【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655520396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 左翼&右翼
↓↓↓
左翼→ 敵中央 ←右翼
↓↓↓
ノエイン
包囲殲滅陣の完成であった。 >>83
さすがローマ軍団7万と単身対峙したキャラの末裔やで… >>72
相変わらず色々クスっとさせられるの悔しい 海軍提督は鎧脱いだら女の子だったか、リッターが裏お頭だったかのどちらかでその内実装されるだろうな 海賊リッターって居てもよさそうなのに居ないな
女海賊に凌辱はよく合いそうなのに 戦記物になると恒例の賢者さん存在感皆無だった
アウローラちゃん投げつけるくらいしかやる事ないもんな >>82
専用グラすらないモブ男も普通に活躍するのが逆にハードな世界観ぽくて好きだわ
ゼノバイド側に海軍扱えるような指揮官はいないってことを見せるシーンだとは思うけど レジーナあんなクソスケベな身体しといてセシリィ狙いかよ
ますます並べて搾乳しなきゃいけないじゃん イベントシナリオ読んでたけどガドルラのセリフ回し完全にルーロゥと一緒じゃね?
立ち絵オフにして名前表示なかったらどっちがしゃべってるかわからない自信がある 総力戦はどこもksだが、ここの総力戦はましなほうだという認識
対魔忍はもうおわった、またたたんで新作でもつくったほうがいいね 野郎共が汎用グラそのままなのは構わないけどシャルロットさんはちゃんと新しくグラとエロ用意してイベ星4に昇格させてくれ
あとまともな格好のティアーシャも あっちは4年目で総力戦実装
こっちは1年2ヶ月で実装
どっちもめんどくさかった←ついさき超上級クリアして大隊派遣中の賢者こたろう こっちの総力戦は初日にクリアしたけどあっちは初級クリアだけでギブ UI周りの快適さが試されるよなああいう大人数使うコンテンツ
エデンズリッターはまだやめとけって感じ 向こうはもう信者もダメ出し
養護者皆無レベルでワイの出番がない
まじやべー
あれだけはこっちでやったらあかんぞ 当たり前のようにおっぱい丸出しでシリアスに会議してるレジーナちゃんマジムチチムチ >>98
本人はオーガチンポや犯罪者ちんぽに鳴かされたのにな 輝くデカケツ丸出しで賢者の股間凝視してる女もいるから問題ない ちなみちデカケツ傭兵は女賢者だと乳首をガン見するぞ >>109
そこは股間見とけよな
勃つのは乳首だけじゃないというのに 新シャーリーの絆クソワロタわ
着実にぽよ退場フラグ建てていくなぁ AV新法が大変なことになってるね
こっちの業界も明日は我が身で大変そう CG鑑賞モードが惜しいな(´・ω・`)
まあこれから改良重ねてよくなるか ついこないだクリアした10章でもシャルロットさんの功労著しかったけど
今回も大活躍やんけ、キャラ立ちし過ぎててモブ顔なのが惜しいけど
シャルロットさんにはこのままモブ顔でいてほしい気持ちもある。 タダでネットで幾らでも無修正見えるしなわざわざ金払う意味が分からん
AVはエロ動画に負けた敗北者じゃけぇ そういえばアヘ顔や低音オホ声アクメやイマラはあるのにザーメンゲップとひょっとこフェラと「やっべぇ!❤」みたいな喘ぎ声ないよな
こういうシチュや性癖の要望はどうやって黒井に届けることができる…? 精液水車って準備するの大変だよな…
毎日新鮮な精液に入れ替えないと シャーリーの絆見たけどぽよあんまりでれてほしくないなあ
賢者に対してすらもうちょっと厳しくていいと思うのに 明日またメンテ告知きて明後日新たに塔とキャンプ復刻かなぁ 復刻は月曜の可能性もあるね
痴漢と嫁の時はタイミング重なったせいで月にしただけかもしれんけど んーむ、ルンシャット&シャンシャットはもう入手できないのか… >>132
ルンシャンはフェスガチャ限定キャラ
次フェスが恐らく7月にあって、天井交換で取れるよ(過去のフェスキャラ全部交換できる) レジーナはアトゥルムちゃんあたりと絡んで監禁レイプされたトラウマを抉られてほしい
と思ったが、解放直後に痴話喧嘩おっぱじめたあたり、気にしてない可能性の方が高そうだな… 一応めでたしめでたしだったけれど、シャーリーは当初の目的である相棒と再開できなかった、で合ってるんだろうか
お金が無くてどうとか言っている場合でもないような >>138
このゲームはキャラの絆エピで補完するタイプのゲームだから全キャラ見ないと訳が分からなくなるぞ! 絆見てきたけれど、寒暖差がすごかった
あんなに悲しい展開見せておいて… 最後の最後での「いまはまだ」発言で早速ギランドに破滅フラグが立ってしまった
珍しくマトモに働く幹部なのに、なんで自分たちで足引っ張るマネするんですかー! 全然言うこと聞かないママとかもう裏切ってるも同然なフォラスやレゾぽよのほうが社畜オーガより役に立つんだよ
そんなのにあっという間に国落とされたウォークイーン… 人質を取るような真似しといて人体改造は外道っていう価値観、
維新の神が見たらどう思いますかね 人体改造に対してというよりも自分がされてるかもしれないって疑心感で怒ったような気がする この世界にいる人間を複数集めたら、動物園ができるのは仕方のないことだろう 賢者陣営が強すぎんよ
神まで手込めにしとるやん
そういえばデュルさんリッター化できるみたいだけど、魔王→リッターだっけ?
敵の魔王勢はリッター→魔王よね?
…ポタラとフュージョンどっちが強いかみたいな争いになりそう 次のフェスあたりで魔王ルシ来て欲しいけどメインで顔見せするまではお預けかねぇ 師匠のとこにはイルヴィナちゃんみたいな子がいないからな…自称ペット&自称弟子とか頭おかしなるで
唯一ティアーシャは貴重なマトモな枠っぽいからここを育成出来るかどうかで師匠ハウスの今後が決まる ティアーシャはせめてバイザーとかギャグっぽいのとかはずしても良かったのではと…
そのうち別バージョン来るとは思うが >>144
だってあいつら、能力はバカ高いけど協調性皆無で好き勝手やりたい連中の寄せ集めですもの
下手したら、目的達成したら邪魔になるから用が済んだら始末しときたいなーって互いに思ってるくらい
そんな中で正々堂々やりたい性格の奴なんて、むしろ貧乏くじ要員確定ですよ >>156
エロシーンは、二人並べてゼーリエリッターズ Produce by ゾズマにまわされるのでよろ ティアーシャ辺りをイルヴィナちゃんに弟子入りさせて家事ができるように仕込むといいんじゃなかろうか 静かに研究してたいのにってぼやきはなんと言うか師弟ね イザベラちゃんが不穏だダークホース的なふいんき()だし 100円のやつからオセ来た
来る時は来るもんなんだなぁ 今回のイザベラはイキリすぎで、むしろ小物臭がキツすぎて、これで本当に強くても説得力が皆無
噛ませとしてオーガかぽよにボコられるのが関の山じゃね
まあ、淫魔王の実は使い魔で、ザイースの使い魔の振りしてるだけルートはあるかもだが イザベラちゃんはCVあかしゆきの時点でもう十分に強い イザベラは邪悪な小物感があってラスボスになってもおかしくないな
新桃伝のカルラみたいな キラメイジャーのヨドンナ的なポジションかもしれない オセの回想ってイベで触れてる回想なん?それともまるっきり関係ない?
イベの凌辱シーンの回想だったらかなり見たくなってしまった… 回想は最後に完堕済みなのでifだろうけど射乳改造とか大筋ではあまり変わらないんじゃないか イザベラちゃんは無駄に煽って死んでみたりとわざと小物感出してるのが逆に胡散臭いな
DSでもジェネリックイルヴィナポジになってるし何かしら重要な役割は持ってそう そういやDSイルヴィナちゃんは復活しなかったもんな
DSアトゥルムちゃんも鬱ってるし イザベラちゃん普通に復活しててどんな秘密が!?
と思ってたけどただ再召喚してるだけだったのは肩透かしだった
魔界勢は全部これできるんだっけ?ポポみたいに魔界で死なない限り不死身? 犬夜叉の奈落ばりに逃げられそう
ゼノフリに嫁ユア使ってるけど、獄弓だし宝珠は赤のATKUPでいいか…黄色つけても意味なかったわ イザベラはどれだけイキっても回想のスパイスにしかならないからもっとやれとなる
ブルーマンはそれがないからなあ オセとノエインがセシリーの乳を左右に別れて競って吸う回想希望 >>172
うろ覚えだけど、ある程度力のある淫魔じゃないと魔界に還る前に消滅しちゃうんじゃなかったっけ?
アラクネさんレベルだと倒しても魔界に帰還するだけだった気がする 魔界に魂だか本体があるんじゃなかったっけ
初期キャラの絆だった気がする 原作やると全体的にソシャゲ連中は敵味方弱体化しすぎててビビる。原作ゼノモンス2、3匹送り込めば皆殺しにできそう 原作だとゼノドラゴン1匹にルシアシュ2人がかりだもんなあ
グレンツェだと剣を一振りしたら30匹くらいのゼノドラゴンさんが吹き飛ぶイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています