんと元ネタのブネ アミー アロケルになるよ
知らんけど🙄 人魚姫が上半身魚下半身人間に村人されたら産まれてくる子はいかに 4魔貴族は限定なの?
これ人魚というよりひれだけ付けたコスプレだよね 人間に卵を産めとか言い出す魚人野郎は嫁コネに冷凍されると良い
寄生虫も無害化して一石二鳥 人魚姫が半魚人に犯されると生まれてくる子供は魚になるのだろうか 遺伝子がどう発言するかで変わりそう
人間や魚が生まれて俺(私)の子供じゃないとか揉めそう フォルネウスは名前が良くないなどうしても魚が思い浮かぶ そうか、そうして産まれたのがタンノくんだったんだな…… え?タンノくんとウミギシくんの交配ですって?
何年前のネタだよ…
…
30年ほど前だったわ >>469
黒井先生には悪いけど△最高傑作はやはりこれ
コラボはよ うまく行けば完全な人間
下手すると魚頭で下半身タコなシャークトパス 去年の6月30日からフェスだったけど今年もそうなんじゃろうか △のキャラだとセイクリッドクレールがダントツで好きだけど、絵師が引退してるのが・・・ フォルネウス太もものところは足2本の人みたいになってるせいでコスプレ感がすごい
ここ2つに分かれてても機能的に無駄でしかないだろ…
https://i.imgur.com/YpH4l9a.jpg いるかのしっぽコスプレに足だけ突っ込んでるような人魚やな 最近はHしやすいように鼠径部までは人の体っていう人魚は多い >>476
むしろこれは体の一部でなく後付けの装備なのでは… コネの様な人外感ほしいマンコどうなってるか妄想したい ゼノシャークかゼノドルフィンか
敵はどちらになるのか・・・
クソッ!気になるぜ!! リッターになると衣装と一体化して縛られる感じなんすかね
まぁどちらにせよ抜けるわ イーシャはどんな感じでやられるのか期待したのにガッカリだったなあれは 挟撃上位に入ってる属性に限って
月末に新キャラきおる >>491
油断するな!
まだ来週水曜にも追加あるんだ あすか勢で課金量もあんまないからオセスルーしたけど回した方が良かったんかなあ
特攻効果が箱増量ってのも知らんかったし 恒常かつ今月の挟撃に影響なさそうなら
スルーして限定に力入れるが
そうはいかんやろうな
ただ槍だから自己バフアタッカーっぽい。
まあ寅ローラみたいなのだと引かざるを得ない 来月ハフバだっけ?恒常だし引かなくていいんじゃない 毎日の無料とハフバとかの無料10連でそこそこ揃うやろと思ってるから恒常はスルーだというか限定ガチャでもすり抜けるかもしれんし あすか勢ならもう随分慣れただろうしデンズリで自分がこの先何やっていきたいかによるんじゃない
少なくとも魔ラジエ編成目指してるんならスルーはありえないけど全員が全員狙ってるわけじゃないだろうし オセ→フォルネウス→フェス天井交換レラジエの流れでいくで 天井しかなくて嫌になっちまうぜよ
たまには10連とは言わんから50連位で来てくれねーかなぁ・・・ 星5率2%を舐めちゃいけない
マジですり抜けしないぞ
しかも恒常増える度に闇鍋化していくし
性能控えめだとしてもちんこに響くならピックアップの時に引いといた方が良い 相当量のガチャを回せるとは言え、すり抜けの確率見たら闇鍋過ぎて無理だからな >>501
嘘つけ
全キャラ持ってるけど、毎回の様にすり抜けて、気が付いたら天井よ 確率の言う通りとしか言いようがない
てかここでいうすり抜けって特定の非ピックアップキャラが出るって話だろ 数字通り言うても運で結果変わるからなぁ
皆おてて繋いで天井してたらこんなことにはならないのに… 魚卵に精子ぶっかけるゼノオークさんの立場になってみろ!抜けねえ(直球) あすか勢で魔ラジエ編成狙おうとすると2天井ないと厳しいんだろな
今オセ取って、フェスで魔ラジエ取って 逆に言えば2天井で確実に現状の環境トップクラスの編成が組めるようになるとも言える 最低でも競撃最適に入ってこないわけがないし、
ジャガジエオセハロシルから交代の可能性高いのハロシルだしな
まさかのジャガレス追い出す可能性もあるけども 新規だがフェスは狙うのはルンシャンとレラジエだけでええの? 流石にもう順番飛ばされないだろうから次のフェスはメフィ覚醒のはず なあこのゲームって石かなり配られてないか
正確にはデイリーとかでもらえる石が多い気がするんだ
のでお布施代わりにバトルパスをグレードアップしようと思うんだ
ちなみにオチはない お布施がどうこう以前にこのゲーム長く続けるならバトルパスだけは課金するのがあたり前 サブ鯖でイベやりつつ一月我慢すれば天井近くまで石貯まるからかなり配ってる方じゃないか? デンズリやろうとしてdemado消えててびっくらこいた
chrome系列だとdemadoが見えてない状態になってるだけで
chrome://extensions/
から表示は戻せていつも通りにゲームできる安心御無用 >>518
オセ回したけど結構溜まってて次の限定が楽しみなんだ
まああんまプレイできてないんだけど オセ声はよかったけどやっぱりちゃんと入ってるとこ見えないとなんか残念 魔の新規キャラ恒常で出しているイベントの最中に
魔の新規キャラを追加のイベント挟むとかバランス考えろよ(新キャラだからどうせ新規でしょ)
一時期馬鹿みたいにブレイドタイプを連続で出した事から偏りに反省したかと思ったらそうでもなかった 寝起きで脳死で日課やってたらSPガチャ回してるつもりでグラウベンガチャ回してた
40連くらいで大した被害じゃないけど誰も得しないガチャを間違って回さないように紛らわしいところから撤去してほしいな しばらく俺の鹿、バネを越えていけ
だと思ってたあの頃 無双ってあたり雑魚大量に来そうだな
最近敵15体までパワーアップするキャラ居たしね >>529
わっほー 「リッターガチャと一緒にしておいたお!」 APもレイドチケも順当に消化してる人ならグラウベンコインなんて余ってるもんじゃないの?
あすか勢の自分でも毎日無料更新で突破石2種と虹石とっても30万は余ってるし 力使ったら聖痕の副反応でるから無双は悪手では…?
いや、プレイヤーはゼノハゲサイドか 対魔忍もアクションになったからワンチャンデンズリも無双になるかもしれない リッターに変身すると苦悦ゲージが溜まってイキ最大になると行動不能に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています