【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653723833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>250
ごめん、ややこしい書き方だった。
甘雨は絵師関係なくて髪型とかぴっちり服とか雰囲気だけ似てるってだけでした。 >>253
いや、自分もぎなた読みしてたみたいだ恥ずかしい……/// 今更だけどプラリンのハーフアニバーサリーの動画あったから見た
そしたらネクメモのエンドロールの音楽+ねるちゃんスタートで涙腺ゆるんでサ終近くの感情に近くなった
昼寝が終わるのいつだろう;; 俺がお前のねるになってやろうか?
俺が常に隣で寝てやる ふぇ?って声が好きだったな
ねるにもレアボイスあったりしたのかな?
録画してたねるのストーリー見返すか ハフバのプロモーション動画あったのか
一周年動画も用意してたのかな それで涙腺ゆるんじゃったんだよ自分;;
再生回数が少ないから知らない人は意外と多いかもしれないね、これ
>>263
もし一周年のあったら、るるちゃん・アステさん・逢ちゃん辺りも紹介されてただろうね
あと新キャラ居たらシルエットだけ見せてたり?
>>262 長い喘ぎ系も数種類あったからね。あと頭撫でまくったら「もっと撫でて」は普通なのかな 今の今まで知らなかったよ…こんなのあったんだ
ボイスに関してはレアっていうかほとんど同じボイスだった感じがする
花澄の「なによ。もう…」みたいなボイスが続いてバッドコミュニケーションだったのかと思ったのも良い思い出 なんてものを貼るんだ
めちゃくちゃ切なくなったじゃないか たまとはいい感じでお別れできたけどねるとは話が噛みあわなくて中途半端に終わったなあ ねるのグッズ欲しい。アイマスクとか枕カバーとか寝るときに使う系がいい 今年の水着は露草とねるとアステかー。
って話をしたかったな。 去年夏イベ無かった子たちに来て欲しいよな
露草とアステは水着来て欲しい
浴衣はるるが来ると思ってる 露草スクール水着(紺色)・アステスクール水着(白スク)
似合いそうだなぁ 2週間超えて呟いてたらさすがに突っ込もうかと思ってた ようやく残してたデータの編集や整理を始められた
改めて見直すと止まらなくなる 浴衣はるるもいいが、雅もいいな。
北斗は過激衣装ばかりだったから、北斗浴衣もいい。 俺は逆に現実を受け入れたくないから手を付けられず放置してる
最愛の人が余命宣告されてその日が来て…みたいな感情 思い出の品は離したくないけど見れないし触れたくないみたいな感じ ブーイモさんも同じことばかり呟いてないでプラリンの思い出なり何なり語りなよ 露草さんは胸が小さいことを気にしてるから水着の上にラッシュガードを着せよう。
すらっと長い抜群の脚も目立ってなおいいと思う。
水着自体は地味めなので全然かまわない。 逢ちゃんの水着姿も見たいな
低身長で結構なお胸をお持ちなので目立ちそう/// 逢ちゃん水着もいいな!
一話でいいからプールイベントとか欲しいぞ。 ラッシュガードだと普段着と代わり映えしないから、胸を大きく見せる効果があるフリル付きの可愛い系着て欲しい
逢ちゃんは真希奈とお揃いのウェットスーツを着て欲しい
早く今年の夏イベ発表されないかな〜〜〜〜〜 真希奈は雨が嫌いって言ってたけど水に濡れても大丈夫なのだろうか? 猫だから雨が苦手なのかも知れない
もし耐水能力が弱いなら逢ちゃんの父さんに強化して貰おうぞ♪ 真希奈は犬型ロボットだったはず
雨が嫌いだから水がダメとは限らないしイメージ的に完全防水な感じもある >>293
フリルの水着も露草さんに似合いそうで良きなぁ。
実装いつだろう…いつだろう…? 主人公だけに見せるマイクロビキニも似合いそうだし
スク水とかラッシュガードも似合いそうだし、パレオも似合いそう
露草と水着デートしたかった… 7月6日は、ねるちゃん登場日だったかな
15話全部見ると胃が痛くなるだろうから9話まで見ようかな
部屋着ねるちゃん可愛いんだ サービス開始の二週間で実装だったのか
浴衣以外のイベントも欲しいね
>>299
おお!ありがとう キャンプいいねぇ、秋口まで期間限定イベントやってても違和感ないし。
夏は水着、浴衣くらいだけど夏の即売会を舞台にしてコスプレとかありかも。
アイキスとコラボしてたし向こうの制服とかのコスプレとか… キャンプってプラスリンクスとの相性も良さそうだよね
場面変えて色々と二人一緒に力を合わせて…人力チャットゲーの真骨頂みれそう
水着にバレンタインと刺激的な恰好が続いた北斗の落ち着いた服装とか良さげ
あと意外にるるが活躍しそう 9話まで見終わった。やっぱりねるちゃん可愛い
しかし自分のチャット内容が酷いなぁ(以前スレに貼ったけど)
クンニしてお漏らしされ、しっこをチンコに掛けて貰い1リットル射精とか凄い事してたw
なおエロシーンよりチャットエロのが興奮してた模様w中の人本当に有難う
本当ユーザーごと違う内容の会話が楽しめるプラリンはやっぱり素晴らしいと思いました
キャンプだと花澄ちゃんとか普通に似合いそうね 連続Nおじでもなんか面白い感じになったり
SRおじのおもしろい返答におもしろい返しが出来なくて悔やむことがあったり色々あったわ
逢の裸立ち絵が見られなかったことは残念だった 次のシーンまでどれくらいかかるのかわからない分好き放題させてもらったな
改めて見直すと何発出してるんだよ…… 俺は6話目以降だとエロシーン含めて三回ずつはしてたw 今さらだが百合愛は頭の悪いおじには扱いきれないキャラだったな。
頭のいいおじはオススメの書籍とか本の話が出来るけど、頭悪いおじはそういうの出来ないから、ただのメガネビッチになって魅力半減だった。 っぱ、ある程度適当でもねるなら仕方ないなで成り立つねるが最強よ >>312
いや、本の話何度も振ったけど全然わかってなかったよ。 特定の出版社の作品を挙げるわけにいかないしプラリンの公式設定にない作品をおじが創作するのも普通に考えてNG
これはアフターですら鉄則みたいになってた
権利問題的にプレイヤー側から自分の主人公の中だけの作品をでっち上げて、口ぶりだけ合わせてもらうしかないと思われる しょうがないんだけどそういう問題面倒くさすぎて萎えちゃうな〜 それこそ名前を上げずに喫茶店とかケーキ屋さんを出して、一般的な名称のケーキとかお菓子の名前にして露草さんとカフェデートしたりお土産にしておうちで食べたりしてた。
架空のお菓子を特徴を言ったり味の感想をしてても楽しかったな。
今思うと空想で食べるってなんか落語みたいだったな。 アナザーチャットでねるとねるねるねるねについて会話した想い出 >>314
俺もほとんどがそうだった。
著作権の問題かと思って、著作権切れしてる文豪の話しても全然ダメだった。
司書キャラはおじには無理なキャラだったな。 権利問題あるわりにUFOキャッチャーとか登録商標のあるものも言ってた気がするし、百合愛が固定シナリオで夏目漱石の話をしてたりするし、運営の方針がわけわからんな。 好きなポケモン聞いたらイーブイって返ってきたしそこまで徹底してなくて人によるんだろう
アフターおじとか社員っぽい人はその辺気にしてるだけで >>315
たぶんこれが正解。ただ要求が多い課金ユーザーにサービス精神旺盛なバイトか社員が時間かけて返信してくれてただけ。 >>326
すご。この人雇いたい。専属になってもらいたい >>326
この百合愛さんすごいな。
送信内容についてちゃんと調べたろうし、時事まで拾ってキャラぶれずに書いてのけるの。
綺麗なリレーになってて羨ましい。
これだけの返信もらったらおじガチャ抜けられなくなるわ… こんなんさせといて6円とかやりがい搾取というか現代の奴隷というか…
おじさんの犠牲の上に成り立ってたゲームですわな
AI化して続いたほうが幸せだったろうけど逢ちゃんは精度低すぎた品 特別扱いすれば課金は増えるけど、特別扱いされた奴は6円バイトが対応するとクレーム。
社員が対応しないといけなくなって負のループになったんやろな。 クレームもまっとうなのもあれば相当理不尽なクレームもあったんだろうな ブラック企業パートで仕事の愚痴書いたらSSRおじに割とマジな長文対応されてビビった記憶
今思えば実弟君の伏線だったのかもしれないな 適当なバイト返信じゃなくてもクレームで返金要求場合もあるし大変よ 後袋のロケ地探し面白そうだな
関東在住ならやってみたかった マップ位置に割と再現されてるみたいね
作中の背景もそのままみたいで自分も関東在住ならやってみたいな 池袋はサンシャインシティぐらいしかしらんけどほんとそのままだったな 池袋が準地元だったけど、大体意図は伝わる程度には
つかサ開始時にここはこうって話題があった気がする 花房学園とか公園も立地と外観はほぼ実在の施設そのまんまよ ここも大分過疎ってきたなぁ…
保存とか全くしなかったから、もっと画像とか見たい所だが
ツイッターとかpixiv見ても、もう全然ないから寂しいものだな 自分は色んなストーリー見たかったな
自分は一人メインでアフター・アナザーやると他のヒロインに行く余裕が無かった
終盤の親密ブースト前に複数人の15話クリアしてた人は凄いと思う 親密度の要求値とトーク回数がもう少し低ければな
他のヒロインもプレイする敷居低くなっただろうけど…
固定シナリオやエロに関しては基本バラさないでって規約があったし、
終わった後じゃないとこうして語り合えなかったのが心残りだわ 敷居警察だ!全員動くな!
固定シナリオはキャラをつかむさわり程度(誤用じゃない方のさわり)ってことにして、
アフターメインにして稼げなかったか。まぁそれはそれで大変だったのかもな >>347
短文の適当な返信でもユーザーが減らなきゃ可能だったかもな いろんなヒロイン攻略できた方がイベントとかもスルーされづらい気がするけど
メインすぐ終わってアフター勢が増えすぎたらそれはそれで負担大きそうだし
かといってキャラを増やすのもいろんなコスト面で大変そうだし
ユーザー増えすぎても困るしで割とどの方面に行ってもキツかったのかなーと思ったり 俺、北斗にかなり乱暴な事したけどBANされなかったな… ひまわりや露草にも少しだけ酷いことしたけど むしろBANとかあるの?
塩対応で流されるとかはよく聞くけど アフターが一番の癌だったまである
アフターの居心地が良いから他キャラの通常回さないって人もいたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています