ギガントマキアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4058位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655866773/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おぉ、れじぇは水着は確定枠として、浴衣まであるのか
で、JB限定は?もう6月終わるけど >>817
昨年の冬のロゼットめ連打はやりすぎでちょっと引いたゆね 偉人が好きだからこのゲーム始めましたなんて奴が居て溜まるか >>811
統計反映するにしても半年かそこらでキャラ作れるか?
あ、ハンコだからお手軽だったな >>824
エンディングでおばさんになった子じゃん フは新キャラ増やしすぎて結局新井さん遺産の別バに回帰したじゃん いらないキャラ量産するよりは人気のキャラ出す方が良いな >>833
あやかしは半年くらいでキャラ作ると言ってた >>835
水着と花嫁がソシャゲ2大限定衣装だと思ってる
次点は正月 ネクロ好感度あげめんどいから手持ちだけでもういいゆ >>835
別に急いで出す必要もないキャラの恒常キャラだすぐらいなら
花嫁限定でだしたほうが間違いなく売れるし
商売下手だなとは思う 花とかぶっちゃけ増やしたはいいけどキャラ分けできてないしキャラ被ってたのばっかな記憶しかないわ 今回の嫁日天ちゃんも多分人気投票の結果を反映してるだろうしな
ちょうど6ヵ月と少しくらいで来た 水着とクリスマスじゃね、ジューンブライドってそこまで普及はしてない気がする >>844
それはないだろそもそも花嫁衣装なんてないところも少なくないし
売上でいったら水着>クリスマス≧正月くらいだと思うぞ JBジークとかユーザー側が期待してそうなのを出さないのはセンス無いよな >>844
ソシャゲはともかくエロブラゲだと水着はそんな重要でもないがな 闇マンで水一切組める目途立ってないのに
ついつい日天目当てで回しちゃうくらいにはキャラ人気大事ゆ エスカは二部でぽっとで増やしたのにまだ初期主人公組を季節限に持ってきてビビった
原作組の出番さらに減るし死にたがってるとしか思えん レッコラの販売版は権利の問題でボイスが入ってない微妙なやつだったけどネクロはボイス入りなのけ? >>861
入ってないよ
声入りをフリーソフトで配るのはだめみたいだ >>864
駄目じゃん
まぁBGMとCGタダで貰えるだけでも思い出にはなるけど ミナシゴの抜ける画像(じゃんゆ、ドラコは除く)ください クリスマスって定番だけど、来ても嬉しくない衣装じゃね?
なんだよクリスマス衣装ってサンタのコスプレになんの意味が、なんの萌えがあるんだ >>861
ないときいたゆ
良かったのは自分用に保存したゆ ガクガクだけど >>869
サンタのおじさんに種付けしたい層に意味がある >>869
いやお前の好みとか知らんがな、世界の中心のつもりか?レッシンか? >>866
全然だめじゃない
100枚以上のウゴエロ付きエロCG集がタダでもらえるんだし
ネクロはlive2d技術だけは高かった クリスマス正月はパックの集金がエグイってだけでコスそのものはそこまで人気には思えんな
まあ結局水着一強か 全裸過激派だから衣装とか全部脱がせとか思っちゃうね 早く呂布ちゃんと浴衣はだけえっちしながら嘘をいっぱい教えたい れいわとか維新とか参政党とか第一党とかごぼうとかキチガイ増えすぎてね? >>889
ツクヨミちゃんとスーちゃんかわいー
あっ、痴女はいいっス >>880
サ終発表前に1度でもプレイした人向けらしいね
全員に配ればいいやんっておもう あやらぶガイジってまじで空気読めねえから邪魔だな
デビカニおじの爪の垢煎じて飲んで来い 今年のクリスマスは誰なんだろうか
神縛りで来るんだろうか 単に夏の茄子のかきいれ時だから回させたい思惑があるんだろ
ゴミ性能だとスルーされるからな >>903
いくら寝室貰えるってもやってないゲームの声なしには金払う気はない >>903
わりと真面目に全員に販売すればいいのにと思うんだが >>896
なにゆってんだおめえ?それだけはゆぅせゆはずがねぇゆ >>899
カニおじは自演で伸ばさないから好感が持てる
デビカニはやらないけどな >>886
すまん
娘扱いな子とSEXする男はキショい あとは水着小狐丸ちゃんとクリスマス小狐丸ちゃんと晴れ着小狐丸ちゃんが来ればあやかしはパーフェクトになる >>881
ワイはちょい残し推進派だから全裸もいいけどニーソ残しとかが好きや
その点あやらぶはニーソとか謎の腕の装備とか謎の腰の装飾とか絶妙に残してくれるから最高なんや たまほめって言われてもふしぎ遊戯のイケメンしか出てこないから微妙だよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。