おひゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4064位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4063位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655995952/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>274
連投じゃなく具体的な説明書いて欲しかった >>276
エアプか全肯定信者かしらんが有償コスを叩いてる奴なんて一人もいねえよ
有償石をお得パック売りしといて高額のポイント売りもするのが糞
それに寝室が付いてないなら叩いてない あいミスの穢翼のユースティアコラボってキャラデザがべっかんこうじゃんw
コラボなのに顔同じwwww 推しなら買ってあげたい気持ちはあが、要らんもんまで一緒に買わせてイライラさせる必要あるんかモン娘運営 PayPayガチャで90連して180円乞食してきたわガハハ なんでイリヤかとおもったらこれもアーニャとかインデックスと同じか 急にポイント直のみとかやると不安しかないもんな
迷走した挙句ヴィヴィポとか出しそうで怖い 850 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db00-sER5)[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 17:04:28.53 ID:cTPaEmMZ0
コラボキャラぶっさ・・・ まいてつはちょい前のエロゲだから声優が無駄に豪華よ 天啓もモン娘も焦りが見えるね
想定していた覇権ムーブからかなり外れてるってことか うおおおおおおおマカロンタイガーきたあああああああああああ 本リリースしてまだ半年もしてないのにもんむすの集金姿勢が怖くなってきたゆ 列車の天井は別に余裕
D1は天井するのが前提
シゴの天井は胸やけがすゆっていうか天井回避できたことが無い ミナシゴピック率悪くないはずなのに何故か出ないよな インデックスってなんだ…と思ったら声か
あいミス自社コラボは前もしてたような 列車もシゴもピック以外ゴミすぎて確率詐欺になってるし
追加恒常すら出ないとゆーね >>295
いつもやってるけどそれほどヤバくはない どうでも良いモンスターを色変えるだけでマカロン名づけりゃ売れると思いやがって・・・
まあ買ったけど 実際プレイしてたら需要あるのはラゴスやテルルの衣装であって誰も使わんリンやスズの衣装にコストかけるなんて無駄なんだよなあ マカロンちゃんのお大事舐めゆシーンつけてくれたら買うゆ D1のインデックスちゃん
https://i.imgur.com/IDFvD68.jpg
変更後ホームにセリフオン/オフほしいゆ シゴはピック1%相応に引ける
でも限定が前後半でメダル共通だから3人狙いで1天井がデフォになってる感 記念集金が安いか高いかはお客様のお考え次第でございます 天啓は性能売り
モン娘はエロ絵スキン売り
勝敗はいかに >>331
こっちはあんまりすり抜けないな
目当ての方が出ないことはよくある >>335
最強の虎にマカロンの名前がついてるんだぞ >>336
天啓の16連射超性能ガチャはどうでしたか……? 全部一人で食べるのに
箸が複数本入ってた時、悲しくなるよね ちっさくこんな文が
※マカロンタイガーは販売終了してから一定期間の後に、ゲーム内で獲得手段を追加します。 >>303
野生動物の死骸見るような目で見てたワイもこれには苦笑い マカロンタイガーのスキルつよつよだろ
これが無償石3000で買えるとか神かな? 天啓だいぶ微課金シフトしてきてるし凸課金も周回で相殺出来るならわりと良ゲーな気がする >>344
ケチなのはビビの方だし
マカロンは配るのは配ってる回収がちょっと多いだけ @418san_dazo
返信先: @tenpara_staffさん
後日ゲーム内で入手可能ってどゆこと?
脳死でダイヤ使って買った私は
アホってこと? 虎は覇権ゲーのヘブバンにもいるからな
流行りにのったな この世の中アホはカモられ続ける運命にあるからな
いい勉強代になったな テンパラどんどん遊びやすくなってるな
短期間でここまで改善してくる運営とか見たことないぞ・・・ >>370
ギスも化石UI捨てて遊びやすくしてくれ テンパラどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 >>373
最初から勝負ついてるじゃん
姉より優れた妹など存在しねえ マカロンなのが即死した原因ゆ。マシュマロなら覇権だったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています