FANZAGAMES人気ランキングスレ 4064位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4063位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655995952/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶ本スレいつまでもグチグチうぜえゆ、これじゃあ本スレで日天ちゃん愛でられねえゆ
初夜しよっ♡ >>38
今月も列車か
モンギスにちまちま課金圧あればモンギスいけたなこれ 今日は新作エロゲの発売日ゆ
だから列車のニイロクちゃんは明日に取っとくゆ モンムスも明日から週末ガチャで月曜日は全力課金だからまだわからんよ 何もしてないのに2位のミナシゴ
がっつり集金したのに圏外のおわくり… アイギスからモン娘に大移動が起こるとはなんだったのか ちなみにミナシゴの集金はコラボ限定有償ステップアップ四種類て41000+コラボパック13060
さらにそれとは別に2倍ガチャでも集金してる モン娘が月間1位を狙いにきたな
6月27日(月)のメンテナンス終了後から
新たなコスチュームとコスチュームパックをそれぞれ1回限定での販売を予定しております。
■「Xコスチューム」について
今回から新たに登場する「Xコスチューム」は
通常の着せ替え機能に加えて、専用シナリオをお楽しみいただける
特別なコスチュームとなっております。
※先日掲載の「6月運営チームレター」にて、
「Xコスチューム」は7月1日(金)から追加予定とお知らせしておりましたが、
予定より早く実装可能となりましたので、
6月27日(月)のメンテナンス終了後から販売を開始いたします。 見てるとTD両方やってるらしいな
そりゃそうって感じだが 天啓の順位推移って花より低いの…?
いつも空き巣全力だから流石にもっとあるイメージあった… >>51
モン娘は一週間に1回だけ遊べばいいから大移動はおきてないけど並行して遊ぶ人は増えた この週末は列車に独占されてしまうが
その後のリカバリー次第でもんむすイケるのか? >>55
空き巣全力でこれだからやばいと言われてるんだ モン娘は2週間に1回まとめてイベントやるだけでついていける まぁぶっちゃけギス城モン全部やっとるよ、日課軽いから両立するの簡単やし
アクナイだけは日課がしんどくて俺には無理だった許してくれ 円クリの今回のキャラでシコろうとおもったが
リセマラだるいあn >>59
なんか城から微課金以下が逃げてきた気がする >>38
ミナシゴって思ったより良い順位なんだな、コラボ前も一桁やんけ
それより列車強いな、アイギスと月間争いしとるやんけ >>55
全力空き巣の時だけ全力アピールでタゲ取りして普段は隠密付与してるからな ミストレがまいてつコラボやってるみたいだから色々ググってたらこれが出てきて草生えた
めちゃくちゃ更新しまくってたサイトなのに
https://i.imgur.com/QAlWVu9.jpg ランスレでうだうだゆおーが新作トリオは仲良しトリオゆ
モンむす 14位
天啓 15位
れじぇくろ 16位 TDって全部エロが使えないよね
声なしのギス、ゲテモノのモン娘
一般のアクナイ城ギアスも同人とか期待できないしそもそもキャラがかわいくない >>74
その有償限定最強キャラ全然使われてないの草生える お前たちには健闘を称えるとかないわけ?
だから引きこもりなんだよ >>67
ミナシゴに頭下げてクエ開始時攻撃押してくれる機能ぐらい貰ってこいゆ
いま最低限以下しかやってねーゆ 天啓は0時更新限定ガチャで直接対決どころか2日目の列車にボコられた時点で底が見えた 有償限定ガチャに関しては公式リプも不評しかないからなうんこだよ エンクリの初期石ガチャ20連ぶんしかないんあが
ケチすぎやないか そういやじゅんゆこれ復刻コラボなのか、古参は買うもんないやろ 天啓の月間順位空き巣全力でこれとかあかんやろ
仮にも期待の新作だぜ? 天啓キャラの立ち絵だけはとか
うんちのエロだけはと変わらん >>51
起きるわけないじゃん
王子の家で家庭内虐待されるくらいなら
小さな島で楽しくやっていたほうが健康にいいんだ 早々にやらかしまくったからな、天啓
大半はもう見切っただろう
最初だからこそ、きちんとやらないと行けないのにね まいてつでも有償限定やってるわ
つーかもしかしてモンギスでもいつか有償限定くるのか? エアプ多すぎミナシゴは新規限定キャラを分割で追加してるぞ >>98
あ?この狭い村で俺たち乞食を敵に回して生き残れると思ってんの? レッシャの有償限定は高すぎるよ
天井1万8千円とか手が出せるか 2週間ローテの中で一番何も無い時期のもんむすとぶっ壊れ限定3日目の天啓比べてもねえ >>110
これなだからエアプで棒にしてる奴が対立煽りって丸わかり >>106
ガチャ予定表がぶっこぬかれても俺は耐えられたけどGWで脱落した 六道
天 霊獣
人 猫となって地域で暮らす
修羅 野生猫となり森で暮らせ
畜生 実験台となるがいい
餓鬼 ライオンは同族を食う
地獄 保健所送りとなったようだな >>112
新しく追加したのは強くないけど美鈴だけは強い 無償でも一応でまぁす
排出率ToLOVEる並にしとけばいいじゃん 村エアプのスッププすっかり居着いちゃったな
>>107
来週から有償エロくるけど? >>107
もうあるが、ガチャはしないんじゃね列車見てるはずだし >>125
結局空き巣一点突破しても平均順位が死んでたら意味ねぇってことやな >>117
ゆはちゃんと新キャラ引いたゆ
褒めろゆ モン娘はサービス開始から有償限定連発してるぞエアプ >>122
それ200連の無償石でも手に入りますよね? 悪の女幹部も有償限定フェスやってる、半額だと500石(1250円)
通常だと1000石(2500円) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています