【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレギルドはどこもフルバス1日3回殴れなかったり
ログイン空きすぎると寒空に放り出されるだけで宣言とか無いにょ 宣言にも行為前と行為後があって行為前を求めるギルドはすごく少ないにょ ふむふむなるほど
まるで生活保護打ち切られて餓死した御仁の
話のようだにょねえ ん、なんかわらわ枠横取りしようとした人みたいになってるにょ
2枠あったから大丈夫だと思うけどもしあれなら第七へ申請切り替えた方が良いかにょ? ダメージで優劣を気にしすぎる人もいるけど
現状サイキョーの隊長でも一人だけじゃAランクギルド相手に勝てるか怪しいのがフルバスにょ
怖がらずに精一杯殴ってエンジョイ&エキサイティングにょ 別に予約とかしたつもりもないから気にしないで良いにょ
なめこでざぁこ連打してきてにょ めこスタンプ使うと小数点以下の確率で無言で追い出される可能性があるにょ ダメージよわよわでスレギルド居ていいのかと思ってたけどいつの間にか上位半数に入るようになったにょ
怖がらずにどんどんスレギルド入るにょ ざぁこで挨拶されたらざぁこで返すのが流儀ですにょ
ざぁこが日常的に飛び交うスレギルドとか…湧いてきますにょ 明日37℃予報になってるにょ
ここって砂漠だったっけかにょ? 室温28℃を保ってるのにめちゃくちゃ暑くて体温測ったら34.9℃だったにょ
わらわしぬにょ? 日本の夏は湿度が高いってよく言われるにょ
ミストサウナとかもだけど暑さ+多湿は息苦しくてしんどいにょ その辺が配布キャラの悲しいところにょ
新規は参玉里炉ちゃんも拝めないにょ マルメロは絵師の人が顔の描き分けできないからもういらないと思うにょ サンタマさんはイベでよく出てくるから拝めないのはボコォッですかにょ わらわも2に申請して来たにょ
ランク76のざぁこにょ
なめこにちゃんとしたにょ エンクリの梨ちゃんはなんでなめこみたいな顔しとるんにょ メスガキというにははついくがよすぎにょ
こじんのかんそーにょ キャワークの言動は不快に思わないけどナメコの言動は不快に感じてしまうにょ。同じ感想も持つター様はいるかにょ キャワークちゃんはちょろくて「わからされる」方のメスガキ
なめこは徹底してクソ生意気な「わからせる」方のメスガキ
なめこはブンタンママが教育ミスっただけだきっと(適当 めこはみためがむりちんちんにょ
そのじてんでおーるあうつにょ
古人の姦草にょ レモンさん達にざぁこ布教をどうとらえるかで是非が決まるにょ レモンちゃんにざぁこ言われたら、ちょっと反応しちゃうかもしれないにょ そういう事いってると闇堕ちVerシリーズが追加されるにょ あっごめんにょ調子乗っていらんシリーズ化やめろにょ まほろば妖女奇譚あと1時間半終わる(コラボも)にょ (メスガキ)、(ざぁこ)、(わからせ)、どれになるにょ? からあげにレモンをかけてしまうほどグレてしまったレモンちゃんでお願いします グレてあらゆる料理にレモンを絞るレモンちゃんだったが
意思に反して好評でフルーツワールドにレモンかけブームを引き起こすレモンちゃん σとかνとかωとかBL界隈のアレに見えてきたにょ・・・ >>592
TDゲーをちょっとつまみ食いしたら一人目から生えてて
主人公がネコだったので即効逃げたにょ
あれは恐ろしゲームだったにょ 次のコンビはパパイヤアボカドなのかりんごぶどうorみかんなのかカビサビなのか気になるにょ 座敷ちゃんの帰る場所がなくなったにょ
ふるーつわーるどに幽閉にょ ちなみにnaviさんはむかし自分で生やして自分を犯すという悲しい過去が… ワカラスちゃん1T絶大被ダメ↑と2T超特防御↓だけど
鬼防御のフルバス的には1T絶大防御↓キャラのほうがいいのかにょ? 7/1(金)開催予定?
「第35回 ふるフェス」で登場する限定キャラ「ワカラス闇」「メィル土」をご紹介?
イベント開始までお楽しみにっ??
Wピックか ぶっ飛んだステになるのはσだけかにょ
まぁメィルはタヤスとそんな変わんないし戦力的にはワカラスだけ回収すればいいかにょ ワカラス紹介のときのBGMがすごくいいんだけど、これゲーム中どっかで使われてた? そらσを成功路線にするための性能盛りまくりだから
普通の新キャラはこんなもんだろうな メィル加入クソほど早いな???二ヶ月(ふるふる時空で1年)しか経ってねえぞ タヤスちゃん速攻追い出すし…
>>607
モンちゃんのすぐ前に置くのが正しい使い方かと あときんぴら的な感じで出張が最適解になるパターンもあるかも ワカラスはデバフ二刀流だから別属性に出張させるなら手持ちによっては使えるかにょ…? クリが絶大から超絶大になったらそんなに変わるにょ?
メィルのキャラは好きだけどタヤスいるから迷うにょ わらわもタヤスいるけど正直メィルはほしいにょ
性能的にはワカラスだけとればいいんだけどにょ あくまでぱっと見印象だけど、絶大の時点で100%クリティカル出てる気がするから
後はスキル自体の威力で更新すればいい気がする ワカラスちゃん先頭で2番目に防御絶大の子を置けばダメージ伸びるにょね
でも2ターン防御絶大が来たら逆に防御デバフが邪魔になるにょ シナモン3番目の方がシナモンにもフルでバフ乗るにょ じゃあ傲慢さたりてないみたいだしワカラスちゃんはきんぴらの魔女だという事で… ふたりとも絶対必要ってわけじゃないんだけど、どちらもおっぱいは魅力的にょ・・・ 相変わらずワカラスちゃん乳首はいくえふめいにょ
カバンの中も机の中も探したけれど見つからないにょ・・・ わカラスは新人たいちょーは確保しておきたい性能にょ
新人じゃない隊長は新カード1.4%ガチャは無条件で天井するにょ ワカラスちゃんだけほしいから石は3万で済みそうだな、ヨシ(白目) わらわをてんじょうでとるから副産物でとれればいいにょ >>613
過去魔女は基本即堕ちなので(そもそも敵対すらしてない)、
なんか適当に理由付けて殴ったら即加入、のスタンスみたいねー そういえば隊長くんがフラグ立てておいた子だけがフルーティアになれるんじゃなかったにょ?
黄金りんご?…知らんにょ なるほど、過去のフルーティア出せば
今まで出したフルーティアでも全くの別キャラ出せるな 過去の子とおよつぎしたせいでタイムパラドックスだ!が発生して現在側の子が全くの別人に成り代わるんでしょ? >>634
むしろ、過去のフルーティアとおよつぎした結果、現代のフルーティアの血筋につながるという説も ワカラスは次のフルバスでちんぴらみたいに一瞬だけ輝くにょ >>632
黄金りんごはフルーティアではなく御使いでは? 黄金ゴさんは1000年前で成人してたけどゆずさんはどうなのにょ 妙齢かにょ わらわの先祖とたー様のお世継ぎでわらわが生まれるにょ
つまり1000年前パパイヤあくにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています