ナギちゃんに奢ってもらう飯はおいしーゆ FANZAGAMESランキングスレ 4059位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆの園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655893268/
ギガントマキアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655893195/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今月のクラバトヴァンピィちゃん出番無さそうでちょっと悲しいゆ >>47
いつも取ってるならコラボ強いって事じゃん??? 今日2位取ったエスカの事もっと褒めて欲しいんだけど
前回の花嫁は14位とかでしょ?
もっと藤島を褒めて 取りえず都合悪いとエアプ扱いでごまかすからなあランスレ エスカ助っ人で今回の花嫁まだ一度も見てないんだけどよく2位取れたね 早く本スレで引き取れよD1信
お前のとこキチガイ率高すぎだろ D1はKMSの邪魔するし都会出てない組だと大麻D1が強いからくっそ恨まれてそう 昔の重複スレで連投スクリプトのテストしてるやついるだろ D1とあやらぶの二大巨頭だからなランスレお前が出て行けよ >>81
手動言われすぎてとうとうスクリプトやり始めたのかw 昨日発狂するならわかるけど何故ドブアンチは1日遅れで発狂してんの? 自演連投粘着マン「自演連投で他の話をして盛り上げろ」 テクゲー総合スレだし話して何が悪いのか
気に入らないなら自分で話題降ればいいのに D1信もランスレでレスバして盛り上げてんだからお前らも頑張れよ 何かここ急に静かになったしな
荒らしてた奴がテストしてんじゃね ドブなんて人気キャラの限定でたまに1位取る中堅でしかないのに負けもクソもねえやろ
雑魚なのに普段からイキってるから馬鹿にされるし的にされんだよ
1位取ったときだけイキって普段はステルスしてんのが正しいポジションやぞ >>89
昨日も発狂してたし今日は1位じゃないからいつも通りだろ >>89
記録見る限りじゃコラボよりD1キャラの方が1位率低くね?コラボ強くね?って話になったら一斉に発狂した まいてつって2回分けてやるほどビッグタイトルじゃねえよな
マイナーなエロゲやろ
炎上的な意味ではそこそこ有名やが すまんがミストレインはコラボが主力なんでね
ランキングスレッドの皆さんならランキングを見て察してただろ? >>106
批評レビュー消せって迫ったら自分達でやったサクラレビューの方が全部消されて逆ギレして全てレビュー消したのは笑えるけど笑えない コンビニは高くなっているのはスーパーは半額だらけで
実質値下げ状態になっている
何が起きているんだ 期待されてるの水着じゃなくてウエディングじゃなかったのか 還元されている実感のある税と言うと自動車税重量税くらいだろう
社会保障は還元されないどころか病人を造るから危ないだけ
盗賊に医者の服着せちゃったから倫理なんて期待しちゃダメ 七夕というか浴衣のほうがそそるの俺だけ?
普段水着みたいな連中の水着見てもありがたみがない アプリが遅れた関係で9月までは死ぬに死ねないから適当なこと言わない方がいい >>111
ようやくやる気出してきたか
5月6月しょぼかったからな れじぇくろもう12万貯まっちまったぞ
天タダマンばかりさせてくれてええのか? アズレン京楽に版権買われてて草
パチンコ出るぞ良かったな >>111
やっと課金できる天さんありがとうございます 呂布こそ水着にして圧倒的おっぱいパワーを見せつけるべきだったゆ、わかってないゆ >>111
ずっと夏和小だけだしてろ
リセマラするから D1スレは過疎なんだからランスレにD1信くるはずないだろ
王爺の何時もの対立煽りだぞ 大谷さんすげーな今日は勝ち投手
大谷さんしか勝たん 天啓が覇権をとるにはどこを改善すればいいか教えてくれ >>148
浴衣の方が脱がし甲斐があるじゃん
スケベな体型してるやつは露出が少ない方がそそる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています