FANZAGAMES人気ランキングスレ 4066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656067391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそもAVのジャケットじゃないんだから見た目で決めるのやめようぜw >>575
わりとテキトーだけど今のまま自民に入れるよりはマシだとおもうゆ なあ
選挙なんてどうでもいいからDMMランキングの話しようぜ わーくにーのぉーせーぃとぅーわぁー大外れしかなぁーいのぅーでぇーあーきーらめてぇー耐えがたきを耐えゆっゆっゆっー >>576
スレに貼られてる分は終わり
某所にはまだ残ってるが 安楽死を設立する党だったかな
名前が滅茶苦茶だからハイハイワロスだったけど公約見ると驚くほどまともだったのは 公明党というかバックの創価学会がマジ怖いからあいつらなんとかして欲しい
ここにも学会員いそう消えろ >>580
いやてめえの地区の一番有力な野党候補でええやろ
比例は好きにしろ もんぎすもサキュバス娘のバリエーション出さんのかね 犬作が死んで権力の犬に成り下がったもはや存在意義が不明な党 >>593
でも??のまんこの方が有色人種のブスどもよりキレイだゆ 創価よりまだ顕正会の方がマシだよなお前らも顕正会入れ 無課金乞食ニートでも一票持ってるのやばい(´・ω・`) >>605
てめえはかつての金持ちだけ投票権の時代に戻りてえのか老害 村に課金してるような底辺にも権利があるのはいい時代になったよな >>609
金持ちだけ被選挙権の時代だし実態はあんま変わってないぞ モンギス→有償セックス衣装実装
天啓パラドクス→無償石で人権ペット販売
どちらが"上"かな? 宗教のマジモンいて怖え宗教は害悪他人に強要するなよ ネトウヨって韓国大嫌いな割に統一協会の話になるとダンマリだよね ほんとだ列車250位まで行ってる
かなり頑張ってるな今回も 無職って投票いくの?地元の投票所に行く勇気あるの?w >>614
供託金高すぎる問題は他国のようにどうにかせんとあかんな >>616
どっちも仲良く沈んでゆが正解ゆ
ゆーゆっゆっゆ 金持ちってかちゃんと高額納税してる人にはもうちょっと融通してもいいかなと思う
もちろん脱税してる奴は論外なw 有償とかやるとハッカーが狙いたがるんだよね
すると個人情報を垂れ流しにしやがったりする >>622
勇気ないから人が居なさそうなときに期日前いく 村には失敗コラボするゲームだってあるなかようやっとる >>629
税金ってそういう性質のものじゃないっての中学校の公民で教えてもらわなかったの? 200位圏内どころか250位も超えられない連中ばっかだしなあ村って >>636
俺のデンズリレベル92のデータに価値がないとでも? 在日チョンが帰化するだけで選挙権持てるって時点で狂ってるよ >>635
そういう性質のものでしょ?でなかったら泥棒じゃん なんで22位のゲームのユーザーがこのスレにいるんだよ
教えはどうなってんだ教えは はあ…、これだからランカスは馬鹿にされるんだよなあ 日本が生き返るには保険制度と生活保護無くすだけでかなり変わるぞ
生活保護に甘えるカスと無駄に病院行く爺が減るだけでかなり変わる爺共◯ね >>643
君も外国で投票して来ればいいじゃん
日本の方が人口多いんだから韓国乗っ取れるでしょ
なんでやらないの 選挙行っても意味ないというのを浸透させようとしてる活動家昔からいるよねぇ…
実は真逆で行かないと意味がないのに >>650
日本の未来とかどうでもいいからはよ詫び石よこせや >>652
ごめん君の母国のハングル語でレスしてくれる? 選挙行ったらDMMポイント1万円分とかだったらいってやってもよいぞ 生活保護費以下の月収で働いてる人はたぶん罰ゲームかなんかだよね・・・ >>650
権力は空白を嫌うからな無くすのは無理なんだよ
企業に権力を与えて公務員を全員解雇すればいい
警察も役に立ってないからいらないでしょ 俺は原発再稼働を公約に掲げてるところに投票するよ
なかったわ… >>667
キャラストで回収してもダメか?
あと少しで天井ならちょっと頑張ってみろ 選挙は人数多い爺どもの意のままになってるからな政党も爺優遇政策ばかりして票数稼ぎ
若い奴はガン無視だしまあ日本終わるのは目に見えてるよね 電気足りなくなって計画停電とかやられるくらいなら原発使っていいよ
どうせ海の近くだからあんま関係ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています