FANZAGAMES人気ランキングスレ 4066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656067391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>643
君も外国で投票して来ればいいじゃん
日本の方が人口多いんだから韓国乗っ取れるでしょ
なんでやらないの 選挙行っても意味ないというのを浸透させようとしてる活動家昔からいるよねぇ…
実は真逆で行かないと意味がないのに >>650
日本の未来とかどうでもいいからはよ詫び石よこせや >>652
ごめん君の母国のハングル語でレスしてくれる? 選挙行ったらDMMポイント1万円分とかだったらいってやってもよいぞ 生活保護費以下の月収で働いてる人はたぶん罰ゲームかなんかだよね・・・ >>650
権力は空白を嫌うからな無くすのは無理なんだよ
企業に権力を与えて公務員を全員解雇すればいい
警察も役に立ってないからいらないでしょ 俺は原発再稼働を公約に掲げてるところに投票するよ
なかったわ… >>667
キャラストで回収してもダメか?
あと少しで天井ならちょっと頑張ってみろ 選挙は人数多い爺どもの意のままになってるからな政党も爺優遇政策ばかりして票数稼ぎ
若い奴はガン無視だしまあ日本終わるのは目に見えてるよね 電気足りなくなって計画停電とかやられるくらいなら原発使っていいよ
どうせ海の近くだからあんま関係ないし そもそも日本の人口の割に議員数少なすぎるんだよな
小選挙区制で死票増えてるから議席数増やすか小選挙区制廃止しろや そういえば今日はかわいー自演安価ガイジ来てないな
ほぼ毎日数回は来てたのにどこいったんだろ 既存の原発再稼働しても老朽化してあと20年も保たんだろ
新設しろ新設 日天ちゃんはあやかしクズリンピックで二位候補だよ
世界滅ぼすぞって陰陽師くんを恐喝している クロミは4800円の価値ある寝室&衣装なら納得じゃない?
お前らがびゅーびゅーしちゃうようなさ 今議席減らせ減らせ言われてんのに逆に増やせとは凄いこと言ってんなおまえ 日天「面白いことない!退屈!」
陰陽師「我慢して」
日天「あー世界滅ぼそうかなぁ!?」
陰陽師「ダメだよ」
日天「ヤダヤダヤダヤダー!!!」
陰陽師「ほらお菓子あげるから」
日天「やったぁ!おにいたんだいすき!」
言うほど世界を終焉に導く力あるのか? >>693
ごめんこれは冗談じゃないんだ(´・ω・`) スーツ姿の国会議員がランスレに書き込んでる姿想像したらお茶むせた 議員がランスレの意見なんて聞いたらもっと日本ヤバくなるだろ 地方未満の問題があるんですけどね
田舎はぶっちゃけ都会の植民地ですから
食糧やエネルギーを作ってもらいますでしょ
でも地方未満って中央にとってはいらないんだよね
植民地としての価値すらない
もちろん名古屋や大阪のように独立性もないから
面倒を見ないとならない どれぐらいヤバいかと言うと昨日の午後ミサイル搭載した中国の爆撃機が沖縄の上空翔んでたっていうね >>710
わりとシャレにならないレベルでやばい話題じゃねそれ >>710
ウクライナが終わったら台湾の番だから当然だろ
まだ分かってないやつ居るのかよ 物価がマジで爆上がりしてみんなも冗談じゃなくなってきたな
やっぱ生活に影響が出てくると政治にも意識がいくねw >>701
これはクズリンピック堂々の二位になれる実力がある
目つきを見てみろ一位とそっくりだ あや信ガイジおったんかお前!
毎日来てるのに今日はいないのかーレスバできないなーってお前を待ってたんだよ! >>719
非常事態なんだけど日本は遺憾砲でアメリカはスルーでなんか感覚おかしくなるわ
こうやって中国は慣らして行って実効支配に踏み出るんじゃないかな シゴレイドの人数満員です表示久々に見たわ
盛り上がってんな >>728
政治の話は出来ないけど天パラの話なら出来るんだが? 日本がくそなのは事実だけどじゃあ海外の方がいいかと言われると結局どこにまた違う所でくそな部分抱えてるのでその辺考え込むと結局は人間そのものがくそやんっていう魔王みたいな考えに行き着くぞ 日天って人気投票で上位だったけど
理由はクズだからだと思う
村だとエロシーンあるから許されているけど
都会でやったらボコボコにされているね >>725
だからどこがやねん
復刻は大体課金限定のぺどらぶだろうが もうおっちゃんなんかは死にゆくだけだから日本の未来とかどうでもいいけど
若者はわが身に降りかかるんだからよく考えろよと >>730
レスバするために待ってるってw
プロレスラーにしてもどうなのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています