【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆315
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655520396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテ明けの椅子取りなくなってるんだけどなんかしたのかね
別に重くもないし あれ? まだバグ表明ないの?
まさかまじで射程詐欺なのか?
ネタだったのに 修正入るとしたら所持者にお詫びもらえるだろうから手に入れるなら早めにした方が良さそうだね んあああああああああああああ
アリーナ用にと回したけど
騙されたああああありんご使っちゃったよおおおおおお
腹パンしたい
石とりんご返して 果たして修正されるのは性能か説明文かそもそも修正されるのか
>>813
またガバログの犠牲者が…… >>794
気になってさっき見てきたが通常verの回想2か、さらに描写あったとは…
どうもありがとう、良い発見した >>2
アスフォディル鯖 5chas 一名募集中です。
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでも申請をどうぞー
申請される方はこのレスに頭文字と文字数を書いてください 射程詐欺といえば支援砲撃型さんのウリエル病も治ってなかったわ
支援砲撃しようや
https://imgur.com/9Ulb57B 今回の恒常か。恒常未所持があんまいなくなってたしチケ消費する楽しみのために今回はスルーするか う〜ん今回のイベ用には使えると思うがアリーナじゃ撃つ前に死ぬな
射程変えるのめんどそうだし人魚引いた人に500くらい石払って終わりかな ガチャ欲が辛抱たまらん
でも次絶対限定だろうからなぁ! >>819
今日のやつは音声微妙だからスルーしたほうが無難 ぼく「ロリキャラもっとください!」
ウリ「駄目じゃ!シネマ・ロサ!」
ぼく「うわあああああ(射精)」
みたいなエロシーンください ネルグレイド覚醒しても限定ラッシュ控えてるし出番有るかどうか…
覚醒!>うおおおメンバー入り!!>新型限定!!>うおおお即枠亡くなったりんごかえしてっ!
これが十二分にありえるというか常套手段だからなぁ
ココはそういう事して客をあざ嘲笑ってくるフシがある
決して気を抜いてはいかんぞ 覚醒そろそろ追いつきそうだな
覚醒2週目してくれてもいいんですよ? 追い覚醒したらグレモリー・サンとかステの暴力で復活するかな… ストラスの覚醒はひっそりと待っていたぞ、派遣回しながら 天井続きだったがフォルネウスの寝室良かったわ
久々の当たりで報われた
ただ回想2の目にハートはいらんと思う
あと何かボイスとキャラの姿がこのすばのアクア様と被る つーか回復キャラ埋めるために魔キャラ色々見てて思ったけど、ぬんぬってもう強撃でも出番ないんだな… 50%の気絶耐性積んでてもサメに気絶させられるんだけどバグ? 人_人_人_人_\ 彡⌒ ミ ハゲばっかじゃねえか/劇場?
)無毛残虐 ( \ ⊂(#・ω・) バランス考えろ! / みんなの前で歌わせてくれるの?
)デスマッチ/ \ / ノ∪ /
⌒Y⌒Y⌒Y ノ \し -J |l| | / 彡⌒ ミ 人_人_人_人_人_人_
☆ \ 人ペシッ!! /やった! (´・ω・`) )スキルターゲット(
ミ 彡 ⌒ミ / \彡彡ミ / / , ∞ヽ ) なし (
(( (`;ω;´)つ ☆ 彡 \∧∧_∧∧/ ⊂ (__⌒)⊃ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
/つ 彡 ⌒ミ < ゼ > // ̄ ̄)ノ ̄\
ノ ∩( ,,) )) < ノ >〜〜〜〜/__ </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜
(_λ___ノ < の ハ > 〜〜  ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜〜
──────────< 予 ゲ >──────────────
カパッ // < 感 > そんな耐性で大丈夫か?
/ ./ 減ってもまた.< !!!! > 耐絶50%↓→┌──┐ 彡⌒ ミ
/ ./ 生えてくる /∨∨∨∨\ ┌──┐| 彡⌒ ミ (・ω・` )
/ ∩彡⌒ ミ,_ / 彡 ⌒ ミ \ | 彡⌒ ミ( )⊂ )
./ .|(´・ω・`)_ / (・ω・` )┐≡\.| ( )⊂ ) (_ΟΟ :::
// | ヽ/./<三X===と´_,ノ゙ヾ.≡=- \⊂ ) (_ΟΟ :::::::: :::
" ̄ ̄ ̄ ̄"∪/人魚は殺せ!(´ ヽ、 \≡= \(_ΟΟ ::::::::: :::::: まあdupeで増やした石ご自由にお使いください
あ、バグ利用したお礼もしますねっていう馬鹿運営だからな わっちょいバレバレマンまた単発で急に書き込むやん草 ビンゴ総力戦に比べたらこれくらいが丁度ええな!無双
これを属性ごとにやればいいだけやし!
もうビンゴ総力戦はやりたくない! 敵のレベルが上がると状態異常の倍率も上がるとかありそ 耐性あったら効果時間も減少じゃなかったっけ?
今回の麻痺バグ耐性つけても減少してないよね? うおおおお!フォルネウス半額10連でげっと!!
オセ天井の傷が癒えた…! つーか覚醒可能メンバーのお知らせとか来てるのに敵全体関係ののお知らせ来てないってことは
まじで詐欺る気か
ちょっとやべーぞこれは… コンテンツとして面白いのかバグのせいで判断つきにくいね 初めて知ったけど、初キャラ2枚抜きだと召喚演出2人目の奴に適用されるのか。無演出でしれっとフォルネウスがでてきて、はっ?言ってしまった >>853
いやそれはなんかおかしいで
初2枚抜きなら演出2連発する そういやマイクロビキニウリエル&ファウスティナの発表まだ? >>854
>>855
セフィロト鯖「またオレ何かやっちゃいました?」 今回は丑が強いかと思ったら上位はそこまで入れてるわけじゃないんだな つってもフォルネウスのバグが治ったら今の記録確実に塗り替えられるだろうし
まじめに上位狙ってる人いないんじゃないか?
いくらなんでも特効キャラの全員(全員ではない)を仕様で押し通すとは考えられんし >>843
ちゃんとイベントネタ取り入れてるの偉い >>860-862
なぐ絵とか見てると覚醒バナーのネルグレイド見てると炉りっぽいなって……
農がイルヴィナちゃん化してるのか、俺は…… >>867
体見なけりゃロリといえんこともない
中の人的にもロリいけるし半分ロリだな うん アウローラもリッター化した時の髪型もだいぶ幼い感じがする 無双バトゥルは久々の当たりやいね!
ビンゴは黒歴史という事で二度と開催するなよ! 制限時間まで無限ラッシュバトルみたいなの想像してmovタマ積みまくって行って1回目損した >>872
思ってたより良かった
チェインより遥かにマシ 無双バトルおもしれーかどうかは置いといて面倒じゃないだけで評価できる
こう言うのでいいんだよこう言うのでいいんだよ 今日発売の魔法少女消耗戦線のFDかアモルファスで抜くか迷うぜ 魔王ノエインで挑発カウンターで楽勝やんって思ってたけどそうはいかんざき 無双バトルってより双方から気絶タコ殴りにされるからデスマッチバトルやな😭 無双はフルフル人魚と嫁ユアヴィナのコンビで楽しめたわ
気分は派遣の速度3000倍 オセの時だけどこっちも二枚抜きしたら二枚目の時だけ演出入ったよ
新規だからそういうもんなのかと思ってた >>886
デンズリちゃんはドジっ娘だからたまに存在しないデータを読み込む時があるんだ🙃 >>888
釣られた…ってコト!?
許さんわ ゼノフリボコってくる 撃破数100万越えが3641人って随分レベル高い鯖やね パイレーツオブカリビアン見たんだろ
人魚が人間襲っていたぞ ・おさかなが嫌い
・人魚にまつわる怖い話を信じている
・実は仲間を人魚に皆殺しにされた重い過去がある
どれだ? シナリオは毎回面白いんだがバグも、毎回あって通常運転 おさかなリッターの絆ストーリーでぬんぬ様が出たぞおおおおおお
ぬんぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 無双はミニゲームって感じで悪くない
ぶっちゃけ爆走ロードと同じような感じだが左右から出てくるってだけで新鮮な感じ
もうビンゴとかいう糞は焼却処分で これでギルマンと人魚は喰って喰われてという凄惨な戦いになるのか・・ オセと人魚と丑がやべー活躍するのな
多人数に猛威振るう能力って他誰かいたっけ?もう誰がどんな能力だったか忘れてしまったわ >>900
先日復刻してた時に天井してれば良かった
可愛いなぁ
二度と手に入らんのが悲しみ さかなさかなさかなー
さかなーをーおかーすとー
おさかなさんどうだったんだい ぬんぬ様が欲しい?
そのうちすり抜けてくるから平気平気 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。