【FANZA】天啓パラドクスX Part.124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655820052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グレース言われるとグレースケリーが思い浮かぶんですよね 英雄戦姫WWの理由ワンオペだったっけ?天啓も序盤のやらかし具合からワンオペの気配あったけどどうなんだろう >>574
そもそも事前に確認できるっていうのが嘘ですよ?
乱数が変わってるのは確かかもしれないけど最終的な抽選は決定したとき いつかのアプデからあんな表示になったんだよな
イサベラ持ってるやつは前から気づいてた 強そうなやつは仲間にならんだろ
そいつが居たらそれで終わるし >>576
攻撃にしとくのが無難
3回しかサクソ使えないけどそもそも移動4で敵陣の真ん中に飛び込んでサクソしてるから4回目撃つほど生きてることはまずない4回撃てるほど攻撃がぬるいステージならそれまでにケリがついてる >>566
ここ5chだぞw
肥溜めに来て臭いと文句言うようなもんだわ、まともな話なら公式なりファンサイトでやれと バフ入れてダメ交換 アリスカで勝ちました!!
星関係なくクリア旨いので良かった 両方15層クリア!! 公式コミュは自分達をクソと認識してない天然の肥溜めなのでどこ行っても同じ テンパラ(のインフレ)はとまんねぇからよ・・・
だからお前らも(課金を)とまるんじゃねぇぞ・・・ 14F以降は諦めた以外に何かやり忘れてる気がするエトス >>554
わかりやすい
アリーナだと後者が多いけど防御490以上の敵なんて滅多にいないから%盛りでいいのか
まあどっち盛りだろうとワンパンだけど エトスの15階までさっき駆け込みでたった今クリアしたわ ライサいつの間にか移動力4になって身のこなしも獣のようになったな はやく結婚システムを実装してくれ〜
「英雄戦姫WW」はちゃんと結婚システムがあったのも良かった >>511
通常時の超級1週でのSドロップって何個くらいドロップしていたの?
1.5倍で50週放置していたけど72個ドロップ結果出ていたが、編成キャラとかでもドロップ変動ってある?
虎購入後に気付いたが、PLAYERで起動で1500石回収出来たんだな
画質もブラウザ版より鮮明になった ライサは見た目がトッポクラスに可愛いし一つの時代を築いたからなぁ
ライサ時代を経て今はキャロル時代やな^^w ぐあああベアトリスガチャに続いて今回も天井までにどっちも出ず
しかも今回はS自体も何もでてねぇ
ミストレでは天井突破なんで一回しかしたことないのに俺は天啓の才能無いみたいだ >>607
俺も天井突破した
天啓ガチャおかしいよな!! ガシャって結構日頃の行いが出るからな
ワイは自分で言うのもなんやが日頃の行いが良いから、
素直に出てくれるわ^^w ブラウザ版が酷すぎてすぐ辞めてるやつも多いやろなこれ 正直もってないとストレス感じるレベルのキャラはキャロルだけだから別にええんやで 体こすりつけるだけでピンク色に染まるようなもんってそれなんだよ マカロン別にブスとは思わないし可愛いとも思うけど、
ライサのほうが可愛いからなぁ・・・
マカロンタイガーとか無理があるわ
ライサタイガーのほうがええわ 天啓パラドクスの世界に異世界転生したらまっさきにライサに会いに行きますね^^w 家族を失った直後のライサちゃんに出会ってワイがパパやで^^wって洗脳したい
というかリュドミーラより先に駆けつけて家族を救ってあげたい^^w 16連射の開き直り対応とマカロンタイガー考えた人は有能
間違いなく中の人変わってる 初期は経験を積ませるために新人に担当させていたが、
クソすぎたのでクビにして今は経験者が担当してるんやろ^^w KMSは誰もが羨む超一流企業
社員への福利厚生も完璧で、使えん人間のクビを切ったところで、
人は次から次へとやってくるからな^^w オトギ、フラワァナイト、ミストトレイン、テンパラと全部成功させてる手腕は業界のホープ
KMSに任せときゃ大丈夫だろうという安心感がユーザーにはある^^w テクロスなんかはまぁまぁヒット出してるけど、終わってるのも多い
そもそもテクロス自体に課金圧強そうとか負のイメージが有る
その点KMSはオトギやお花でコツコツ積み上げた善のイメージが強い
テンパラの成功も約束されていた^^w テンパラは10年は続くゲーム!
だから安心して課金をしよう^^w え? ドロ率アップしてないってま? 久しぶりに自動周回やったのに 素材クエは普段からよく周ってるがドロップ率アップしてる気はしないな エトスやろうと思ったら終わってんだけどマカロンちゃんなんで? ドロ率アップは効果出てるのかよくわからないからドロ量アップにしてくれ スキル素材は普段からS素材がボロボロ落ちて同じドロ枠でたまに2つ落ちるって感じだからドロップ率アップは効果無いように思える 隠蔽詐欺体質なのを決して忘れるな
運営陣を変えていない以上その性根が変わることはない
何をされていてもおかしくないと考えよ 2枠目が10とかで設定されてたら15になるだけだしな
なってませんでしたで詫び配ってくれたほうが嬉しいけど 素材は足りないと思ったら100週セットして使って足りなければまた100週 >>541
同意だ
俺も見た目はナージャの方が良いと思うんだが。 とりあえず遠征だけやっとくか 前回のボーナスで集めた物資尽きそうだ ナージャとかグレースは芋臭い
そして芋臭い女などリアルで吐いて捨てるほど見飽きてるわけで食傷なのである ヲタ向けだというなら既に食傷だと言われるわな
クリエイター気取りの阿呆じゃないんだから エグゼリカガチャの人気はヤバい
かくいう自分もメイドの嗜みガチャ待ち あのレイプ魔商人が逆レイプされてるのみただけで欲しくなる >>566
俺も新規だけどお前の態度が気に入らない
雰囲気悪くするからお前みたいなのは要らない DGP版で100周どころか50周でも途中で接続失敗になって止まるのは俺環なのか……? >>652
自動周回200.100.50、50、50と周回しているけれど
今の所は快適で接続は切れないよ。
ちな、Sandy i5、16GB、GT730 S武器の精錬石はかなり出やすくなってる気がする
あんま集めても意味ないですが・・・ >>652
とりあえず互換モードに設定してwindows8にしよう
dmm playerではなく勿論テンパラ本体 (´・ω・`)マジカルスノウもバグって8×8連射にならないかしら >>657
マリンガーデンやけに強いと思ってたけどやっぱ強かったんだな 最近よくエグゼとかいう名前見かけるが誰か分からんしなんならロックマンしか思い浮かばないのだった 山添ぐらい若くて仕事もちゃんとやってる人間でも落ちるんじゃあもう共産はダメだな終わり イベントで手に入る武器の特性ってよく使う技威力アップで良いの? プレイスタイルに合った特性で良いと思う
俺はグレース含めてイベ武器はスキル3の威力アップにしてる >>658
Win8なのか、とりあえず試して様子見るわ
情報くれた人thx >>668
サンクス
グレースはみんなが強い強い言ってるから脳死で16連射にしてたわ クリスタルフェザーも一応9マス遠隔ってことで使い勝手悪くないからヒューム魔法にしてるわ
16連射特化と汎用杖で確定数分かれるような敵が出てきた頃には多分グレも型落ちだろうし 制限に引っかかったのでちょっと調べた
OK
バカ アホ ボケ カス クズ ゴミ ガイジン
NG
ホワイト ブラック チョン ジャップ 外人 がいじん 魔法は陣営威力が無難だけど物理はわからんわ
スキル全部使う場合はS斧でいいからスキル特化にしたほうがいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています