おもふくFANZAGAMES人気ランキングスレ 4059位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655866773/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブル生も割と楽しかったしテクロスの生技術恒常してるわ >>158
ホモが全部ぶち壊した後にめんどくせぇ要素の追加満載だからなぁ… ちん生は生放送自体への評価というかゲームに対してのネガ要素で低評価がついた珍しい生 ジーゼの対人が知りたい人は飯屋のアリーナやってみろ >>158
俺は面白さ求めてないから内容多い方がいいから良かったけどな
まああの空気はどうにかした方がいいと心底思ったが >>158
雰囲気冷え冷えかつ※大荒れでかんなぎがかわいそうだった記憶しかないゆ >>173
いたなー
ティンクルの方がエロい!とかコメしてた気がするw >>159
レイヤーの顔やっぱり下品だったよな、開始数分で切ったわ でもさどこでもこんだけPvPGvG実装したがるのはやっぱ必要だからじゃないの
ソシャゲーマーはいい加減受け入れるしかないんじゃないかな ユーザー要望に関しては全部検討しまーすwで対人だけどっさり実装決定してるの笑っちゃったw アクティブの違いは圧倒的だったね
れじぇは本スレすらお通夜 ちん生は内容自体はまぁ普通だったろ
スタジオが雰囲気悪いしエアプばっかだしかんなぎがつらそうだしで見てられなかっただけだよ そもそも生放送で茶番必要か?
グッズ紹介は百歩譲って有りだとしてもアプデ紹介だけでよくねーか >>181
他のはせゲーにはPvPもGvGもないけどな 雰囲気悪くなってからはせが僕はあまり関与してないのでwと逃げてたり面白いパートはいくつもあっただろ >>181
だからチンクル自体を受け入れなければいいんですゆ >>178
テクのカクカクピストンはそろそろ改善したほうがいいよな
ピタッも 悪の女幹部みたいなヴィーナスのコスプレしたやつ出さなきゃ50%は越えたトワ 勢い0.4
勢い0.4
勢い0.4
勢い0.4
勢い0.4
wwwwww >>181
FGOや原神とかなくね
別に必要なコンテンツでもないよ 実際同盟戦があるからあやらぶ今までやってこれたまである ここでチンクルが頑張らないとみさおが飢え死にしちゃうからな クライマックス話ししてればいくらでも時間過ぎるんやなって チークマはホモだよ!
ホモにノンケの何が分かるって言うんだ! いやはせはガルションあるからであって偶然だよ
偶然身を引くタイミングにちんくるの雰囲気が悪くなってただけで意図したものではないとご理解いただきたい >>178
ちんかすのうごエロはまぁ悪くないぞ
エロシーンがすくねぇのとホモセックスぶち込まれるのを除いてな 今後の生放送の予定
12日 天啓
15日 ガルション
19日 ユメステ
来月11日 デタリキ ちんくるの改善点も最初からやっとけよレベルではあるからなぁ… ありませんよーと言って人集めるからこうなる
最初から予定に入れとけば良かったのに 巨乳もかなり初期から比べると改善してるけど取ってつけた感酷いのと一括のつけどころ間違ってるやろとモヤモヤするのが難点 テクも🐻もどっちもやってるけどどっちもどっちだな
同人の方がシコれる >>219
順位を棒にして殴るのとたいして変わらないだろ PvPはリリース前から実装予定にあったがギルドとGvGは初耳だったわ >>228
メインキャラ追加でヒロイン降格みたいなネタ煽りじゃない? 動くよりミナシゴみたいに差分が60〜100枚くらいあってオートで20分ある方がいいと思う >>229
そのゲームには信者がいるかも知れないけどランスレの勢い煽られて顔真っ赤になるのどこ層だよ >>236 >>237
そう意味か…どうもありがとうです れじぇは恒常選択チケもっと売ってくれ限定チケ並みに売れるだろうにもったいぶりすぎ 追加キャラのエロがことごとく微妙なんだよなちんくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています