【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 31パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 30パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654166601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>153
それは数ヶ月前からなので何を今更って感じ >>144
どっちかはフェスやろな…その時は泣きながら課金するしかない ただ、ロリポップのあのシチュは妄想キーならではって所もあるからなあ。
基本的に戦闘員である本編ではどういうキャラ付けでくるのか分からんから期待は半分にしとく。
フォンダンとかも妄想だと妹キャラだし。 ひっそりとトレハンシーズン2来てるな
前回のスタミナ不足時の挙動は改善されててひとまず安心…相変わらずスタミナは重いが
というか前回は意識してなかったけどマップのBGM良い曲だなぁ
初回カラフルタワーといい、結構良BGM揃ってるよな トレハンでスキチケ使うと挑戦回数超過するバグは治ってないのか 今回のパティコンめっちゃ緩いな
黒いないのに初めて40万いけたわ
これが新規獲得のための改善ならいいんだがはたして・・・ 初回カラフルタワーのバトルBGM良かったのに
なんでやめちゃったんやろな >>161
雑魚が柔いから下手に黒使わない方が範囲ダメ分良いまである
ちゃんと染められるなら黒でいいけど
ただ難易度は前回より高めじゃないかな 日付とか時間と回数のズレはいつになったらなおるの??? >>167
ありがとう!
ハーフアニバーサリーは15日間10連だね
多分恒常だからポルボロンかまだ育成の終わってない青か緑引きたいな イベ装備2つ両方レベル100にしただけで上限開放しなくても
なぜか6回目の上限開放のクエストクリアになったんだけど仕様ですかね >>171
多分仕様
最初のイベの時に不具合で装備が重複して取れたんだけど、その時も片方完凸しなくても凸回数のクエストクリアできたんで この水着レアチが課金限定ガチャでスレは阿鼻叫喚地獄に落とされるのだ ずっと無課金で常勝なんていないだろ?
既に欲しい奴はどんな犠牲(福沢諭吉)失ってでも出してる奴しか残ってねぇよ
、、、とはいうけど天井設定は低めだからそんな悲観的でも何でもねぇんだけどなここ 前回のフェスも結局運営だんまり決め込んでるけど何なん
全員力とかいろいろ言ってたの何なん 水着レアチ欲しさに課金してまうかも
ただ有償限定ならスッパリ諦められるから有償限定でもいいぞ 金平糖の亀頭モミモミやばすぎた
亀頭イキするためだけにローション買いに行ったわ ソフトクリームとかエーブレスキーバもそろそろ恒常入りしてくれんかな
無料ガチャまでに頼むよ >>178
一人しかいないなら一人で全員だろうが。 >>178
全員力?運営前回のフェス言わなければならない事何かあったっけ? イベガチャ前はパフェピックになってもスイーツピックバージョン残ってたけど今は残らないのね 無いぞ
両方あったのってダークチョコの時くらいでは? しゅがちゃんブラウザのイベントタブにイベントの記載がなくガチャと石の話しか乗ってないのはどういうジョークなの? >>189
しゅがちゃん(中の人が社長)は最初以外サボっていて外注だけ頑張ってる
しゅがちゃんも外注にして! 今月のフェスが悪くなければ乗り越えられるんじゃない?
先月も16位だったしお客さんが逃げる様な事しなければ大丈夫だと思うよ
先月のフェスで問題があったとしたら問題がなくなる様な調整すればね 5月平均37位だからなぁ…
十分危険水域だとは思うけど、運営費安そうだから意外と持つかもしれない? 次イベがヌガー
フェスがロリポップ
7月後半から水着レアチかな 残りの水着はオランジェットとキャラメルパフェか
ロリポップはフェスなのね〜 ロリポップはやっぱりフェスか
無償に戻したりは…しないよなぁ 【7月情報】
ハーフアニバイベ開催!
・最大150連無料ガチャ 7/1~
・星糖石最大3900個ログボ
・引き直しガチャ
・復刻ガチャ
◆メインストーリー追加
◆水着イベント
◆シュガーフェス
【企画・開発中コンテンツ】
@カラフルタワーのボス戦に変化
A緊急クエストにも変化 引き直しガチャはどういう仕様なんだろ
形を変えたセレチケみたいなもんかな
装備のLv110ミッションってやったほうがいい?
コスパ悪い気がして悩ましい 引き直しガチャお花仕様だったら嬉しいけどここの事だし無償で引かせるわけないか >>198
お定まりのバグで、1個を6回目の上限解放しなくてもミッション達成可能
SSR「アルコル」1本目 ◆◆◆◆
SSR「アルコル」2本目 ◆◆
同名アイテム2個の合計突破数でカウントされるので、これで「6回目の上限突破」
そもそも報酬が好感度アイテムでしかないので、無理に達成する必要もないかな >>198
俺は上限解放したよ
コスパで判断されると確かに微妙なのかもしれないが、
アルコルを並べたいってシチュエーションはそうそう来ないだろうしね…
赤物理で揃えるとしてもシャッタークラッコや苺大福薙刀もあるし、
それらを持ってるか手持ちと相談でいいのでは? >>201
なかなかのバg・・・いや文章はあってるんだし仕様なんだろうw
大ぬいぐるみが最終報酬ならどっちでもいい感じだね
とりあえず石がもらえるLv100にはしておくかな
>>202
まあリソースはあるんだけど上限エサを揃えるのがめんどいというか
アルコルはいいけど今回の防具とか鍛えても弱くね?って思うし
図鑑もLv100/Lv110表示切り替えて欲しい シナモンロール欲しくて60連引いたら
フォンダンショコラ2 キャラメルパフェ 黒蜜パフェ
物欲センサー発動したっぽい 『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
最近は30度以上の気温が続いて、いよいよ夏到来!って感じですね!
今年の夏は暑くなりそうですが、シュガコンの夏もアツくなります!
さて、7月の『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』は
シュガコンのハーフアニバーサリーイベントが開催されます!
皆様のおかげで『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』が
7月18日でリリースから6カ月を迎える事が出来ました!
スタッフ一同、心より感謝申し上げます!
感謝の気持ちを込めて様々なイベントをご用意致しましたので、是非お楽しみください!
>皆様のおかげで『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』が
>7月18日でリリースから6カ月を迎える事が出来ました!
未来人か >>201
おうしてこんな馬鹿みたいなこと起こせるの?
運営の頭やっぱり悪いの? マロンパフェもフェスか〜どっちもかなり欲しいからこりゃ天井覚悟しな… フェスでパフェ狙いはエグいな
0.5%は当たる気しないし天井だと5万以上かかるか
僕にはとてもできない フェス有償限定で今月もするなら天井低くするとか課金者だけでも納得いく調整しないとね
先月の内容だと課金者も無課金者も嫌な思いしかしないから >>217
あざっす!
10連石200減ったけどこれフェスもかな? 2800石は先週告知されてたけど期限が書いてないから永続かな? ヌガー八尋まみじゃないか
知ってたら妄想キーも取ってたのぬんんんん ジェミニシードで鍛えられたからこの程度の重さどうということはない
今回イベ特効のロールケーキがモーション追加されたけど他にもいるのかな 白桃パフェちゃんなんだけど、詳細の説明には 沈黙と麻痺 ってあって
ガチャの説明には 麻痺か沈黙 ってあるけどどっちか正しいの? うーん白桃でたけど追うかな〜フェスもあるしな〜って一瞬考えたけどそういや有償限定だった
なので追ったらヌガーもでた 直下のレスも重いって書いてるからおま環もくそもねえぞ 私は4つくらいブラゲー開いてるけど重さ感じないな
超昂が重すぎて麻痺してるんかな なにを買い直すのかって聞いてるんだけど
半身不随以外にもなにか患ってるのか? 逆におま環とか言うてるやつはどんだけ重い状況に慣れてるんだ?って気持ちにはなるけど
砂糖より重いゲームあるよねって言われると確かにいくらでもありそうなのは違いない >>228
直下のレス、この程度って書いてないか?
俺はそこまで最新じゃないけどサクサクだよ
1万スマホや3万PCだったら遅いのは当たり前だから買い直せって事
直下も他のソフト堪えられないほど遅いっていってるね! 重いだけならともかくローディングエラーやらデータ不整合やらガチャの多重引き問題もあるからな
それも踏まえると結構悪質
おま環連呼してる半身不随くんは原因完全に解明してるからおま環と断言できるんだよな?是非解決方法を教えてくれ。なにを買い直せば完全に直る? >>233
直下のレスは223のこと
PCは15万だから当てはまらない
次の解決方法教えてくれ 最新のPCやスマホで15万出してたら遅いはずが無い
それで遅いって言ってたらクレーマーだろ ひとまずキャッシュ削除するのがいいんじゃないかな
サーバ側が重いのは諦めよう ローディングもデータ不整合もそれなりの機種では出ないし今でも多重引きあるなら5万くらいの最新スマホに買い替えたら直るよ 交換所で交換する時のひとつやってはショートケーキが歩くのみるの飽きてくるのはあると思います >>239
サーバーが原因なのはわかってるんだけどね、半身不随くんがいちいち突っかかってくるからさ
こうなるから見たくないレスは見るな、自衛しろって前に言ったんだがなあ >>240
それで直らなかったらもちろんかかった費用を立て替えてくれるんだよね?
まあもう許してあげるからさ、少し落ち着け。なんでもかんでも突っかかるな >>225
両方付くこともあるから「沈黙と麻痺」だね パフェはこの性能で大丈夫なん?
お祈り要素が強すぎて震えるわ >>243
ふーふーふー
最新のに買い替えたら速くなるのは当然だと思う
Xperia 1 V、GalaxyS21、AQUAS R6ではシュガコンやったけどサクサクだったよ
これで直らなかったら不良品だから返品していいよ Galaxy7だからどこのアプリいい加減もつれえぜ
AndroidじゃないとFANZAできんけど買い換えるならどこの機種がいいとか識者いたら教えて 無料ガチャに釣られて桜餅以来久々にログインしたら無料ガチャ明日からか
カムバックログインでSSRチケ貰ったけどザルツブルクさんだったわ
んでイベントガチャ回したら最低保証
100連以上最低保証続いて萎えてログインしなくなったの思い出したわ そういえばマンスリーヤリスギマは後3時間だから忘れずに交換するのよ? >>249
コスパ良いの?スペックのみ?
スペックのみなら先に上げたのだけど(?は縦の三ね)
コスパで言えばAQUASSENSE6あたりが値引き無しで35000円くらいだから悪くはない
しゅがのスピードはストレス感じないくらい速いがメモリは10分に1度落ちるくらいだけど…そのくらいってストレス感じる?
俺は感じないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています