ティアぶっさ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656041129/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 始めるならガークリだゆ
チンクルはもうすぐはせの加護が切れるゆ
連日1位取るガークリに耐えれるならどうぞゆ 放課後シンデレラ→8位
ハピメア→1位
ガチャ形式も集金も同じだし作品による格の違いがエグいですね…… れじぇくろはアニバーサリーで一位どんどん取れるから今回は譲った 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
10/13(金)13:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 >>653
ということは放課後戦争のハピメアコラボも1位だったの? D1ユーザーが課金したのか、それともコラボ先のファンが課金したのか ジュエリー・ハーツ・アカデミアともコラボ中マカ
応援して欲しいマカ チンカス来てからやっぱり弱くなったなモン娘
月間も上位……というほどではなかったけどほどほど維持できてたのが露骨に死んできたし 放課後ってコラボだろうが周年だろうが1位取ったこと無いだろ・・・ またミナシゴ微妙に発売日ずらしてショップにならべてゆ
あの運営一気に売り出して1位連発とかすゆ気無いのかゆ モン娘ってアイギスと比べると爽快感ないしあんまり面白くないよな あー天啓ももっとまともなところとコラボしてれば1位取れるのになマカ 放課後のハピメアコラボは原作のエロをうごエロにしただけで新規イラストも新規エロもなかったはずなのでノーカン 初心者向けとか言ってたのに英傑居るアイギスのがもう簡単だからな >>653
単にじゃんゆ周年前で工作費が工面できなかっただけだな もんブスって強敵全員広範囲ワンパンどーんしかしないから単純につまらないゆ
なんでギス城より悪化させてるんだゆ ゲームとしては一番だけど課金圧低いのがなモン娘
順位も落ち着いてるのは仕方ない ゆおーパズル55000点いったゆ!
1万位内入ったゆー♪ ゴン道みたいにそれしか引かなくなるからなあ
それが良いかどうかだ ゲーム性を取ゆのか爽快感をとゆのか毎週毎週マップ作ってゆ人大変だゆ D1はホワイトアルバム2とコラボして〜亜紗花=小木曽、ブリジット=冬馬なイメージ 楽だよなPay to Win
ただ自分はPTWはゲームとして認識しないから課金せんけど もんブスは爽快感もゲーム性もゴミだけどなゆw
だから死んだゆ >>679
ありがとゆ♪
運ゲーの上振れだけどゆ 普段は2万点とかゆん モンむすはステップアップ分さえ確保してしまえば後は限定のキャラかスキル入りのパック以外は課金しなくてコンプ出来るのバレてるしな もんブスはぶっせぇゆを治すのとはせのご機嫌取りを忘れるな もうはせの手を離れてテクフロが嫌々やってるんだろう
やる気ないのが目に見えて分かるし集金すら雑 >>683
こういう圧倒的な力で敵をねじ伏せるのが良いんだゆな >>683
これ150かゆ?
ゆは今100を3ターンでたおしてゆんだけど…… ピーナッツのステージだと連鎖全く起こせなくて8000ぐらいで終わることすらある 学園系コラボは一位とらないのでやめてもらっていいすか? >>690
主人公がキモいっていうかショタなのにショタっぽくないからそれ求めるならミドガのがいい
ってやってるか モン娘じゃなくて着ぐるみ娘とかにしてけばよかったものを >>683
ゆおおおおおおおおおおおおおお
やっと150を2ターンが安定したところだというのにゆ… パズルのやつは寝室に主人公の表情がある時点で終わってる。そこはいらねえだろ なあ
本スレでもランスレでもユン様かわいいから課金するって声が多かった
シャンドラが15位なんだがなんでだ? 月2万課金すればコンプ出来ます
どんなに下振れても追い金1万も要りません
上振れてるんなら課金休んでいいぞ
これで売り上げ伸びるわけがない
なお天啓はもっと優しいです 昔あった村ゲーで着ぐるみ被ってるキャラが着ぐるみ被ったままの寝室だったな シャンドラ1位なんて無理だからあきらめろゆ
それより天啓を1位に押し上げろゆ >>702
本当は課金してるやつなんていないからだぞ 村ゲー全部のキャラでランキング投票したら誰が1位とると思うゆ? 寝室まとめも誰も更新しなくなったなあw熱心な人はもう辞めたのだろう >>712
全体系の投票だとプレイヤーが多いゲームが圧倒的に有利だからアイギスの誰かが1位取ると思いますゆ ランスレでだれだれ1位に1位にしようぜとかやって負けそう じゃんゆ勝てないだろうしこのスレ落ち込むだけだからやらない方がいいゆ ステップアップの性能
モンむす
有償9000石50連
PU1.5%
天井カウント68
確定枠PU5.5%
天啓
有償9000石50連
PU1%
天井カウント50
確定枠PU3%
ステップアップの性能自体はモンむす優秀なんだけど全体的なガチャの回しやすさを加味すると天啓の方が優しくなる 1人1票だとユーザー数少ないじゃんゆはマカロンに負けかねない そうだなゆ…所詮じゃんゆはアクティブゴミの低迷ゲーゆ… 電車内の俺のスマホ「「「「「巨乳ファンタジーバースト!!!」」」」」
どうする? >>734
画面みて「ムフフフッ」って笑えば誰も見てこなくなる シゴみたいにヒロインと人気1位が違うとユーザー間でも割れやすい >>734
会社でCygames!やったゆ思い出すからやめろゆ そもそも一般は巨⚪︎ファンタジーバーストなはずだから問題ないよね? >>735
もっとランスレやシゴスレ以外でも有名なネタキャラならそうなるだろうけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています