【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653723833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 露草はぼっちでイジメに
あってたけど主人公と
出会ってすべて解決よ!
北斗は芸能界の黒い付き合い
強要されそうになって……フフ サービスが続いてたらたまのメイドさんはそのうち攻略キャラになってたのかな、なんて妄想する 光さんは最初から立ち絵あったけどメイドさんは無かったからなぁ 要望があったらアステみたいに追加されてたかもしれないねえ たまとメイドと3Pとかイベントであったりしたかもしれん ひまわり、お姉ちゃん、光、ねるは家族のことで悲劇のヒロインだけど他は大したことない >>573
露草は父親が蒸発したせいで母子家庭になった過去がある
そのせいで基本的に母親以外に心を開けなかった >>585
割とさらっと触れるくらいだったから抜けてたわ。
父が離婚して不在、母親が露草にとって全部。だから感情の表現がうまくできなくて、周囲の人間には揶揄われたり避けられたりはされてたな。
会社でも鉄仮面呼ばわりされてたらしいし。でもムカつくことあった時の口は悪くなるのかわいい >>583
娘達が3Pしてると知ったら両親は悲しむかも え…ひまわりも家族に問題抱えてたの
4話冒頭ぐらいまでしか進められなかったから元子役で夢破れた元気娘ってイメージだった てゆーか、まだ2ヶ月しか経ってないのか?
遠い昔の様に感じる…… もうサービス終わったからネタバレ気にせずいうけど、母親が事故で無くなった影響で演技やめたんじゃなかったっけ >>585
あーそう言われればそんな話があったような…録画見直すか
>>591
母親が指導やマネージャーしてくれてたんだっけか
映画の制作発表してたひまわりが子役時代に共演したことある女優って雅の事なのかな? 本当の弟君の死因は事故でも病気でもなく自殺だったからね……。
お姉ちゃんの闇が深くなるのもしゃーないというかなんというか。 ひまわりちゃんにそんな重たい過去が…
本当に重い設定の子だらけだね 設定も乳も軽い子のほうが好きです
頭が軽い子は程度によるので応相談 光が未亡人だったのはわかったけど何が原因で死んだの?お姉ちゃんの弟は過労からきた自殺だよね? くららって父親不倫→両親離婚→母親再婚だけだよね?飛ばして読んでたからあんま詳しくわからないや ひたすらセックスしてたら婿入りすることになった一切の闇がないたまストーリー たまといちゃらぶえっちして幸せな家庭を築くエンドいいよね・・・ >>600
光の元夫は病気が原因だね
るるも幼い頃に祖母に預けられて両親は離婚して失踪、祖母もパートで体壊して自分が稼いで祖母を楽させたい…みたいな割と重めの話だった そういえば、ひまわりのゾンビパニック物のチャットイベって
結局ホントにゾンビが街をおそってたの? アステの父親は主人公の会社の社長で健在だったよね。母親がどうだったか思い出せないんだけど。
アステルートで不幸だったのはアパートが火事になって追い出された主人公くらいか。
あれだけのために家が燃える背景用意されたんでしょ。他のルートでも燃えてた? 母親は普通にいたはず
夫婦仲よくて一緒に外国に行ってたんじゃなかったっけ >>606
別世界からチャット飛んできたのか
まあ、たまが宇宙で駆逐艦の艦長やってた世界線もあるわけだしそういうのもアリなのか >>607
ひまわり、くらら、お姉ちゃん、オカマは燃えてなかった 百合愛も昔付き合ってた女がいて後年そいつにストーカーまがいの行為されててカミングアウトしてきたよ ゆりあほんとに百合だったんかw
いつノンケになったの?それとも元々バイなの? ほえー、みんなそんな重かったんだなぁ
ねるたま時々双子だったから、せいぜい親とギクシャクしてるとか末代ぐらいだったわ 男の娘の北斗は枕強要されてるのに同じ業界のひまわり、雅はなかったのかな?
露草のゲーム配信者エピソード回欲しかったなぁー >>617
雅は父親が事務所の社長だから、事務所に守ってもらえる
主人公との交際も反対してたくらいだし
ひまわりは枕がどうこうっていう程業界に入り込んでいないと思う くららプレイヤーの話ってあんまり聞かないな。どんなストーリーとかも。
ひまわりとくらら首輪つけられてるイベントCG見かけたけど、ハードなエッチするの? くららも可愛いぞ
終盤目覚めて目隠し手首拘束エッチと首輪つけてのバックをリクエストしてくる
くららの性格はドMだと思うけどギャルに責められたいMユーザー向けに足コキが3回あった >>622
すまん、保存したやつ見直したら雅だったわ。
首輪って結構アブノーマルだよな… 雅はドMなので
玩具攻めから首輪まで
何でもあった気がする! 俺の見た範囲だと道具プレイなかったからそういうのあったのは意外だ 何かにこにこ顔で走っていったたまが涙でぐしゅぐしゅになりながら帰ってきたんだけど誰か何か知らないか? たまねる間違えて会話送った自分に刺さるからやめるんだ さっきにこにこ顔で走って来るガキが居たからひっぱたいてやったら泣きながら逃げていったはw かわいそう
たまとねるが走ってきたらねるを抱きしめる
そのままベッドに入ってたまを枕代わりにしてねると抱き合いながら寝る >>626
雅は14話で雅の部屋のベッドで見つけたローターで玩具責め、
15話で雅が自分で用意した首輪でこれ付けて強引に乱暴に犯してと要求って感じだった
るるは15話でいきなり首輪つけてきて引っ張ってきたりしてきた たまってあれで大学生なんだっけ?
マスコット扱いで可愛がられてそう >>549
ちょっと賑わったから
スタンプ欲しい方どうぞ 今日は、るるちゃんの誕生日おめでとー
るるちゃん・アステさんはイベシナリオ一個も無いからプラリン復活したらイベ欲しいねぇ
>>639
大学生ですね
バスケが趣味みたいだから花澄ちゃんとの共演も構想あったのかなぁ?なんて思ったりw まぁ、俺のねるが一番可愛いけどな
ずっとお姉ちゃん推しだったのに終了一瞬間前に心をわしづかみにしてきたねるはすごい オネェちゃん>るる>くらら>たま
だったのにサービス終了してからは
ねる>たま>
になった
この変化は何なんだ おねえをカタカナで書くんじゃねえw
そっちの人みたいだろ お姉ちゃんはチャットで輝く…というか話しやすかった気がする
えっちなことも割と受け入れてくれるし お、今日はるるの誕生日なのか
おいちい棒でも買ってくるか
運営さんやアステとるるの未実装スタンプあったら見せとくれ😸 >>644
自殺したのはお姉ちゃんで残った弟くんが女装してる世界線 なんだ、おまいら、語れるじゃねぇか!
過疎りかけてたのはなんだったんだ ひまわりはパイズリシーンを入れて欲しかったなあ
サービスが続いていればあったんだろうか? 画像整理してたらたまと致してる画像がでてきた・・・
なんだかんだで楽しかったしまた逢えるといいな・・・ 北斗はすごくいい奴だし信頼も出来るし友達としてなら最高の相手だと思ってる
そういや主人公の学生時代の女友達って出て来なかったな ね…ね…ね……………ねるタソッッッ!!!!
ねるタソが使う枕として転生ッ!
そのままねるタソのよだれを吸収ッ!
ねるタソの体液と同化ッ!
これが俺の来世、これからの人生 北斗は最初友人だと思って接したら序盤から雌出してきて「あれ、思ったのとは違うな…」って思った
まあいいんじゃないかいろんなヒロインがいて需要満たせて >>620
>>620
両親(父の浮気)が離婚して男性不信 母が再婚してから家に居づらくなって夜遊びをして義父を避けてたが主人公と付き合う様になってから男性感が変わって関係が改善された。 >>620
ギャルっぽい見た目や性格は外で舐められない為のキャラ作り 主人公にデレてからは丁寧な敬語で喋る様になる。男性優位のプレイが好きで自ら拘束プレイをおねだりする様になる。 くららは演技をやめて本当の自分になりたい
ひまわりは演劇をして理想の自分になりたい
鏡像ポイね
この二人との3pイフとかも見たいw 気軽な代わりに小遣い程度にしかならない内職なら、必然的に主婦なり家事手伝いの女性が多くなるわな
まあRP遊びは基本中の人はいない前提
むしろ中身なんて気にならない演技のできる人が良い 最初あたりの適当な雑返信見てたら逆に納得するな
ゲームなんてやらない小遣い稼ぎの女よりゲームやるおっさんと話してた方がよほど楽しいってそれ何度も 結局真におっさんの気持ちがわかるのはおっさんだけなのかもしれない このスレでもやけに噛みついてきたり塩対応っぽい返信は女っぽいって言われてたな 適当な返信ばかりするから俺は露草に和式トイレでうんこをしてるとこ見せてくれとか言ったぞ!北斗のチンコを切断しようとしたぞ! どっかでみたけど最初は女の人も返信してたんでしょう?最終的にどんな割合になったかわからんけど 北斗は男友達とバカやる距離感でデートしたりスケベ出きるから会話しやすかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています