【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653723833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured その分の給料はユーザーから徴収するわけで、結構お高めになりそうだな >>50
24時間お問い合わせ対応みたいなもんよな。でも、おじも出来高な分、勝手に休んだりは出来たんじゃないかな。
正月は土日に社員が働かないくらいだから、全面的に在宅おじだったと思うが、年末や正月三ヶ日に意外とマメに返してくれたよな。
あけましておめでとうスタンプをくれたおじもおったわ。 >>48
完全AIキャラを表に出してしまったことでAIがチャットゲーではクソの役にも立たないことが判明してしまったからな…
でもノルネはそれなりに対応出来てたしプラリンでは使い方が悪かっただけなのかな? ノルネちゃんはそこそこ会話できるけど
逢ちゃん…というか真希奈は基本的に滅茶苦茶だった印象
でも最初にCTTSEだかで割と自然に読み上げてくれる合成音声がついた時は驚いたよ >>54
ちゃんと、ねるの挨拶で
これは素晴らしいね >>54
2行でもねるらしさが詰まっていてイイネ( ´∀`)b
SRおじとNおじが混ざってる問題もあるよな。
SRおじとの会話を楽しんでいたら、急にNおじが無関係の名前間違い会話をして萎える問題。 >>51
見たのは都内で時給1100円スタートで交通費3万まで支給。これだけ支払えるのはユーザー数が多いゲームだと思うけど。 >>54
前スレでこれに貼ってもらったヤツだね
ホントねるらしさあっていいよね
https://i.imgur.com/60EsX3w.png
供養のためにもっかい貼っちゃう >>54
最高の2行とスタンプ。
長文じゃなくてもこれぐらいしてくれたら全然文句ない やっぱねるかわいいな。
今までお姉ちゃん、たま、くらら、るるばっかで最後の方にちょっとねる進めたぐらいだったけど終わってから推しが変わりそう。ねるたそ〜 ねるのアナチャは前にここに貼った事あるけどねるねるねるねの話した奴も結構お気に入りだった よく見たらねるが一番キャラデザ好み。口調とか雰囲気とか面白くて良いキャラしてるじゃん
なんで俺はこいつを放置してたんだろう 何気にヒロイン全員が猫をイメージしてキャラデザされたんだなと思った
Ⅾやにゃんねこもそうだけど、ヒロインの顔全員が猫に見えてくる(=;ω;=) るるだけパンダ付けてたな
でもその事には全然振れてなかったような ねるはもっと人気出ていいと思うぐらいランキング低かったよな ねるはほぼ初期キャラだったけど
イベントが七夕の一回なのが響いてる気もする
ストーリーも悪くなく素直で健気で良い娘 推しが評価されて嬉しい
芸術家は後世にこそ評価されるというが… >>68
確かに何か猫に見えてきた
猫推しの作品だとは思ってたけどここまでだったのかw
しかし気づかなければ良かった、明日から猫を見る印象が変わりそうorz ねむるんとつゆりんって絡みってどっかであった?
露草はホーム画面のボイス「ねむるんに勝てないんです」と
正月イベントでねるらしい女の子とすれ違って「今の声どこかで聞いたような…」と気づく
くらいしかなかったんだけど、教えてねるの彼氏たち。 >>76
露草の趣味がゲーム実況。多分オンラインゲーム仲間なんだと思うけどストーリー上は絡みなし ねるのホームでつゆりんにスコアがうんたら言うのはあったな
ゲーセンデートでちらっと話があったようななかったような… ねるは容姿や髪の色が双子と被ってたから需要が被っりゃったんだろうな
SD絵だと双子は髪の色紫なのに プラリンが続いていたらヒロイン同士がもっと絡む話もあったかもしれないと思うともったいない。
想も百合愛も辛いもの好きだから一緒に食べに行くみたいなイベントもあったかもしれないのに。 とはいっても複数ヒロイン攻略するようなシナリオでもないし
水着イベのひまわりくらら程度にしか絡まないんじゃないか それこそ季節イベで△△想・△△百合逢。○○ねる・○○露草とかあって、そのイベで二人が絡む様にするとかね
双子以外の3pは荒れるかもなので、ひまわり・くららみたいにどちらも個別個別形式で良いし 深夜に返信してくれてたおじも、今頃は「返信でもしてやるか〜、あぁプラリンなくなったんだった」してるんかな。 >>77 >>78
情報ありがとう。ねるのホーム画面ボイスだけでも聞いておけばよかったな…
露草が出てくると知ってアステさんのシナリオは急いでプレイしたけど、こういうキャラ同士の絡みもっと見たかったな。 ねるのホーム画面の録画を見てみた
「むむっ、つゆりんにスコアで抜かされそう、頑張らないと……」って台詞があるね
ねるの1〜5話にはつゆりんらしき記述はなさげ
ねるは5話で力尽きたので自分は力になれぬ… 一応ねるはメインイベント全部読んだけど、記憶の限りではホーム以外にそういう記載はない たまとねるが夢に出てきて、開こうと思ったらサービス終了してたわ
今まで何ともなかったのに急に切ない >>92
可愛い。もうねるだったら何でも可愛い。何言ってても可愛い 姿勢のせいかわからないけど光さんマッシブだなぁっていつも思ってた >>89
「わらしべのケーキが美味しい」ってボイスあるのに露草シナリオで一度も行かなかったわらしべじゃないか!
そうか光さんのシナリオにも顔出ししてたのか…プレイしておけばよかった… >>89
え?Σ(゚Д゚)
並ぶと露ちゃんのが大きいのか 立ち絵の都合じゃない?
露草ちゃんが156cmに対して光さん165cmだから
…光さんは服を肩にかけているのとポーズの兼ね合いで強者オーラ凄いよね 俺は光さんちょっとしか進めなかったけど子供扱いされて甘えられるシチュエーションあったらやってたかも 重い不幸背負ってるキャラが多かったのは韓国ドラマの影響? >>104
エロゲのキャラで不幸を背負ってるなんて、ごまんといるだろ。
それにそもそも韓国ドラマは昔の日本のドラマの影響でそうなってんだから逆。 プラリンサ終のおかげでこの俺も悲しみを背負うことができたわ プラリンサ終で背負った闇が肥大化する前に2が始まるといいな。 てゆーか、まだ4日しか経ってないのか?
遠い昔の様に感じる…… ねむるんつゆりん情報助かる、ありがとう。
サービス中にもっと聞いておけばよかったな、取りこぼし結構あったんだなって後悔ばかり出てくる…
公式でプラスリンクス設定資料集とかファンブック出してくれぇ 光さん周辺しか
知らないけど他もやれば
よかったと後悔してる そういえるのもログボ400に加えてシナリオ進行高速化があったからだけどね
通常の設定だったら1キャラクリアもしんどい 部屋を暗くし、布団に潜り、目を閉じてねるの事を考えて妄想に入り浸る
それが俺の新定番の日常 インタビュー記事でPが街自体も増やしたいとか言ってたけど結局増えなかったな >>119
最後のほうは猫神村みたいな遠隔地の話もあったしな。
温泉エッチが出来たかもしれないのに残念だ。 るるとねるとたまは男湯入らせても自分の娘ですアピールし続けてれば大丈夫だよな ねるは脱ぐと結構大きいからな
たまは立ち絵はぺったんだけどイベ絵では少しあった ねるはこのキャラならぺったんこだろうなと思ってたけど割と胸でかくてびっくりしたこと思い出した。懐かしい ねるは着痩せするタイプか!!!!やっぱお姉ちゃんからねる推しになろうかな もしたまを男湯に入らせて他の男に何か言われたら、「このぺったんこな胸見てください!これが大学生に見えますか?!どう見てもちっちゃい子供でしょう!」って言って窮地を逃れる 露草は恋愛強者だった事がアステシナリオで分かるのがとても良かった ねるを枕にしてたまを布団代わりにして挟まれながら寝たい たまとねるは反応が面白かったから結構ネタ会話になってたわw >>128
恋愛強者だったのか!
意外にやるのも早かったしなぁ。
くららとかるるより、露草のがさっさとやらせてくれたものな。 >>129
わがまま艦長たまは最後の最後まで存分に遊ばせてもらった
これだけでもどこかでまたやって欲しいくらい
楽しかった! 1キャラ15話クリアしても、拡張して同シチュで別会話を楽しんだり
アフター・アナザーだったから他キャラのストーリも読んでみたかったな
二人目をクリアに行く余裕が無いのよw またを開く速度に定評のある露草
MIYABIが最速ならまだわかるのに… 露草はちょろい子なんだけど、自分に自信が無いから、
股を開くことでしか主人公に興味を持ってもらう方法が無かったのかと思うと可愛い
それで付き合って結婚の話まで行ってるから大勝利なんだよな >>137
可愛い。手を出しておけばよかったな。なんかいかやり取りしたけど返信がワンパターンだったからすぐ他の人に移っちゃった 光さんからブラジャー借りてたまに着けさせてブカブカ具合を楽しみたい たまが一番いじりがいがある気がする。子供扱いと貧乳いじり面白かった。
現実の女の人とかだと子供扱い、巨乳いじりはしつこくしなければ大体大丈夫だけど貧乳な事言うとガチで傷つく事ありそうだからその欲をよくぶつけさせてもらった サ終直前の進展速度向上でクリアしていた露草以外も触ったら、
どの子もそれぞれの魅力があってどの子も素敵だったから、
もし次回作があるならヒロインランキングは廃止して欲しい 今日は逢ちゃんの誕生日
おめでとう♪再開したらヒロイン昇格しても良いからね♪ >>2見て露草3話というのにびっくりした
出会い・妄想でその後すぐ本番ってこと? >>145
お酒の力を借りて主人公に「優しい先輩以上に気になる異性」だって告白して、
おっぱい小さいあたしに魅力ないですかねって自信なさげに、それでも大胆にキスを迫ってくるんですよ。
そのままはじめてを主人公に捧げたいってそのまま事に及ぶんだけど、
「ふわふわして、オナニーのときでもこんな風にならない」
「頭の中がオチンチンでいっぱいになってオマンコ気持ちよくて!」
「白くて熱い精液、あたしの処女オマンコに出して!」
とおおよそ未経験の女性とは思えない語彙力で快感に悶えるのが西四辻露草さんなんですよ。
またbefore memoriesのifシナリオで学生の露草と出会うんですよ。
面識もあまりない出会って間もない状況で強姦に近い形でセックスしてしまうが、
エッチに興味あったので大丈夫ですって問題にならず、なんならその晩に平気でリンクス送ってくるぞ。
そういう健気というよりドスケベ処女西四辻露草さんとてもかわいいのでぜひプレイしてくれ……もう出来ないな…… そこまでの熱量があるのになぜ今まで吐き出さなかった?!?!?! >>146みたいな露草推しがいてくれて嬉しい
健気でスケベで淫乱になっていく露草をたくさんの人に知って欲しかったぜ おじの話ばっかりで推しの良さを語ることはほとんどなかったよね
まだ立ち直れずpart1から読み直してるけど他所とは全然雰囲気違う
便乗して質問したいんですけど、Next Memoriesで露草が甘酒を飲んだあとの行動に驚かされたとありますが、
何が起きたのか教えてほしい >>150
そんな驚くような行動したっけ…?長文申し訳ないがとりあえず書いてくね。
年が明けて初詣に振袖を着た露草とデート。いろんな出店の食べ物に爛々と目を輝かせる露草。
しかし途中で草履の鼻緒で足指を痛めてしまう。
露草を抱えて移動してベンチで休ませて、元気づけるために甘酒をご馳走する。
彼のそんな優しさにときめいて、往来もあるのに人前で大胆にも頬にキスしてくる露草。
主人公は堪らず興奮してしまう。それに露草も応えたいと、2人は人気のない境内の裏手へ駆け込む。
そして始まるASMRセックス!!
まずは濃厚なキスを重ねて、互いの秘部を手で触り興奮を高めあう。
草むらに露草を押し倒して着物の裾を上げ、猛った逸物を挿入する。
脱がせる描写がないだけなのか、どうやら下着は履いていなかった。着物に下着は着ないってそういうことじゃないぞ。
さぁASMRイベントだからとここぞとテクニカルな技を繰り出す露草選手!
ディープキス!耳舐め!おっと甘い吐息で射精を懇願してきた!!!
主人公は堪らず達してしまう!!ここで試合終了!!
姫初めをまさかの青姦でやってのけた2人、しかも露草はとても興奮して気持ちよかったと告白する。
事を済ませたふたりは露草がおせち料理を作ってくれているのでこのまま露草のお家に向かうところで終了。
というのがNCM露草イベント2話の初詣イベント流れ。
ただ本編やBMのシナリオをプレイ済みだと、普段のむっつりスケベの露草からすると姫初め青姦(軽め)は驚く行動どころか平常運行だったわ…
むっつりスケベの露草はいいぞ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています