じゃんゆかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4061位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4060位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655958833/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>562
試してみたらマジで草
はせは嫌われるのだけはほんと得意だな >>554
じゃんゆやりすぎて他の人がいなくなっただけだと思うの 回転寿司の時は平和だったのに……じゃんゆのおうち返して…… むしろ更新内容隠してる奴らいるからなどことは言わんけど >>546
それ以上やめて
ショタおじ発狂しちゃう >>468
自分なりにアドバイスできるとしたら、さっきも言ったがココちゃんは固定
イベントの説明にある特攻効果で、エピローグみるともらえるおめかしを着用すれば40%で一気にアタッカーになる
そこからココちゃん守るために盾役やサブアタッカーが必要になって…敵全体攻撃力下げるアマンダが前衛
問題の中衛はバフ目的でルーチェかノエミにするか、もう一人アタッカーの為にジーナ、あるいはミコトかな…?
研究目的含めるならクラウディアか、そこら辺になるか
とにかく始めた人かつおめかし無し前提の話するなら多分こうかな…やっぱアドバイスしようとするとホント難しい
わかんなかったらアトワスレに聞け(投げやり) あー双葉って選択肢もあるのか
俺もそっちに移動するかぁ ネタにマジレスするからショタおじ発狂したじゃねーか! >>577
なんか昨日覚醒や未所持確定隠してた奴いたな・・・ あやらぶ少ないからのこの見事な話題逸らしすげーよ
俺も連投すれば出来るのだろうか あにしてもゆ♪
あそれにしてもゆ♪
あゆいしょにしてもにしてもにしてもゆ♪ モン娘やばいの飼ってるな
今度からモン娘いじるの禁止な >>617
あやらぶの再生数多いから発狂したんだろ? >>617
それより少ない列車と大麻がバレたから発狂じゃね >>591
うん、まあ確かに本スレの方がランスレよりボクちゃんいっぱいいる…いるだろうか?
最近本スレの速度もやばいからなー
どうにか盛り上がって欲しいものやね あの
れじぇくろのバレ画像くださいお願いします
病気の妹が待ってるんです >>410
グッドつけてる人のIDって見れないかな?
trainEXさんがズラズラ出てきたりしない? 逆に安心しろ
ガチのガイジしか見てない廃墟で宣伝繰り返すだけの壊れたレコードだ
時々この手の話題で水を差すだけでいい >>632
本スレに貼られてんだから見てくりゃいいだろ あやらぶ少ないからのリンちゃん300万であや信発狂w あやらぶ前回も今回も欲しい方引けないんだけどもうやめろって事なの? 連投すれば人がいるように見せかけられる
ランスレも過疎じゃないように見せかけられる
実はランスレは廃墟で村は死んでるなんて言えないわな 花太郎って昔ショタキャラにキレてなかったかゆ?
なんかおっさんじゃ無理ぃみたいなやつゆ サジェストで「うざい」と書かれるほど貼りまくってる広告の再生数でイキるはせ業wwww >>647
水の通攻防具が欲しいゆ、日天ちゃんレシピついてないゆ >>640
はせゲーは無課金乞食に優しいからな
やべえのが寄ってきやすいんだ
今のモン娘スレなんてやべえのに占拠されつつある つかいつも急に狙ったかのようにレス増えるからなあ
これで人いるとか思う純粋なやつはランスレから離れた方がいい
まだ間に合う >>660
ゆん!
44eMaBUa8tAg
>>663
ごめんゆ 自演おじさんはテクロスがやってるとだけは言わないんだ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています