FANZAGAMES人気ランキングスレ 4063位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655988616/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>64
掲示板はログが残るから、はい論破
それだけマメにログ追うのも十分に異常だけどな edgeくんがdemadoにマルウェア入っとるぞって言ってきたんだけど ランスレサ終するのか遂に
まぁこんなスレ無い方が平和でいいだろうな ノルネ@ユグドラ・レゾナンス公式
@norne_yggreso
・
2時間
【ノルネリーグ??実施予告】
マスター、ノルネシステムに新たなイベントが実装されます。
その名も #ノルネリーグ ??
??2022年6月29日(水) 12:00~
ノルネの問題に正解すると、報酬をプレゼント??
今回のお題は「ノルネの一番の理解者」です。
チャットにお題を入力して回答しましょう!
なんやこれいったい… ディスコみたいなのならともかくIDすらないランスレでログ・・・? >>58
でもまあこのスレで個別ゲームの攻略がお題に上がるのはテクゲーだけだからな
何とかクマいうゴミゲーですらほとんどないのに
くっせえなとは思うよ 造語や特定用語使う頭おかしい人はすぐわかるけど
レッシンやズリシンを嫌ってる人は不特定多数すぎてわからない IDすら無いスレでレスバとか冷静に考えるとかなり頭おかしいよな >>74
取っ手が透けてるのは何を表現したいのかな >>90
自演連投詐欺成りすまし何でもありのマスタールールやぞ >>77
ログ追って分析してんの!?
あんたすげーよ ワロタマジのテクロ巣にしようしてるやんけ自演ガイジ >>81
こいつは同じやつに違いない!という前提で見れば繋がるだろう
もちろんそれがまともとは言ってない >>100
奥義でダメージを出すなら白麗
通常攻撃でダメージを出すなら海風やね スマホゲースレによくいるようなガイジが興奮して暴れているのと違い
キチガイが他人関係なく延々ループしているんだから他のスレ民は
どうしようもないんだよなぁ >>105
からのーIPや本スレ誤爆で自爆するのがレッシンやズリ信ばかりとゆーね >>90
不特定多数から石を投げたくて来てるのに
不特定多数の中から俺が選ばれて罵倒されたに違いないから侮辱罪!
とか脳のどこかあるいは全部に欠陥があるとしか思えませんわ 症状
ジャンヌ・デッドキングメイソン殿
貴方は、今まで大した成績を残さず、あーあって感じでしたが、
ここ細菌は、前世のパパ活で大成功した経歴を生かし、
現在でも変わらず枕営業を貫き
悪気は無いがお客様にもかまととぶった不愉快な対応にも関わらず、
見事おったまげーの人気三位です。
陰で努力し、あまり頑張っていない様に見えて、
やはり頑張っていない様ですが、枕営業スタイルを今年も貫き、
ドラコみたいな一発屋にならない様に日々努力してください。 >>107
その合計値を競うゲーム…?同じ数字がなくなったらゲームセットとかそういう感じか >>112
すまんちゃんと知りたいならもっと丁寧に説明するけど
いる? >>110
こいつじゃんゆだろ最後の一文で誰か分かったわ >>96
俺はしてないよw
>>64に対してこう答えることができるよと返しただけ、つうかネタだと理解して欲しかった… >>106
無理にそんなスレにいて自己主張する必要ないんじゃないですかね
何とかなりそうだと思って頑張ってるわけではないのか? >>119
糞だゆじゃあ解説いらねぇゆ!おまえは用済みだゆ! >>115
おもんなさすぎてネタと認識できなかったわ・・・ ベランダで解凍してた三ツ矢サイダーぬるくなってて草
殺してやるぞ外気温 >>124
ごめん言い過ぎたゆ…
エロ描写範囲ちっせぇちっせぇちっせぇゆ! >>117
そういう根拠のないオウム返しをしてるから知能を疑われるのに
お前みたいなやつはやめられないんだよな、それこそ障害を疑う根拠というかさぁ
せめて俺が侮辱罪どうこう言ったと証拠を掴んでから書けよと、そんなこと不可能なんだけど ぶっちゃけエロ見るためにやるよりドラプロおじさんに保存してるやつくださいって頼んだ方がマシゆ 人間の都合で冷凍されたり解凍されたり、かわいそうだと思わんかね? >>124
フェアリーファンタジアとかペロ催のあのへんの時代を彷彿とさせるな コピペ障がい者が暴れていたら話したい事があっても諦めて離れるしかないのが困る
あいつだけはマジで手帳持ってるだろ >>123
ネタ=笑わせるとは限らないんだけど…
やっぱり知能の差を感じるわ
他板と比べてかなり知的水準低いよね >>130
横からだがすげぇいいこと聞いた
2個持ってるんだ、えへへ… >>127
IDすら無いスレでレスバとか冷静に考えるとかなり頭おかしいよな ズリレッシン全然埋め立てられてねえゆw
無能ゆゆーゆっゆっゆ >>133
言うほどここで話したいことあるか?
それで発作コピペ奴を正当化できるわけでもないけど アウアウはキチガイさを楽しむもんだ
NGするなんてもったいない 面白いネタが来た時に発作起こしていたら何もできないからなぁ >>147
そんなに知的障害者アピールせんでもいいだろう
他のやつに構ってもらいな ガチで一日中ランスレしてるのなんて一人だけだろ
ガチの手帳のあいつ
NTRものには一家言あるらしい >>148
どこへの返答だよ、それと主語は?
分かるように書けよほんと知能に問題ありすぎ 手帳持ってないからじゃんゆじゃないゆね
ふーびっくりした >>154
ガイジの特徴は
同じ事ばっか言うのはマジなのはアウアウで確信した 孔雀皇とかいう会心120と敵対ダウンのやつ使ってるけどこれ仮に全員装備したら敵対ダウンどうなるゆ >>152
主語
>>153
何を根拠にそう思ったのか分からんが
そうだとしてだから何だよと、理解に苦しむ >>158
話が噛み合ってなくてよくわからん
それじゃ日常生活も苦労するんじゃないの エロ見るためにあやらぶやってるから狂乱は2体しか倒さなかったしレシピ鑑定もしてないわ で俺へのレスが止まるのか
話してることに不明部分が多すぎるから聞いてるだけで
話が進んでないのにそのまま終わり?
マジで意味わからん、施設の中ってこんな感じなのか >>135
同盟戦最終日のランキング見たら通常ランカーはカハラヒコみんな履いてるぞ
レシピも覗いてみるといい 飛ぶぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています