ギガントマキアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4058位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655866773/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>86
じゃあ今のじゃんゆはパパと出会わなかったじゃんゆってこと?
その世界では孤児じゃなくて王女のままなの? >>91
オトギもそうだけど総選挙1位で二桁とかみるとね ミナシゴやってないから設定知らない
孤児院の院長が保護した子供を次々と手ごめにするゲームでいーの? >>91
うおおおおおおお44位!!
そろそろサ終ノルマの半年経った? >>91
アナルウォッカとか仕込んでそうな表情しててちょっと怖い パパのピンチにユウシャとして覚醒する王道ドラちゃん見たいゆ >>97
だいたい合ってる
最近は娘の間でも性欲オバケという噂が出ているらしい パン屋と喫茶店と農家はなんで仕事放り出して戦ってんの >>112
戦うのがメインでサブでパン屋と喫茶店と農家やってるから パン屋の娘な
農家は城壁の外に農地があゆから…
喫茶店は仮の姿ゆ 喫茶店しながらパトロールとか暗殺してるから
一番働いてるまである こんなえっちな子のいるパン屋があったら毎朝通うんだが? タワー以外は脳死周回でよかったゲームでいろいろ編成や
装備いじったりしなきゃいけなくなったから頭対魔忍には不評だな 砂糖総選挙なんてやってたのか
さて総投票数はと…
――――w 政治 ・ トレンド
#比例はれいわ
37,132件のツイート でも今のじゃんゆって量産型みたいなもんなんでしょ? >>127
スレで出たデッキコピーするだけでいいんじゃないの? おいおいあの春風おんぷさんが勢力戦にブチギレてんぞ……
大麻信これどうすんの? >>124
××に戦神が融合してゆから中身はかなりアンバランスゆ
次の登場ではもう…って原案にゆわれてゆくらい なんとか100連であやらぶのロリ嫁両方お迎え出来たゆ
もう水着まで何もしないゆ >>127
よくわからんがズリも総力戦で装備と強化アイテム付け外しやってなかった? あやらぶのうどんはなんで微妙なキャラばっか選ばれてるんだ >>128
今日配信するって言ってるからそこでお気持ちの可能性? 大麻憎がウダウダ言おうと4800円×5の合計24000円集金に勝てるところなんてないというね 大麻は装備管理がめんどくさいからな
もうぐっちゃぐっちゃになって嫌になる 黒井の配信なんか見るな
お前らちょろいから配信見るとすぐほだされやがる なんで大麻そんなことになったの?
売れてないから? >>153
大麻の新イベに何て言うか気になるから見てくるか 改めて見てみると初登場水の☆5でまともそうなキャラって龍王くらいしかいなくない・・・? >>90
こいつただのズリ信じゃなかった
ショタおじ天啓レッシン太郎大麻陰陽師だったわ 常設ならまだしも期間限定でやられると村じゃ不満でるよね 今まで糞レシピしか出なくても何とも思わなかったけど
今回マジでセンちゃんぶん殴りたくなったわ 太郎って花かれじぇか
ラインナップ的にはれじぇっぽいが >>163
これ
クソイベはとりあえず常設で様子見してからイベントに格上げでいいんよ
だめそうなら放置で >>162
モンギス
天啓
列車
れじぇくろ
大麻
あやらぶ
デンズリ
うんやってるところ全部ひっくるめていうと単なるイナゴじゃな? 天啓0時更新で3位ってマジ?
列車のガチャ14日目に負けたの?
https://i.imgur.com/UJmxoyd.png センちゃんをぶん殴る代わりに朝までおっぱい揉みながらねっとりえっちしたい 大麻信がうだうだゆおうと勢力戦はイベントローテ入り確定とゆうね 村を7つも掛け持ちとかそこまで行くとすがすがしいなw
完全に乞食イナゴだろw マックの新メニューのニュータイプ白いトリチがシャア専用は無理があゆ >>127
頭対魔忍には好評みたいな書き方やめろや >>170
こんな奴いたっけと思ってたけど、そもそもb2NGにしてたから検索してもヒットしねえわけだ エアプがウダウダ言おうと総力戦は頭対魔忍・リッターに不評というね
デンズリは一括装備実装されたから次のビンゴはマシになりそうというね 村スレあるある
荒れてるなぁ?とワッチョイ抽出するといつものあいつ >>177
それ結局最強なのは白いやつでどうやっても敵わないっていうあれだから >>112
パン屋の子は凌辱されてバラバラ死体にされた死体を戦神が助けて
戦神のいうこと聞いて魔法少女(治安維持)してゆ
本人は記憶を封印されてて自分が死人であることを知らない闇落ち不可避ルート
喫茶店は表向き喫茶店だけど諜報件暗殺その他汚れ仕事部隊ゆ 対魔忍の今回のイベントは恒常イベントになる予定というね
頭対魔忍はさよならということかな おいじゃんゆ
俺がネタバレに配慮した意味がないなったんだが? 大麻よく知らんけど熱いお便りで緊急お気持ち表明っていつものパターンになるんじゃないの?
俺が知ってる村ゲは大体それなんだけど シャア専用頼んだら出て来るまでの時間いつもと変わらなかった
何で3倍の速さでできないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています