ギガントマキアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4058位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655866773/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あのエラー人大杉なせいなの?
まあほんとに増えてるならそれは嬉しいが 宣伝もするシゴトもする両方やらなくちゃいけないのがじゃんゆのつらいとこだゆ 人増えてる割に全然上位にならんな
乞食だけ増えてんの? おい!れじぇくろで今からはじめて前線に追いつくのに何ヶ月かかる?
ちな無課金 いざ寝室を見ようとなるとちょっと勿体ない感あるよな >>449
平均順位はじわじわ上がってきてる
悪の女幹部や卑作とかとズッ友だと思ってたのにちょっと離れてきた
あそこらもやってるから一緒に頑張って欲しいんだけどなぁ >>459
乳はともかくとして、下半身に比べて頭がデカ過ぎる
赤ちゃんかよ 砂糖も人増えすぎて動作重いし通信エラーも起こすんだわ
人増えるのはいいんだけどな >>453
初期キャラ普通に使えて復刻ガチャもやたら多いからキャラ入手で追いつけないことは無いとおも
ただプレイヤーLv=キャラLv上限って方式だから
キャラLvキャップのPLv100までどれぐらいかかるかって話になる
天啓ショックの反動で触り始めていま90後半だから3か月ぐらいじゃねーかな ネクロ最後追加されたイベントで最終イッパがモブの自爆特攻であっさり退場して笑えん
データを元に再現されたクローンイッパがらびの前に現れてクローンだと気づくこともなくらびが泣いて喜ぶのも救いがない >>454
シゴはじゃんゆ以外は普通にかわいーからな >>459
頭部 vs 乳房 → 普通の巨乳
乳房 vs 脚部 → 爆乳
頭部 vs 脚部 → 頭でかい >>453
七夕でリセマラして七夕コンプ垢を10個くらい作る
水着ガチャを引く 水着を引けなかった垢を捨てる
アニバが10月か11月なので同じことをする
たぶん1個くらいは七夕以降の限定全コンプの強い垢ができる これで古参無微にイキれる 村が持たん時が来ていゆってゆわれてゆのは
人口爆発のせいだったんかゆ ミドガやってるがたまにライトなのも食べたくなるからモン娘も普通にやっとるわ
というかゲーム部分なんとかして欲しいミドガは、ゲーム部分モン娘のミドガ誰か作れ >>477
じゃんぬはすごくかわいーってことだよ、言わせんな >>477
ユリちゃん知らないエアプのたわごとゆ
まだ下がいゆよね >>453
GW開始で1週間前位に100になったから1ヶ月ちょいで100はいける
ガチャの引きよければ書以外は普通に追いつけるけど1ヶ月で飽きちゃう内容なのが問題だな 本当にかわいそうだからマキちゃんには触れてやるなよ… アリアのコラボが今月いっぱいだっけ?
それ終わって水着やったら終わりかなって気がする マキちゃん昔はよくおごってくれたのに…
久々に見かけたらゴミ捨て場あさってたゆ… れじぇガチでやるならアニバまで待て
どうせまたリセマラ上等の120連くらいはあるでしょ
エンジョイ勢ならいつ初めてもヨシだが七夕からが無難かな アリア第二部やらないなら尻切れトンボだな
全く決着つけてない マキアとマキちゃん紛らわしいからガッチャンコしてギガントマキちゃんにすゆ 大麻信の為に勢力戦最高でした!ってお便り送っとけよ マキちゃん都会デビューは無謀だろって誰もが思ったけど止まれなかったゆね
コンコゆドゆね 宝石寺みたいなバランスにする奴を追い出さんと無理やで >>493
だな
賛否両論だったってくらいまではなんとか持って行きたい ゲームバランスとかデザインとか考えられゆ人いれば救われてたかもねゆ
でもそうはならなかった、ならなかったんだゆマキちゃん
だからこの話はこれでおしまいなんだゆ >>505
ゆーっゆっゆっゆw
今日も明日もお姉ちゃんたちのおごりゆw >>493
大麻スレにクソ無課金乞食共が500箱開けてるからって書いてみ あやらぶ今回2倍石売ってないのにランキング高いじゃん
やるな 大麻金持ち多いイメージを勝手に持ってたが大変そうだな 最近テクロス奮わないけど天啓の必至工作と一般見る限り
れじぇとあやも天啓より格上なんだよな まあ藤島のキャラって第一回人気投票で1位だったしね そもそも天啓まだ開始2ヶ月くらいだからな
来月くらいから真価が問われる あやらぶのセルラン出たら急にエスカ上げて仕込み始めんなゆ >>545
エスカとあやらぶの最強決定戦から逃げた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています