うゆゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4062位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4061位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655958889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花や天啓より順位が悪いけどエロは最強というD1
それって過疎ってるランスレで信者がごり押ししてるだけでみんな評価してないからこんなことになってるのでは? じゃんゆってレイド倒すだけじゃ覚醒できない?
糞ダンジョンもやらなきゃだめ? ウマ娘のイベントで難易度上げると育成中のレース落とすわ >>265
ゆのランクがまた上がるゆ
ゆーゆっゆっゆw 氷うめぇゆ…うめぇゆ…
>>262
いまベランダの玉ねぎネットの中にいれてぶら下げてある
後で飲み干してやるからなぁ? ランスレがすべてと思ってる怖い子はランスレやめたほうがいい
ランキングって結果出てるのに言い訳しても負け犬の遠吠えでしかないんだよ
悔しかったら勝つまで課金してやれ >>265
なんて人?財方くんと同じぐらい有名人? >>276
通攻パで組むならどちらも欲しいけど水の通攻パはパーツ不足だから完成するのはまだ先 なんかマジでランスレって過疎ってるんだな
ランスレですら過疎るなら村が落ち込んでるって信じたくなる >>269
レイド戦神なら必要ない他は7000円払え
クソすぎるからサ終しろ >>262
危ないからやっちゃだめだゆ
爆発の危険があるから安全なところで常温放置がいい >>282
結果
結果以上の評価はないだろ?
まさかランスレなら評価が悪いからおかしいとかいう気? >>287
キチガイがブーストしてた効果ゆ今までが あやらぶ1位とったせいかアンチのネガキャン必死だな 覚醒した所で素材足りなくてパネル捲れないからむしろ弱くなるゆ 悔しいなら結果出せばいいのに
なんで結果も出せないのに噛みつくんだろう
よけい惨めになるだけだろ 緑ボンベ買えば炭酸水無限生成できるからおすすめゆ
毎日炭酸水浴びるように飲めるゆ あっ何か忘れてると思ったら今日まだ天啓ログインしてなかった >>284
>>285
用語はあんまり理解できないけど使っていけそうということはわかった
ありがとう 過疎なランスレならID見えないから自演で押し流せばマウント取れる! おまえらユグレゾのギルバト23時までだぞ
はやく3凸するように >>296
炭酸は凍らないから全部抜けてる
思い切り振った炭酸ジュースの一番ひどいところまで行った状態 >>302
通常攻撃パなら絶対に入ってくる性能
ただ他のあやかし共が弱い 【速報】黒井さん、対魔忍の勢力戦をクソゲーと断じる ズリ信ってW1位取れないくせにイキってるレッシンみたいな存在だな
列車はまだ月間とれてるゲームだけどズリなんてW1位とれずに月間も中途半端 だだのどっちつかずの雑魚じゃん >>310
メルカリに尼崎のUSB20個ぐらい出品されてて草生え散らかした
どれが本物なんですかね? >>321
じゃんゆは最近笑ってるか?たまには笑えよ? >>316
誰かが言わなきゃいけないことを言ってくれる人がいてよかった >>320
パスワードは13桁って尼崎市がヒント出しちゃったから
色々考察されて、13桁でそれっぽいものが流行ったゆ 黒井はガチでしゃぶり尽くした上で評価するからそこらのスレ民より信頼出来る 今回の何がヤバいって控除やら税周りの情報も全部筒抜けだからな これもROM込み50人のうちの数名が頑張ってるんだろうなあ 中2の頃「あw○○笑った?w」「盗み聞きしてんなよwきっしょw」と言われてから笑わないようにしてるし笑えなくなった ま、デンズリ君の「無双バトル」とやらに期待しておくよw USBなくしました!で何のお咎めがないの凄いよな
俺もなくした事にして47万人の個人情報1件1万円で中国業者に買い取ってもらいてぇなぁ… すみません
れじぇ共闘オートダメになったりしてる? >>341
ワイもバイトのとき先輩たちと仲良くなりたくて
先輩たちがはなしてるときに「フヒ…フヒヒヒヒwww」って笑ってたら○○くんって変なところで笑うよねとか言われて笑わなくなった >>340
原作キャラ中心に回すゲームにしてたら今頃D1くらいにはなれてただろうになぁ ウシジマくんですら集金後に酒飲んだやつを採用しなかったのにな 尼崎なのでたぶん普通にデータの横流しでしょ
そもそも下請け会社が日本の会社じゃないっていうね 尼崎だからこそ横流しなんて知恵は無くて単に酒飲んだだけなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています