【FANZA】モンスター娘TD 162娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 161娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655813294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>573
ヤバ過ぎて草
こんな事あったのか知らんかった どの衣装も見た目次第かな
使わないエテジアでも購入迷うくらい見た目変わるなら一考
エテジアも未だ少し迷ってる >>576
もちろん不満は出たけどもはや炎上するほどの勢いも無くなってたので特に何もなし こっちは売れなかったら衣装の追加は止めて別衣装は別verになるだけだろうな >>581
かなcわん……。
宝石はもう査収だわん? >>573
宝石ってNTRコラボ以外にもやってたのか 普段使いとはいかなくてもたまに使ってるキャラでもないと有料衣装はきついね
なのでリンちゃんのは買う エロ無しの代わりに無償石でも買えるパターンと
エロ有りの代わりに有償石でしか買えないパターン
ふたつ用意すればええんや! 宝石 衣装 炎上とかで調べてもディズニーしか出てこないいったい何の話題なんや Gプラはこういうふざけた事を平気でやるんだよ…
コスキャラはアリーナ人権ユニットだったりイベ特効にされる事がほとんどで、
文句があっても安定収入欲しければ結局買わされるというね >>591
宝石姫でググらないと出てこないのでは… イベント特効はそのイベが終わったら9割ゴミになるし調整能力がない運営の証だから近寄らない方がいい >>591
もうサ終したゲームを詮索してもどうしようもないが一応
「宝石姫 衣装」で検索して出てくるwikiのページには載ってるぞ >>593>>595
了解ーサ終したゲームの話だったのね 配布キャラのイベントステージでコスト減は一応イベント特効なのか?完全新規くらいにしか恩恵ない気がする 特効て言えば特効だけど一般的にイメージする集金のための特効ではないな クロミ好きだから追加服買うか悩むけどご主人君じゃなくて密猟者の群れや勇者君相手にしてて欲しい エロシーンの為に課金する層と
凸の為に課金する層って別だと思うわ
欲張って両方の支持失ってると思うし普通に分けろ うーん前倒しすべきはボスチャレMAXでは?
クロミ高すぎアメリ含め有償石じゃ買えないのも事前情報と違うし モン娘の特効って配布のコスト削減以外なんか有ったっけ?
宝石の特効は
イベントガチャキャラ完凸して
イベントドロップが2000%とかじゃなかった? 配布キャラのコストカットは★集めの時は経験値にならないしまったく使ってないな
ポイント収集の方は周回するから設置完了までの時短になるし使ってた 90万パックのカギの束w
ワイはこれからもビビ神についていくわ >>604
そんな感じ。モン娘みたいな無くてもどうにでもなるようなのと違って、
ある程度の凸以上を所持していと無茶苦茶な周回ノルマを押し付けられる
最後の方は挑戦権消費と報酬倍化が選べるようになって手間はほとんどなくなったけど アイギスの特効を特効だと思えるのはそのイベントから始めた新規ぐらいじゃないだろうか 有償石の使い道がおはガチャくらいしかないから石の期限切れる前に使いたかったけどこのコス販売方法だとちょっとなぁ
やっぱ石は新キャラ欲しいからそっちに使いてんだわ L10人超えた人増えてきて凸ゲーになりそうだけど
まだ敵が弱いから誰も凸したがらねえんだよな
今のタイミングならオマケは金鍵推しでよかったのに ポイントでXコス買わせてきたり、変なおまけ付けて値段上げる辺りを見るに
運営はライト向けと銘打ったのを後悔してそうだなぁ 天パラ羨ましすぎる😭
マカロンタイガーええやん
ビビ神タイガーはよ😭 ライトどころか小学生以下の面倒見る羽目になるとは思わなかっただろうね うおおお!!もんむす!もんむす!
蜃気楼だったようだ・・ ???「虎はなぜ強いと思う?もともと強いからよ!」 まー低難度スラMAXを高難度と勘違いしてイキリ始める連中多いからな
運営も開いた口が塞がらないだろうよ スラマックスはおまけであって週お題でもなんでもないのにな ワータイガーも配布キャラの中では意外と強いよな
この子みたいなイベント組もスキンとか来るんだろうか 配布キャラはみんな実践に投げれるレベルにはスペックあるの良いよね
聞いてるか?クレッタ 枠がありゃもっと色々使おうとも思うんだけどな
ないからな 本来ガチャキャラに付けるべき寝室をコスに付けるんだから格安販売できないのはまぁ理解できる
オマケが別にいらんなぁってだけで 模索感がすごいなとは思いました
クロミに関してはこの形態が売れるとはあんまり思ってなさそうだが果たして >>628
配布キャラ基準に難易度とっているんだろうな。
広告バナーに使うからデザインも大衆向け。 ラクッペペはガイジ晒して叩かれたからってムキになってイキりすぎだろう
開いた口が塞がらないのはお前に対してだよ やめるわんご主人!そこはうんちを出し入れする穴だわん! 今回のXコスはスルーかな…
有償石を使うの控えてたけど早くお気に入りが来てくれないとまたおはガチャに使う破目に
ってか衣装パックに有償石付かないの? ・「Xコスチューム」の追加
7月1日(金)からコスチュームに「Xコスチューム」が登場予定です。
Xコスチュームは通常の着せ替え機能に加えて、
専用イベントをお楽しみいただける特別なコスチュームです。
Xコスチュームはショップ内にて、幻獣石(有償)でのみ購入可能となります。
有償のみ(DMMポイントを使わないとは言ってない) コスターはステひくくてもつかえるからいいよな
九レッタとかプラチナがコストかせげればだせるのにw >>639
そういうことしたいわん!
かちこちに固まったうんこ出し入れしてやるわん! 水着ニィルとか競泳水着ローレンとか浴衣テルルとかだったら即買っちゃいそう うーん、わたしは凸素材欲しいけど、クロミの寝室はいらないなぁ
Lコンジャラの為に、凸素材だけ3000DMで売ってほしいです 最悪無償石でも付くならポイント売りはアリだと思うがちょっと割高過ぎるね
しかもクロミの衣装に付いてくる覚醒丹って現状ローレンの1凸以外に使えないじゃん
一緒にソーサラーのLも実装するのかもしれんけど 正直エロがほしい勢と凸したい高難度勢の温度差が激しいわん……。
わんはテルル虐待シチュ希望するわん。 27日の更新でLコンジャラが来るのは確定的に明らかペン
後輩にペンの優秀さを教え込んでやるペン! クロミ欲しいけど高すぎだろ……
この値段なら好きなL交換券+L確定10連チケくらい付いてないと流石に手を出す気になれんわ 覚醒素材と一緒にするな言われることわかってて一緒にポイント売りしてるからな
Xコスは有償1200で売ってくれるもんだと思ってたんだが変な欲出さないで欲しかった ヴィルエ推しの俺高みの見物
でも5000円でヴィルエコス来たらさすがに悩んでしまう ヒロインだから5kにしとこう!
これは脇役だから1kでいいや ママが600円だったゲームとは思えない価格設定だな
方向性は良いにしてももう少し上手い売り出し方があったように思う LのXコスは無駄に豪華なおまけ付けて1万円で買わせてくるんでしょ知ってる >>656
これな
有償石1600の方も正直高い
渋々だった無償石を大分バラ撒くようになったのでそれも関係してそうだが おまけが高いんだよな
コスとおまけ欲しがるそうって必ずしも一致しないから別で売ったがええやろ 運営見てるー?
ビビ神やラゴスのXコスなら10000円でも出すよー
せめて普段使いしてるキャラのXコスを出してくれー プレキー10本500円ならめちゃくちゃ買われたよな プレキーはランクアップパック買ってるから別にいいかなぁ・・・ そりゃ立ち絵SD作るのにもお金かかるし回収したいのは分かるよ?
でもちょっと見た目が変わるだけで何の効果もないしエロすらX以外はない物を買うなんてよほどキャラに入れ込んでる人だけよ
こういう商売は桁違いに人がいる一般の人気ゲーだからこそ成り立つんよ…… まーぶっちゃけ俺もクロミ衣装はちと高いと思うが
とりま文句は売上見てからで良かろう
TDオマケのゲームでクソほどの価値も無い凸素材を付録にするなってのは同意だがな 実質短いテキストのエロ1つに4000円はなぁ……
商業でもミドルプライスやセールとかならフルプラのゲーム買えるし同人なら数本買えるわ 誰も買わないなら同じ値段で売ることもあるまい
逆に売れるなら略 基本的に石もガチャチケも付いてない有償アイテム買うのは余程の奴だけだよな
やっぱガチャゲーの課金はガチャに紐付いてなきゃ駄目なんよ レジェンドは持ってる人限られるから別衣装出しにくいんだろな
そのくせL以外の衣装は普段使いしにくいんだが マジで凸素材売りたいなら最低限魔神16地獄15審レベルのステージ実装しないとこのゲームじゃ難しいと思うぞ
しかしそれやっちまったらライト向けじゃ無くなるからな
残念ながら現時点では凸素材は無価値 運営はライト向けに売り出したの後悔してるわん?
テルルを地獄に送り込む準備してるわん? スラMAXの日和りっぷりを見る限り高難度に舵切る気は無いのだろうと思っていたが
はてさて >>670
売れなかったら安くする ×
売れなかったら性能ゲーにする 〇
こっちの危惧をすべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています