【FANZA】天啓パラドクスX Part.124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655820052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
自動周回200.100.50、50、50と周回しているけれど
今の所は快適で接続は切れないよ。
ちな、Sandy i5、16GB、GT730 S武器の精錬石はかなり出やすくなってる気がする
あんま集めても意味ないですが・・・ >>652
とりあえず互換モードに設定してwindows8にしよう
dmm playerではなく勿論テンパラ本体 (´・ω・`)マジカルスノウもバグって8×8連射にならないかしら >>657
マリンガーデンやけに強いと思ってたけどやっぱ強かったんだな 最近よくエグゼとかいう名前見かけるが誰か分からんしなんならロックマンしか思い浮かばないのだった 山添ぐらい若くて仕事もちゃんとやってる人間でも落ちるんじゃあもう共産はダメだな終わり イベントで手に入る武器の特性ってよく使う技威力アップで良いの? プレイスタイルに合った特性で良いと思う
俺はグレース含めてイベ武器はスキル3の威力アップにしてる >>658
Win8なのか、とりあえず試して様子見るわ
情報くれた人thx >>668
サンクス
グレースはみんなが強い強い言ってるから脳死で16連射にしてたわ クリスタルフェザーも一応9マス遠隔ってことで使い勝手悪くないからヒューム魔法にしてるわ
16連射特化と汎用杖で確定数分かれるような敵が出てきた頃には多分グレも型落ちだろうし 制限に引っかかったのでちょっと調べた
OK
バカ アホ ボケ カス クズ ゴミ ガイジン
NG
ホワイト ブラック チョン ジャップ 外人 がいじん 魔法は陣営威力が無難だけど物理はわからんわ
スキル全部使う場合はS斧でいいからスキル特化にしたほうがいいのか? 凸具合のもよるのかもしれんけど物理系のスキルは攻撃上げたほうが強くね? 想定する状況次第だね
単純に攻撃力が足りてない状態やなないろとかLSとか他のダメージバフを色々載せてる状態だと攻撃力を上げるほうがよくなることが多い 俺は16連射x3のロマン砲にしたわw
最大火力でボス吹き飛ばすの気持ち良いぞ! 4マス以上のボスなら普通にフェザーの方が強そうだしなあ
16連射は祠とかの強雑魚用って感じ 細かく1戦ごとにダメージ計算して編成装備組み換えとかしてるなら1点特化でいいんじゃね
めんどくさいから汎用5%×3 マカロンタイガー「ワタシハナニカ…サレタヨウダ…ニンゲンデナクナッテシマッタ…」 イベントしてるってんでひさしぶりに復帰したけど
まだオート停止バグ残ってるのな
こんな致命的なバグいつまで残しておくつもりなんだよ おう、戦闘でずっと走り続けるバグとか
交換画面で画像と品が別物になるバグとか
たくさんあるバグは改善される見込みないからそこんとこよろしくな ハートフルジャーニー覚醒片復活してると思ったら 交換画面で画像と品が別物になるバグ だったのか マジでいってんの?
初期からある自動周回中に進行不能になる奴だよ 定期的にそのバグのこと言ってる人いるけど全部同一人物なんか? wikiにもおま環の不調をサーバーエラーだと騒ぎ立てたやつがいたな
おま環なのに自分の環境は変えられないから全部運営で対応しろとさ バグについて書くのは初だから違う人だわ
iphone13でもまともなPCでもどっちでも起こってる
まぁ発生頻度減ったんだねもうレスしないわ ワイもそのバグはなったことないけど
今日の昼頃か自動周回で2周くらいしたら落とされるの3,4回経験した
今までなったことないし今は安定してるけどかなり動作怪しいよこのゲーム >>705
初期からあるってことは特定のキャラクターやスキルが悪さしてるかもしれないし
どんな編成で起こったのか情報だけでも落としてくれると助かる 公式コミュにはping300とかでエラー落ちするからどうにかしろってずっと騒いでるやついたしやばいやつに粘着される運営が少しだけかわいそう マカロンタイガー「キャンデイキャンデイキャンデイキャンデイ…」 スマホだと定期的になるなDMPでやってるときはなったことない オトギの自動進行
ミストレの副官周回
天啓のスキップ
を積んだ快適ゲームがしてえな DMPは前に貼られてた方法試したら安定するようになったな
NVIDIAコントロールパネルの3D設定の管理
プログラム設定でtenkeiparadox.exeの最大フレームレートを60FPS 改めてキャンディの交換品を見てみると後半はキャンディ5個ごとに覚醒片5個か
強気だった頃のドケチっぷりの名残が見えて切ねえ 交換品の画像バグったり走り続けるバグとか無数にあるよねバグ その2つだけじゃねえか
何が無数だ
池沼もたいがいにしろ 無数というからにはあと100くらい実例挙げてもらわんとな 最高ランクの2個目のエロの塗りからしっとり感がなくなるバグをはやくなおしてほしいわ グレースは16連射の方がメインで活用してるけど、これが噂通りのバグで、4発しか撃たなかったらイサベル並の産廃だっただろうな… ミルハウスが糞の役にも立たないバグと
マカロンメダルの交換品が糞なバグは早く直してくれ クリスタルフェザーのint上限400はバグだと思いたいけどな
産廃とは言わんが凸する気失せるよこれじゃ >>718
このクソゲーにもお前みたいな信者居るんだな
人生うまく行ってないみたいだけど頑張ってw やっぱ夜更けには便所でレスバに限るな
俺も成功者だから分かるわ😎 そのためにはもらえるナマポだけじゃ足りんから働かないとな バグ多いのは間違いないからなんとも言えんのだよな
走り続けるバグは直る気配ないし
自動停止バグに関しても初期から言ってる奴いた気がするし
公式コミュでなんか騒いでるのはおま環のヤバい人だから開発に同情してしまうが ようやく最後のチケもらえたから引いたけど2天井でピックはグレース1だけや
ああ〜〜〜気持ちよくなっちゃうよおお〜〜〜 やっとチケ全部回収からの天井余裕でした本当にありがとうございます
これでおれもポケモンマスターだわ もう一位で100人埋まっとるわ
もしかして覇権か? https://i.imgur.com/7GMl1r1.jpg
ランキング1位が多すぎるゲーム
でもこれくらいヌルい方がええな^^w まあ1位の難易度くっそ下がったしね
最近の移動力プラスのセット装備と特技書で特に
CPUはここらへん効果的に使ってこないし
もうどんな編成でも1位取れる これ1位取れない方がどうかと思うレヴェルで誰でも取れるだろう
初期に頑張ってた人が可哀想 今日の10連でソフィア完凸になったが使い道ねぇ
どうせなら使えるロセットやヤヤにしてくれよと ガチャ10連押した直後の演出でマカロンが微動だにしないから爆死かと思ってたら、
モンスターが後ろから抜かして行くような演出になってピックアップ3枚出たわ 今の御時世ロセットやヤヤでさえ編成に入らないと思うんですけど・・・ マカロンタイガーの具体的な強さが証明されてないよな
ただ強い強い言われている
祠オート余裕みたいな動画ないん?
ナージャいないなら後回しでもいいよね? ロセットちゃんエトス剣の11層以降雑魚ワンパンしてたぞ れっつみゅ〜じっく♪ マイレージ交換込みのチケ10連でナージャ出て揃ったわ
運営謎のマイレージカードありがとな ナージャいないなら使い勝手落ちるけどチャージキャラはまたすぐ来るやろ
死んでもいい耐久もある強化デコイライサ中央に投げられるようなもんやからめちゃくちゃ強いど 火力がインフレしているから普通の相手ならキャラクターの火力で十分
モンスターの火力に頼ることなんて今はまずない
じゃあいつ使うかって肉壁でしかないんだよな
素早い敵の攻撃をまず受けてもらって、自軍への被害を減らす
であれば、別にマカロンタイガーである必要はない
前回のイベモンスターなどそこそこ凸したAランクモンスターがいれば良い
つまり無理して取る必要はまったくない マカロンタイガーが強いのではない
完凸したAランクモンスターが強いだけの話である
混乱が弱点の相手であれば、壁+ジャマーとして働けるのは魅力ではあるが、
必須というものでもない
石を惜しむなら取る必要はないであろう
ワイは取ったけど 無償石3000でいいしガチャ10連するよりはましだと思った
どうせ、すぐにインフレに飲まれるだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています