ナギちゃんに奢ってもらう飯はおいしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4059位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆの園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655893268/
ギガントマキアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655893195/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新ガチャ更新してから10日以上たってるモン娘に
やった!今日だけ勝った!やった!とか喜んでる天啓なぞ俺は見たくはなかったよ… 慎ましやかにチョンコの画像を見ていたのに
わざわざこんな過疎スレにまで荒らしに来て何したいんだ
検索してまで荒らしに来るって気が狂っている ハチロクの貼ったらお前らバカにしたから絶対貼らない 243のせいでれじぇのぶっこめっちゃ褒め讃えられてるの今からジワジワ来たじゃねーかw パチで勝つ確率とか単発ガチャでSSR引くようなもんゆ 奢ってもらう飯ってさほど美味くないと思うンですけど
どうしても遠慮がちになるし自分の金で好きに食った方が美味くないじゃんゆ? マジレスすると多分KMSのうごエロはぶっこした後福笑いかメモ帳か何かでいじらないかしないとダメなタイプだからだと思う
多分そうだよなあのうねうねした動き モンギス15位は正式以降で最下位じゃね?
このままイナゴに食い尽くされて落ちていきそうなんだが >>261
天啓はこれでもサ開時は本当に互角ぐらいだったんだぜ…今ではもうすっかりピエロ枠だけど なんでアイギスがメンテの日ってランスレ乱立するん? ネトウヨは露骨に差別すからまだいいけど
パヨクはチョンコを棒や盾にして意地悪するから始末が悪い
さらにパヨクとネトウヨを兼任してチョンコを差別する潜伏もいる そろそろ有償限定スキン出すから持ち直す可能性はある 爺の連投頻度が上がるにつれランカスがどんどん減っていき
もう過っ疎過疎やな チョンコとえっちしてもちもちの素肌を撫で回してイヤイヤさせたい >>268
日付見るに少し前倒しで実装してるのかな?
なんにせよ大変だね >>291
もう開き直って前倒しでインフレ売り逃げモード入ったよ ワカバの頃は個別対応とかやってたのに今回のは全部放り投げて仕様にしまーすだから対応人数も明らかに縮小されてるよな >>253
ミストレのぶっこ毎回ランスレに貼られてるぞガチャ画像とか1枚絵とか
本スレだと性能ぶっこも貼られてる
でも何故か寝室絵はどっちにも貼られないんだよな… 21時までにカタストロフちゃん片づけなきゃいけないのに
ゆぅせゆはずが、ないでしょ? ここでミストレのぶっこは見たことねえなあガチャ予告すぐ貼ってるのは頻繁に見るけど >>304
それがぶっこだぞ
大体公式が発表する前に仕込んでるやつぶっこ抜いて貼られてる メンテ前に大麻人コラボの寝室ぶっこしてたやついたが
列車スレで >>273
れじぇくろは福笑いにならないのかな?
使ってる技術が違うのかね 初期は寝室も貼られてたんだけどね誰も見なくなったから >>308 あれ単に前日の12時に予告画像公式が貼るからそれコピペしてるだけだよ >>309
血反吐を吐きながら天井で交換が多いから簡単には貼れないゆ >>311
れじぇくろは4秒程度の動画ループタイプ
列車は福笑いタイプ サ開時に天啓みたいにぶっこされて対策されたんじゃないの >>304
理由は分からんがここだけではなく他でもぶっこされていない >>201
今週の日曜日に本スレでも貼られていたもの
因みに先週の金曜日にイベント告知しておいて、アプデ前日の月曜日にやっぱイベントやりませんって発表があった
このリークはその間にあったもので、一部の連中はガチャ情報の他にダメランの詳細も知っていた
そういう事だよ パパ最初見たとき銀ちゃんが10年たったらこんな感じかなと思ったゆ(小声) 中華キャラって見ためは民族衣装のくせにカンフーアクションするから変に感じる テクゲーは中華グループがいつもぶっこぶっこしてんだろ? >>323
パパはもっとロリコン好きな顔しているだろ
こんなホモ臭くねぇだろ子ね >>323
失敗したルパン三世みたいな面しているな >>338
UNITIAって野宿生活していて
ランスレ民に好かれそうなのに >>330
それってぶっこした奴らは事前にダメランの詳細知ってて育成とかガチャ回せたってこと?
なんかすげー不平等というかずるくないかそれは、放置していいんかいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています