ギガントマキアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4058位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655866773/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ネクロもあと少しで終わりか
気になる寝室があるならログボのセレチケで今のうちに見た方がいいぞ >>747
時間帯によるゆ
今日は更新したから陰陽師がいっぱいいゆ 絶対領域内まで人外になってるタイプはエロ的に厳しいな
ニーソ状に毛皮や鱗革になってるタイプや膝から先が人外の脚のタイプはセーフ >>765
寝室みたい子つれていって手動でマップ20周ぐらい回さねえと見れねえけどな ネクロはオート周回機能があればあと1年はもったとおもう >>754
こんな所でも擁護してたらガイジか関係者でしょそれくらい酷いぞ ネクロ孕ませ系のエロない?
ボテまでいくなら最高なんだがそれは無理なのはわかってるからせめてガチの孕ませが欲しいんだよね 50連で日天ちゃん来たからランちゃん引くか迷うゆ
無償の方ゆ >>773
また綺麗なジャンヌの新衣装来るのか
こいつもういらないんだけど 数か月ぶりのログイン、10連で日天ちゃんきたゆ
もういいかゆ? >>780
わかんない。最近、開発露骨に遅れてるし
ぶっこされてないってことは配布ない可能性もある >>773
夏和尚だから要るんだが
いらないのはじゃんゆの方だが >>773
ジャンヌとかこの前出たばっかだろ
メインキャラ優遇するゲーム嫌いだわ >>781
戦力的にはランは必須でないから大人しく貯めておけ
これから夏が終わるまでずっと限定が続くぞ >>777
いろいろ燃え尽きてニート化したマフィアのボスが
孕ませられれば働かなくてよくね理論展開してくる寝室はあったきがすゆ 配布は背景つきの絵がないからぶっこされてねえだけだろ
捏造やめろ れじぇはマスターももうおばさんばっかだし、
ロリコンはおとなしくあやかしに移住したほうが幸せだぞ >>773
統計反映してる感じね
メイン2人は2回以上再生された寝室ランキングでわんつーだっけ 呂布ちゃんと女媧ちゃんに向けて石貯めゆ
水着は所詮下着と変わらんゆ >>806
キャラ増やせばいい時代は終わったんだよ新井さん >>806
あぁん?とのフラ様disるつもりか貴様 >>811
だいぶ前からぶっこされてる初期キャラゆ
1年分の素材は作ってからスタートしたって質問コーナーで言ってたゆ れじぇくろって一応擬人化ゲーなんだろ?マスターとかオリキャラ出されて信者はどんな顔してんの? おぉ、れじぇは水着は確定枠として、浴衣まであるのか
で、JB限定は?もう6月終わるけど >>817
昨年の冬のロゼットめ連打はやりすぎでちょっと引いたゆね 偉人が好きだからこのゲーム始めましたなんて奴が居て溜まるか >>811
統計反映するにしても半年かそこらでキャラ作れるか?
あ、ハンコだからお手軽だったな >>824
エンディングでおばさんになった子じゃん フは新キャラ増やしすぎて結局新井さん遺産の別バに回帰したじゃん いらないキャラ量産するよりは人気のキャラ出す方が良いな >>833
あやかしは半年くらいでキャラ作ると言ってた >>835
水着と花嫁がソシャゲ2大限定衣装だと思ってる
次点は正月 ネクロ好感度あげめんどいから手持ちだけでもういいゆ >>835
別に急いで出す必要もないキャラの恒常キャラだすぐらいなら
花嫁限定でだしたほうが間違いなく売れるし
商売下手だなとは思う 花とかぶっちゃけ増やしたはいいけどキャラ分けできてないしキャラ被ってたのばっかな記憶しかないわ 今回の嫁日天ちゃんも多分人気投票の結果を反映してるだろうしな
ちょうど6ヵ月と少しくらいで来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています