【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 31パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 30パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654166601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プレイヤーに有利なバグで緊急メンテしないとか神運営じゃん マイケルジョーダンが毎晩耳元で不正はアカンとでもささやいてくるのか >>491
これってスキップ9回したっとにスキップ10回出来るわけではなく? >>497
同じクエストではできない。
内部的に1つのクエストに上限10回が設定されてる。
よって、あるクエストでスキップでもなんでもやってトップ画面の残り回数が1になったら、一度もやってないクエストでスキップ10回やるだけ。 なんだできないのか
手動9回スキップ10回が最大値か >>498
レス来てた
別々なら
スキップ9回
スキップ10回
ができるんか
助かる トレハン自体そこまで美味しいイベントでもないからなぁ。そこまでして回りたいとも思わんわ 敵の方が遥かに最大HP高いのに、何食わぬ顔して最大HP見合いの割合回復連発してくるのがつらい 沈黙させるのが大正解すぎて属性染めでもVTフォンダンが外せ無くてな 無料ガチャ来てたから久々にやったけどイベントノーマルのボス?にボコられたわw
こんな敵強かったっけ 無料ガチャから始めたけどノーマルの殺意でおしっこちびった 最初よりかなり強くなってきたからねでも
さすがにノーマルはガチの初心者でもなければキツくないぞw 推奨戦力35000の緊急クエストに戦力48000で挑んでボコボコにされたわ 推奨戦力クリアボーナスもないし
フルパワーでぶん殴るだけだよな ガチャは限定ばっかりだしどのみち初心者には達成不可能な数値だわな
なんなら初心者どころじゃない 推奨9万台の緊急なんてクリア出来てる人一握りじゃないの? 9万緊急は敵1体だし麻痺フレ借りれば時間はかかるが問題ない
ただ出現率が低いな今まで一回しか出たこと無い
スキップするとき低戦力でやってるからなのか? 緊急クエの発生はスタ400超えた辺りでフラグ発生
スタの消費量が増えるとエンカ率上昇になってると思う
92000の出現率は体感1/10 ミナシゴのアンケートで他に遊んでるDMMゲームを選ぶ欄があって
このゲームがどこを探しても無いんだけど・・・サ終のリークきたか? 砂糖アリア流星の三馬鹿が全滅で草
モン娘ってこんな上なのか 砂糖とアリア大好きなのに悲しい俺のちっぽけな課金じゃどうもなんない… 明日のメンテでサ終告知来るか…?
いつ来てもおかしくはない状況ではあるが 挨拶で70にした流星インしたら釈放されてレベル2になってた 手持ち見てみたら初期恒常キャラ以外で増えてたの桜餅とエーブレスキーパ?の2人だけだったわ
どう考えてもガチャ運無さすぎじゃね俺 長く続いている蟲ミドガ恋ヶ崎とかも入ってないから載ってない=終ではない
安泰とはいえないが ミナシゴのアンケートって3月にやったエンクリのアンケートの時からずっと使い回しじゃなかったっけ?サ終したネクロも入ってるし。 言葉抜けてた。エンクリ→ミストレ→流星→ミナシゴと色々なゲームに使い回されてたかと。 3月より後の豪傑とかの新作も入っていてるから全くの使い回しではないはず
エンクリアンケの時に入ってたけど今外されたって奴はいるんだろうか? ちと課金しちゃったからあと三か月は終わらないで欲しい カラフルタワー遂に開催が5日まで減ったんやな…
複数PT組めない人は一回編成ミスったら終了か スレではワンオペの話題出てるけど、ワンオペならまあ、この順位でも生きていける…のか? カラフルタワー5日は1日でもプレイできないと死ぬからエリート社畜にはつらいわ。
1日1本クリアで1PT使いまわして踏破されるのがくやしかったのかね。 悔しかったら4日以下にするんじゃね
流石に露骨すぎるか 7,8,9,10,11,12で先月と同じ6日分だと思うが
一日分の猶予はあるな() >>539
ワンオペなら毎日のクイズを辞めろと言いたい
毎日問題考えるの大変だろw ・カラフルタワーボス戦新機能追加
もう来るのか
でもボスまでたどり着けてる人少なそうという 前回が2日17:00から8日3:59だから普通に1日短くなってるし
仕様変わらなきゃ4時更新だからきっかり5日分しかないだろ そうか
そこまでして日数削る理由がわからんわ。悔しいんだろうなくらいしか思いつかん クイズは解答のフルカス語録割と楽しんで書いてそうだからいいんじゃね 1日2日で終るワールドレコードホルダークラスの課金者から長すぎるから短くしてって要望があったんじゃない? ユーザ側で長くて困ることある?
運営的にはキャラ育てて課金してってことだろうけど まぁここまでなら1日1本クリアでいけるから俺は問題ない
ただしメンテ後から1日更新時までに1本クリアが必要になるからこれ以上短くするのはやめるのだ 初期SSRでりんご飴とフォンダンショコラの待機モーションが更新されてるのは確認できたけど、他に既存キャラでSD更新されてる子います? チャレンジ9ターンめんどくせええええ
10にしてよ〜 一部キャラの上方修正ってお知らせあったけど誰なん? レアチ無凸だから使ったこと無くて分からんかった…
半額のメルスも待機モーションついてるような気がしてきた(うろおぼえ) とりあえず赤タワー登頂
☆3なんて無視で登っただけ
1ターン目から死者がでる程度であいかわらずの難易度だった 桜餅くらいから久々復帰したから知らんかった>>レアチ前から
槍をクロスした後に両手上げてビリビリは最初無かったよね クランセって前から持ってるドリルハンドスピナーみたいに回してたっけ? レアチの待機モーションすき
運営もやる気はあるみたいね 前に俺がクランセ聞いたときは前からそうだったって言われたから前からだと思う 桜餅ってそこそこ前だと思ったが…少なくともレアチモーション変更は桜餅実装してしばらく経ってからのはず レアチの待機モーション見てきた。厨二っぽくてよいw レアチは一月ぐらい前からフォンダンショコラは今日から待機モーショが追加されてるな
クランセは実装時からドリルクルクルしてた記憶があるが カラフルタワー初なんだけど有利以外属性耐性あるんだね
コレで一色パでみんないけてんの? >>570
うむ、桜餅取ったあと辺りでログインしなくなって無料ガチャに釣られて復帰したんだ
正直無料ガチャの排出キャラがゴミ過ぎてまたログインしなくなりそうだけど(ドンドルマ以外完凸済) >>558
今日じゃなくてちょっと前からだけど、SRのマルチパンも変わってる。 >>574
黒SSR4枚+フレ+ブラベあれば余裕だよ
フレはクランセ時々フォンダン
白だと☆3厳しいかも
赤青緑は麻痺頼みとか… なぜだ・・・ヌガーにクランセより先に動いて欲しいからSPD盛って戦闘中ステ確認しても
ヌガーの方が早いはずなのにクランセが先行する >>579
うちの正月ズコット強化画面でSPD386でパッシブSPD14%もってるけど戦闘画面の状態確認ではSPD変化してないよ
クランセもSPDパッシブ持ちだから状態確認のとこでは変化前がでてるだけじゃないの スマン解決したWクランセにしたら前衛SPDアップパッシブで若干ヌガーより早くなってたっぽい
戦闘中でもステ画面でパッシブ乗ったステ表示してくれないのねこれ 天獄ガチャ最低保証2回だった
このゲームSR確率に対して最低保証率高くね? SRキャラまでSD修正入ってるのしゅごいやる気を感じる 細かいところ頑張ってもユーザー少なすぎてもう無理だろうな
そんな簡単に新規増えるもんじゃないし 無料に釣られてガチャだけ引きに来たけどミッションの受け取りとか遅くてあかんなこれ アイテム交換ひとつするだけで5秒くらい待たされるからな ボス塔、推奨戦力120000って…
1w目が白の物理と緑の魔法で、黒パだと攻撃に耐えきれず赤パで何とか突破。敵がvtフォンダンより速く動くので初手で沈黙は無理。
2w目がレヴィなんだけどコイツが水属性なのでオール火パだとここで全滅。
ちなみに全員完凸フルスペック。
まず1w目を越えられる奴が殆どいないだろコレ。
緑の強キャラをフルスペックで揃えて装備厳選すれば或いは何とか…?
それでも全員生存は厳しい気がするが…。
期間だけじゃなくて難易度も過去最高の簡悔だわ。
バカじゃねえの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています