ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4058位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655866773/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>261
競技性の高いものは社会人には時間がなさすぎる >>261
いるって言われてもやっぱ課金煽りにはなるんじゃないか
ウマガイジなんて一生対人戦やってんじゃん 嫌われやすいけど金になりやすくもある
だからガチらなきゃ損ってレベルにするとあかん奴
でも金かけてでも報酬云々よりなによりイキりたいって奴もいるわけだからね れじぇくろはクラチャレ以降が酷くて
今はテク族で一番オススメできないだろ 格ゲーは知らんけどFPSは1ゲーム極めればどれも大体同じだから社会人にも楽だったりする
プロレベル目指すなら無理だけど 死者1000人超wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>253
3Dの部分
既にランキング死んでるシャンドラよりも
未だDMMRの3Dトップを走るデタリキの方がいいと思う クラチャレはゴミやね
クソアホ編成UIのせいでやる気起きない 昨日7日(土)に発生したアフガニスタンの地震は、発生からおよそ24時間が経過しましたが、死者1000人超の被害が発生していると報じられていますwwwwwwwwwwwwww
この1週間はアフガニスタンだけでなく、伊豆諸島やパプアニューギニアでもM6以上の地震がそれぞれ複数回発生していますwwwwwwwwwwww >>289
月間一度もシャンドラに勝ったことないけど >>289
いやクオリティの話なんだけど
お前クオリティでデタリキ推すの? エロブルはゲーム部分よりも盆栽的な方が強いんじゃないの?
グラブルって自軍強くしておほぉ〜ってやるタイプのゲームじゃないの? >>284
なあ
天がドヤ顔で追加ボトルって言い出した時は嫌悪感すら覚えた
ただでさえ毎日周回しかやること無いのにもう周回はええねん シャンドラが来てからデタ信の主張が激しくなってきたな >>299
シャンドラがクオリティ高い?
最高に笑えますわwww クラスチャレンジチケット必要な時点で1回も触ってないゆ >>294
何が美しいものにするためにだよ
今のあんたが一番醜いぜ ライドギア乗り回して根絶やしにするマキちゃんさえ実装してればなぁ やっぱかんなぎは駄目だゆ
口だけ煩い乞食に屈してたら村ではやっていけないゆ ギルドは日本人の習性狙いすぎな気はするね
義務感みたいなもの負いやすいというか シャンドラはいろいろと惜しいなと思う
死なすには勿体ないし次回作に期待 >>310
きつい設定で出す→撤回→うおおおお神運営!はフラワーの頃からのはせの常套手段だろ 人と戦うよりも協力してやるようなコンテンツが欲しいなおれは >>312
ギルドがあって縛られる感があってやめるってこともあるけど
ギルメンいるからこのくらい我慢するかってことも確かにあるからな ここ最近のブルはダメコンガチ勢以外課金してないんじゃないかゆ デタリキはシャンドラ来てから0.25%ガチャ連発しまくって潰されないようにしてきてる感ある >>312
それな
俺もアイドルうぉーずいい加減にやめたいけどプロメンに悪いかな……と思うと中々やめられない >>318
でもれじぇのもドクスのも死んだじゃん…… 対人はかんなぎ主導っぽいしな
NO突きつけられて狼狽えてたの草や >>326
リアルタイムでコーディングしてると思ってるの 共闘系コンテンツってクソ雑魚に苛ついたり遅延ガイジに苛ついたり結局人に苛つく要素だよな
レイドくらいが限界だと思う >>325
両方ともソシャゲで絶対やってはならないって言われてるSRPGじゃん
駄目だよ先人の誰もがダメだと言ったものでクソゲ作っちゃ チンカスは確かアプリもだすんだろ?村と都会とどっちに比重おきたいの?
"上"で戦うなら対人はいるし村だと寂れるだけになると思うが 長身のかたへ………………
まわりに……ちゅういして………つり革をおもちいただけると……さいわい………つよめのひじてつ……いたいた……🥹 そうだそうだ!対人なんてやったらダメだぞ!無課金は客じゃないっていうのか! シャンドラはPさえまともならデタリキくらいは超えられてたと思う ギルドに入ったりギルドイベントをするとこんな特典が♪←いやそれ「入らないと損する」だよね?
ソシャゲは引き算 【幻想集会Ⅴ:開花の理想郷Ⅱ】
2023年10月10日のメンテナンス後、幻想集会を更新!
🐾SRメイジの『SSR進化&娘の寝室2』を追加。
🐾SRメイジの交換アイテム『銅の伝承神祇』は、Episode2の『銀の伝承神祇』で交換できます。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/F7pVS67aQAA5-Yi.jpg チンクル都会版は良くてもんブスくらいかな
もっと低いかもしれん >>358
けせけせけせけせけせけせけせけせけせけせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています