【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655728210/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655809227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
ハスター手動なら鳥釣り出して処理した後に集中砲火で楽勝だったけど
オートだと乱戦になって糞めんどいヤツか いちおつ
リトリーに限ったことじゃないがロリコンってやっぱいらねえわ マスクエのsaintだけ異様に宝玉が落ちないんだけどこんなもんかな? >>7
自分はソーサラーだけ異常に落ちない
つまり確率の偏りでただの運だよ >>7
所持している証と玉を比較して並べてみた
証÷玉。つまり玉いっこでるまでに証がどんだけでたか。
1に近づくほど玉が出まくったことになる
逆に数字が大きいほど玉がでるまで証ばっかでたことになる
剣:30
槍:102
足:36
聖:51
魔:113
弓:50
飛:115
暗:39
うちのseintoはまぁぼちぼちってとこだ 足って何かと思ったらアイコンからかフツーに馬とか騎で良くない?w >>12
拾っていただきありがとうございますw
アイコンと数字みながらエクセルに転記してったときに一瞬なんだこれって思ってそのまま書いといたのです ハスター放置してると鳥が自爆したところで固まる
アウメモとかエラー表示も出てないし何かあるのかな 無料ガチャでSSR出たーって報告する人はおりゃんのか >>14
固定ダメで復活すると止まるらしい
復活スキルを外す、セイントのサポをセイント以外にする >>16
そうなのかドルツタンのサポをソルにでも変えようかな
ありがとん >>1乙
合成きたからたまったアミュ強化やろうと思ったら星の粉が絶望的に足りなかったでござる ハスター120、火力高すぎて殴り掛かったら死ぬからちょっと苦戦した
ナポレオンのタレントも役に立たないレベルの火力だった
結局マリーの進撃かけたネロのヒットアンドアウェイで削り切った
インフレも確かにあるけど、初期キャラもちゃんと役に立つな >>15
幸村出たけど別に欲しかったわけでもないから特に… >>9
イベント交換で総量は減ったけど
玉先行→紙 紙先行→玉で調整できるようになったのは便利だね
まあ5000枚で武器交換使うと焼け石に水かもだけど 無料1連て煽られてるように感じて
逆に1連も引けないほうがマシに感じる 剛運じゃないから安定のRRRですわー
期間中SR1体でも来れば御の字かなw 半蔵も絵描きもボウガン持ちもロリ羽もいるのにマスタークエオートできない
おれは宗教上絶対にオートしかできないんだ
助けて 何か無駄に重いよな。共闘も直ったのか直ってないのか分からんし >>25
一回は手動でクリアするんだ
次からは敵に3割デバフがかかるからオートで行ける とりあえず手動マンいても普通に動くようにはなってたな
他のバグはわからん お問合せ書き終わって送る前に試したら入れたわ
無駄に時間使わせやがって >>27
共闘で元々おかしい部分はそのままよ
こないだの追加バグだけ直った…らしい 一連ガチャって毎日の石300以外だよな
まじでいかれてる >>29
相変わらず途中切り替えマンが居ると止まったな
ただ以前に比べて開幕オートに切り替えてくれる人増えて3人揃うとニヤリとする 宗教オートマンの気持ちはよく分かる
俺も120真ハスター初回オートが全然できなくて、しぶしぶ手動したわ
でもなんかゲームしてる感じするんだよな >>28
そうなのか
ちなゲーム開始から宝箱無視の全オート
クリアできるかわからんがやってみるわ 共闘3人オート文化が根付いてからほとんど成功してるな
開幕オートが周知できてよかったわ マスクエオートしても負けて止まるくらいなら一回手動の方が絶対時間無駄にならないと思うんだけど面倒な時あるよね
マスクエで強くならないと周回安定しないと思うけど我が道いくのもあり 途中で止まることはあんまりないけど
長考マン見るよりオートマンの方がすっきりするのはある
>>25
半蔵いるなら半蔵にマリー添えれば?
マスクエ程度なら他の連中が玉砕しても生き残ると思うが 恒常シューターSSRのメインが全て揃うもサポは0だったとこにアルテミスが来たけどこれはテル用でいいんかな DMMの他のゲーム知らんけど、どれもこんなにマルチが難儀なもんなの?
DMMのサーバーが脆弱すぎるせい? >>34
その内金が余ってスタンプが足りないになって、さらにスタンプは余るけど栞やメダルが足りないになるよ アミュの合成ホンマ
赤マジマジとか紫アタアタと売りまくって来たから萎えるなんてレベルじゃねーわ そいやサブクエ3倍って今のうちに書卒業してマスターランクに備えろよってキャンペーンか、7月実装予定で素材はサブクエらしいし 紫アタアタ30を錬成してしまったの思い出すのきついな クラス → 終わってる
シンボル → 2P目が999888
サポート → 2P目が988888
一番足りてないのは栞・印かな
ゴールドはそろそろ解決する
スタンプは終始ダダ余り そいや皆アミュってどのレベルから鍛えてる?
ステータスMAXの70%↑程で妥協して鍛えるカンジ?(´・ω・) ハスター30オートできないから20やろうと思ったら途中で止まってつれえわ… 一周遅れで1のアミュ集めしているけどアタアタマジマジ自体が落ちないから切れそうだわ
これコンテンツにした奴の顔見てみたい 月はディフェアタ最高値とかアタアタ10%くらいで妥協してるわどうせスコア対して変わらんし
太陽は5ターン目生存するかしないかでスコアかなり変わってくるからかなり厳選してる アミュ整理したいけど未だに最高値覚えてない自分の馬鹿さ加減にきれそう 結局基礎値はいくつが最高なんだ?
自分は7.5%が一個で後は5%前後がいくつかしかないわ アタアタorマジマジになる確率が1/8でそこに高倍率って100個じゃ足りないよね
そろそろエンチャの方も緩和してくれないかな、装備合成でエンチャ選べるとか アミュの最高値とかテンプレに無いんだな
もうそこまでヤル気のある奴は残っとらんか >>53
あれって鍛えても効果値は上がらないのか…装備のステだけ上がるのね
>>60
自分も整理する度にwikiとにらめっこしてるはw
アタアタ・マジマジで揃っても効果10%未満ばっかだしウチの最高値はアタマジだかの12%だす(´・ω・) 【手動でハスターってか真厄神に簡単に勝つ方法】
半蔵にKU-ジーザスクライシスとギルドアクセを装備させて毎ターン射程外からピストンで一方的に殴り殺すだけ
半蔵の攻撃力低くてHPが減っていく場合はヒーラー1枚添えるだけ
敵ターンに真厄神が動くことは1度もなく終了 >>63
wiki見に行け
テンプレ無駄に増やしたらスレ立て面倒なんだわ アタックとかマジックって要るか?
全部防御系で組んだ方がマシに思えるんだが 男は何も考えずに攻撃に振る
ギルクエEXもあるしな 15%で大体200上がる、バフが50%付いてたら300、ダメージ補正が50%あれば
300 * 10 * 1.5 = 4500
効果あるようなないような?
防御系は相手の攻撃属性に合わせないといけないからなぁ シールド1500はかなり便利だけどまだ1個しかない 5chスレギルドです。欠員が二名出ましたので募集させてください
5chスレギルド
ギルドLv20 シンボルR赤10緑10青10
前回ギルクエ順位53位
未ログイン三日 週間EXP2100未満除名
ギルドコンテンツ参加。ギルクエEXスコアはギルド内トップの半分程度を目安にしています
今回のギルクエEXスコア750万以上出せていた方からの参加をお待ちしています
コメント欄でスレ募集を見たと特定できる何かをお示しの上申請してください。よろしくお願いします >>63
やる気のある奴が残っているなら前回のEXでダメージ処理のバグがあったとわかった時点で炎上しているからな
結果は、のうみんがやる気無くしただけよ 前回のギルクエEXで、アミュレットが正常に機能してないって検証がスレで速攻あって
ギルクエEX終わってから餃子が不具合ありました、って報告して
エアプすら騒がないっていうのは、そういうことだよね 改めて考えると酷い対応だよな
絶対お問合せ届いてるのに現在確認している不具合として更新されることほぼないし >>76
九天しかいない上にマスター開放してないからシールドつけらんないんゆ 前回のEXはゼニスだけ答えだせれば、後は適当にぶつかって流れでいいからな
ガチでスコア詰めるの少ないやろ 昨日始めたんだけど実際のガチャ確率は表記より絶対高いよなこれ >>85
開始後しばらくは俺もそう思った
そのうち下がるよ れじぇくろのSDと固有スキルアイコン結構好きだわ
一番好きなのは待機中に歌って踊るドルツタンパトラのドル組、拡大して見ると口まで動いて凝ってる
>>31
遊を失ったな >>87
マジで?
まあとりあえず続けるわ
共闘一番下選んだのに自分弱すぎて萎えそう 久しぶりに女医を使った、ドルツタンを外して女医を使う日が来ようとは 遺跡の装備堀りでSRはアサヒンベストだけ残してLv50増やしてるけど、EX前提だと何着くらい使います? >>88
前半のアイドルは2人ともすげー凝ってるのに後半のタケルはなんであんなしょぼいんやろね
デスマーチ過ぎて前半つくって力尽きてやっつけ仕事になったんやろか ストライクを2着(アサシン用)
クイックを1着(バレエリ・閻魔・テル)
ここまではまあ必須だよね
別にSRだからすぐ拾えるけど >>91
使い回すのめんどくさいから使用キャラ増えたらその都度増やすってくらいでいいよ
追跡頭もそうしたいけど数が足らん >>97
前回EXはコイツと近距離耐性のインパクトが強すぎてアミュの不具合の話とか全く記憶にねーんだよなぁ >>94
わかる、普通は呼吸と瞬き位なのにツタン凄く動いて驚いたからタケルにはもっと期待してた
ドル以降も恒常は普通の動きだったし、間が空いて余裕ありそうな次の限定がどうなるかだね 今クイック2着 ストライク1着(追跡は各1)
今回のEXでエンチャ流用だと足りなかったので増やし始めたのだけど、とりあえず今回分は全部重ねて見るよ、ありがとう >>98
アミュの不具合は先月のEXだと思うけど近接耐性は今月のEXと勘違いしてないか?
とは言っても先月のEXなんてもう記憶にないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています