FANZAGAMES人気ランキングスレ 4063位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655988616/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>148
どこへの返答だよ、それと主語は?
分かるように書けよほんと知能に問題ありすぎ 手帳持ってないからじゃんゆじゃないゆね
ふーびっくりした >>154
ガイジの特徴は
同じ事ばっか言うのはマジなのはアウアウで確信した 孔雀皇とかいう会心120と敵対ダウンのやつ使ってるけどこれ仮に全員装備したら敵対ダウンどうなるゆ >>152
主語
>>153
何を根拠にそう思ったのか分からんが
そうだとしてだから何だよと、理解に苦しむ >>158
話が噛み合ってなくてよくわからん
それじゃ日常生活も苦労するんじゃないの エロ見るためにあやらぶやってるから狂乱は2体しか倒さなかったしレシピ鑑定もしてないわ で俺へのレスが止まるのか
話してることに不明部分が多すぎるから聞いてるだけで
話が進んでないのにそのまま終わり?
マジで意味わからん、施設の中ってこんな感じなのか >>135
同盟戦最終日のランキング見たら通常ランカーはカハラヒコみんな履いてるぞ
レシピも覗いてみるといい 飛ぶぞ なんでもあーりの
たーのしースレ
たのしいなかーま
めったにでんしゃはこないけーど >>169
狂乱の解析は色が3つ以上揃った青枠と黄色枠しか見なくて良いから脳死で出来るぞ
片手間でも良いからやっとけって 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
【最新順位】
iOS 総合: 105位 >>179
まーた二桁行けないのかゆ老害
鬼集金やってこれとかもう死ゆ 対象が誰と限定できないようにブツブツボソボソッと書いてるレスも多いよな、ここ
言い返されて傷つきたくない超ナイーブさんなのか、説明する言葉を持たない低知能なのか
理由はわからないけど、もっと明確に堂々と書けばいいのにな
待ってたって面倒見てくれる奴なんて出てこないんだし
そんなんだから人生いつでも隅っこなんだろうよ陰キャ >>175
ダイヤさん歌下手だったよな……声を演じてたからか >>183
いやだから早くエカス死んでって前からゆってゆ >>181
今日W1位のあやかしは圏内にすら入ってないんですが・・・ 御三家もすっかり格差付いてしまったな
神姫は順調に落ちぶれてるし、花なんかもう見てられない 金曜もズリレッシンとおわミスが空き巣に来るんで
流石にどれかが勝つでしょ
王爺ざっこ KMSよりテクのがやばいよね
ここでの必死さとの落差がなおさら痛々しい >>200
挨拶しただけなんだけど
相手の素性いるところか?まあどうでもいいな!さよなら >>209
いや大谷=俺でまた新記録だが
聞いたことすらないどうでもいいのでジャップしか興味ないけどw 花は今月は月間2桁回避できてるくらい元気なんだよなあ 大谷の記録の無理やり見つけました感は異常
日本人ですら興味ない記録ばかり
素直に昨日と今日くらい活躍した時だけでいいんだよ 昨日0時にガチャ追加した大麻に勝てると思ってんの?轢き潰すぞ? >>221
別に戦ってるつもりは最初からない
意思疎通できないやつ相手に礼儀として意思疎通を試みてるだけ
だいたい変な開き直り方されて終わるけどな アウアウゆにも構って欲しいゆ
ゆはアウアウ好きだゆ アリアを救う為に善処は尽くしたが力及ばなかったわ、すまんな ワッチョイwwならやりようによってはアウアウになれるぞ 宝石寺を潰して出来たアリアがすぐ潰れちゃうなんてなゆ 精子☓だったのでマスターの精とかにして淫語ブロッカー抜けれました
美味しかったらしいのでこのあと初めて口にぶちこみました
https://dotup.org/uploda/dotup.org2830517.png 俺は常にワッチョイだがアウアウとWWはお前らのために封印している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています