FANZAGAMES人気ランキングスレ 4066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656067391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもロリ画像規制されたら町行く少女をえっちな目で見るしかないし 弱者男性はどうせ行動起こせないやつが大半だろうし
どんどんポルノ関連の規制が進むだろうね 村上今年三冠狙えるで
約半分試合消化で
打率2位僅差、HR1位断トツ、打点1位超ダントツ
山田といい、村上といいドラ外れ1位が当たりなのがおもろい >>458
村上にすべてを奪われた憐れなガーゴイルw お前ら二次元ポルノ規制入ったらどうするの?
こっちは3次元でしか抜かないから問題無いけど 絵にしか興味ないんで!!絵でしかシコりませんし!!
だから勘弁してください!!! これから2次元もレイプ表現禁止になってとうとう同人ブームにも終わりが見えるんやね 声優の話するとコラボの悲しいことを思い出す村ゲーもあるんですよ! てんこちゃん 英雄*戦姫WW 2年半ありがとうございました @tenco_cc
おまたせいたしました!
じゅうあみ先生による『英雄*戦姫WW』マンガの電子書籍版が発売決定!
DMMブックスで2022年6月27日(月)0時(日付変更直後)から配信されるようです。
価格:500円くらい
頁数:140ページくらい
WEB未公開エピソードも収録されているそうな 二次元界隈は裏ビデオとかと違って法令遵守するだろうしな
ポルノ規制入ったらマジで全部消えるとおもう
裏ビデオ同人AV界隈はAV新法ガン無視するだろうけど このまま巨人を3タテして、ヤクルトの優勝は認めて残り5チームでAクラス争いする流れにしていけ
ヤクルト覇権 AVなんて違法アップロードされて拡散されるだろ
契約切れたら誰が削除申請するんだろうな 二次規制はまず出版社が全力阻止に動きそうなのは心強いよな セリーグヤクルト以外勝率5割きりそうなのがうける
巨人がギリギリで勝率5割でヤクルト一強リーグになってる
今年も日本一はヤクルトだろうな 結局AVが学のない女のセーフティネットだったのに、それを規制で潰したら学のない女は死ぬか法律を守らない奴に頼るしかなくなるんだよな
なんなんだろうねこの国 交際経験の無い男性が増えてる中えっちな表現を規制とか おい、ドミノ注文しようとしたけど20時前からすでにパンクしてるのか
注文不可状態がずっと続いてるじゃねえか死ね 二次界隈で禁止になったらパトロンとかの海外に逃げて日本で回る金減るだけでは?
まあAV法なんてクソ法律通した議員だからそんなことわからないのも当然か 出演強要の話から飛び火しすぎじゃない?
ロリとか全然関係ないじゃん
元々ロリは違法なんだから昔も今もアングラだろ >>484
そんな女性搾取の業界など存在がゆぅせないんで >>484
むしろそれが狙いじゃないのか
中華でアダルト産業乗っ取りたいんだよ >>485
ランスレ民は風呂敷を広げるのは得意だからな >>484
逆やぞ?中国が日本のAVに進出しようとしてるから国内のAV産業を事前に潰しといた 二次元で例えるなら
描きたくないえっちな画像を無理やり沢山描かされた
もう止めたいとお願いしても途中で止めてもお金は払えない
全部描く契約だからと言われた
描きたくないから辞めさせて下さいとお願いしても
好きでやっているんだよねと言われた
みたいなものか
二次界隈だとそんな事例聞いたことないわ ヤクルトが止まらなくなってきた
ヤクルト1000はバカ売れ、野球は覇権 N党の立花も中国のヤツが国政に入ってるって言ってたしな
実際言われた奴はツイ消し逃亡したし 鮭フレークってなんであんなにおいしいの?
白飯と鮭フレークだけで3杯いける なんか村ゲーって有償限定にすげぇ拒否反応起こすよな >>503
N党に投票しようとは思わんけど、立花が言ったことを否定できるような要素が全く出されてないじゃん
事実は事実として受け入れた方が良いぞ N党とか支持してたやつは90年代だったらオウム支持してそうだし60年代なら学生運動してそうだよな >>503
そんなガイジ政党がまた1議席くらい取りそうだという国だぞ
色々末期ってやつ エロゲー声優のお仕事だと聞いてやってきたのに
周りはみんなアイドルで一人だけ喘ぎ声をさせられ浮いていた
歌なんて歌えないのに歌わされて音痴と言われた
エロゲーの喘ぎ声の練習はしたけど歌の練習はしていません 村じゃ何故か割高にされるからな
3000のガチャが5000とかになったりな
有償自体に文句言うのは相手しても仕方ないどうせ無課金だから >>504
一応はリセマラすれば全部の寝室は見れるのに見れないから >>467
これだわ!差別主義社会を利用しない手はない なあいつもイキってる癖に0時から超集金&五車復刻やって表彰台逃したゴミの話は? 表声優でも歌ダンストークの才能パッシブ持ってないとだからな >>510
比例の得票率とか考えても100人に1人くらいN党支持するようなアッパラパーがおるってことやからなぁ リセマラじゃ有償限定はどうしようもないから村人というかリセマラ民は過剰に反応して潰そうとする やっと休みじゃああああああ!
おちんちんびろーーーん! >>520
有償にするなら
amazonみたいに欲しいものリストを公開できるようにすべきだよね
乞食の権利を侵害している >>522
確か特定枠はもうちょい必要やろ
笑い話にならん なんにでも文句言うのが貧乏人だが金持ちは逆に何も言わない
品位の差 ガイジ政党が何十年も与党やってるという事実の方がヤバイと思うが・・・ >>533
ひろゆきもほりえもんも文句言いまくってるやん >>533
その点神フは課金者は文句言うなって無課金が叩いてたからすげえよ >>506
400と1000は密度の違いだから腸に届くヤクルト菌が2倍以上になる
全然違うよ >>534
そんなズリ強くねえだろ
空き巣KMC枠だし じゅんゆスプレッドシート768人wikiの時代は終わってるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています