【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと2時間で宴の始まりにょ
10連で2人ともお迎えするイメトレはばっちりにょ 戦闘力ヤベー人しかいないにょ
ヤムチャになった気分にょ チャオズじゃないだけマシにょ
みんなに置いていかれるからにょ ワカラスにょ〜…きんぴらの時も最大限に生かす運用の仕方に癖があってにょ〜
このパターンのキャラの運用の仕方について他属性出張も含めてまとめと解説でも>>4に作るかにょ〜
わらわの知識だけじゃ間違ったこと書きそうだけどにょ
やるかもしれないしいつかやるかもしれないにょ ちんちんにょ アホが勘違いしてほんとに生やしてきやがったら、にょ付けずに罵詈雑言やらかしかねないにょ ひんぬーロリキャラ同士のペアユニットで片方に生やしてたーさまリストラのパターンだけは受け入れるにょ
それ以外は死ぞにょ メイルちゃんもまた、パイズリ勢だったでござる いいぞ。
あと意外と処女だった 遊んでる勢だと思ってた おはガチャでピックアップ出たにょ!
水着コムラサキが 今思えばメイルちゃんアレだな
能力効かない隊長が初恋みたいなこと言ってた気がする おはガチャ込みで最初61連で虹0でなんじゃこりゃー状態だったけど
合計101連で虹5個で両方引けたから勝ちでござるにょ 両方出ないまま天井突入してしまったにょ
闇の被ダメ枠がいまだに雛ランサなんでシナモンは居るけどワカラスにするかにょ息子もそういってるにょ 100連目でメィル、120連目でワカラスちゃんきた、よかったよかったにょ
ついでに20連目に堕天使おばもきたけどその時虹4でてたから全すり抜けかよーっていう方が大きかったにょ
武闘会ムミちゃんいるからもう風与ダメ枠はいらないしにょ、そのあと80連くらいノー虹だったしマジひやひや物だったにょ ほんといいかげんにしろにょ
230連でメィルにょ
てんじょうはわらわとバニラちゃんにょ
いしもちょうどなくなったにょ
初期キャラばっかしか出ないから武器集まらないや タヤス様離脱はやすぎにょ・・・
というかフェスキャラ同士で被らせるのやめてほしいにょ・・・
わらわの軍には土防御ダウンが不足してるにょ・・・ 待ちに待ったふるフェスにょ
がんばって夜更かししてこの1か月貯めてきた石で100連回したにょーーー
メロン ブルーベリー アボカド(ねこ) ムミ
わらわのガチャは…わらわのガチャはどうにょ…? ふるふぇすは天井までにピック出なかったしミダレルは600連で出なかったにょ
引退にょ… ワカラスは足コキにょ
繰り返すにょ
ワカラスは足コキにょ というかメイル実装のペース早すぎないかにょ?
今までのやり方なら何か月か寝かせるはずにょ・・・ 30連目でメィル 60連目でワカラス
天井分の石も残ってるしだいしょーりにょ メィルの進化スキルがよくわかってないにょ…
土パにしたらふるぼっこ与ダメ超特大アップより効果があるって認識であってるにょ? >>716
これまでと違って敵対すらしてないというのもあるのかな?
皇女勢も敵対してるかというと微妙だったけど 1500円外れ、石50連でメィル
そうか、もうタヤスちゃんとはサヨナラなのにょ・・・
来た時はあんなに嬉しかったのに、ほんといくらなんでも早すぎにょ 最初の10連でワカラスちゃんゲットで大勝利にょ
メィルちゃんはおはガチャ回しながら悠々自適に考えるにょ メィルはタヤスとほとんど変わんないから天井はアムブロシアおばさんにしたにょ >>713
気持ちはわかるにょ
わらわもなんどこころおられたかかぞえきれないにょ 今まで麻痺対策キャラいなかったけどメィル出たおかげでようやく邪生クリア出来たにょ
でも土はメンツが揃ってないからこれが最初で最後の出番になりそうにょ ハードは露骨にぼっこ対策してる奴いるから
タヤスとかメイル助っ人に置いといてくれるとストレスフリーにょ ワカラスちゃんの寝室わらわに刺さりまくったにょ
なにこの可愛いいきもの… メィルが来てくれたおかげで、ようやくクリ担当を聖祭コムラから変えられますにょ
ワカラスが来てくれたのはいいけど、早々と桜シィルが外れるのは複雑な気持ちですにょ
個人的には天使ルカムと交替する闇クリ担当であってほしかったですにょ >>733
手持ち次第じゃ両方使う事も可能にょ
ワカラスは被ダメ1T絶大ダウンの他に防御2T超特大ダウン持ちにょ
つまりワカラスに被ダメの恩恵を入れたければシィル桜を最後に配置すればいいにょ
防御絶大ダウンを持ってたら諦めるにょ・・・ ワカラス パパバニ ローズヒップ入れればある程度属性別でガンガン火力出せるのかにょ?
なんか被ダメ防御両ダウンが来てくれて助かったにょ 早々にワカラス来たけどメィルで天井だったにょ
これだからダブルピックはにょ
ワカラスにズリがなかったのが解せないにょ 妹のフェスで水着カービルちゃんのようなものが来てるにょ
お金持ちのおにいちゃんはあっちにもお布施するにょ 1T与ダメ絶大
1T被ダメ絶大+2T防御超特大
1T防御絶大
2T攻撃超特大
ならどういう並びがいいのかにょ… アーラスさん/ワカラスちゃん/創生モンちゃん/シルエラちゃん/クリ枠 の順でいいのよ 頭が茹っているのよ ワカラスちゃんは先頭なのって言おうとしたら既に >>742でOKなのよ ありがとにょ 火力かなり上がったにょ
パフェで試し打ちしたらミラクルロードのホールケーキまでオートで潰せたにょ インフレこわいにょ 40連で輪枯らせたにょ
メィルなんておらんかったんにょ撤収にょ おはガチャワカラスちゃん
80連でメィルちゃん出てワカラスちゃんも解放分まで武器出るというつよつよ引きでしたにょ 15時からメンテって何するのかにょ
>>5の討伐2倍とネメシス降臨はもう始まってるにょね 定期メンテじゃないかにょ
メィル30連で出たから調子に乗って引いたらワカラス天上でしたにょ
やはりWピックは悪い文明にょ ワカラスちゃんはいいとしてメィルはタヤスでええやろがいってなるにょ 最新フェスキャラを最新フェスキャラで押し出すの本当にやめてほしい 80になるまでイタームちゃん腹パン作業しなきゃいけなくなったにょ 150連目という微妙なセンで2人確保出来たけど天井まで回すか迷うわね 実装ペース早いけどこのまま1000年前の魔女、巫女、皇女全部だすならこのくらい必要だと思うにょ メィルはストーリーでうまく扱われてないのがマイナスイメージに繋がってる姦あるにょ…
悪く言えばポッと出のキャラなんだからもうちょっとスリートーで掘り下げしないとだめにょ 出てきてもいない敵キャラを初っ端のガチャに入れてくる飯屋というゲームが・・・ちょっと呼ばれたから行ってくるにょ >>754
その余裕をチェリモヤさんやグァバさん、マルーラさん、ランブータンさん、キャロットさん、マルメロ先生、ミラクルフルーツさん、ケオーンさん…他にもいたのよ? の皆さんに回してあげるとかはないのよ? ワカラスちゃんとメィルちゃんどっちが生えてたかにょ? 魂が無くなってもライチに持ってかれるだけだからセーフ ワカラスちゃんストーリーの絵よりもとても可愛らしくなってるにょ
本来の性格の良さが隠し切れてないにょ >>750
わらわ魔法武器が全然足りないから個体戦力ではタヤスのほうが上になっちゃうにょ
クリ絶大と超絶台の差もあまりないらしいし、呪い無効が必要になるまでベンチで待機にょ ガチャ惨敗したのでワカラスちゃんとメィルちゃんの寝室内容教えてほしいにょ
できればついでにミダレルも あとは眼前にひろがるふるーつ達のフリーダムさにいつキレるかがベットするところですにょ ワカラス1足コキ
ワカラス2恋人繋ぎ正常位
メィル1お世継ぎ棒横ペェズリ
メィル2バック
ほーこくはいじょーにょ ワカラスちゃんパイパイでズリズリしてほしかったにょ… >>769
お世継ぎ棒を谷間に向かって剣道の突きみたいに真っ直ぐ突いておっぱいで白羽取りするような形にょ >>719 また貼るかにょ ちんちんにょ
https://i.imgur.com/ZVLWTqq.jpeg
これも >>4 の表に組み込んでおいた方がいいかにょ
いつかやるにょ 一生来ない明日にやるにょ >>771
それは縦ズリでは…? そういえばわかりづらいからパイツキって呼ぼうぜって言ってるやつもいたな 運よく滅入る・解らす両方きてくれたけどカウントが151
未所持も絶やす・黄金林檎・朽ち果てるぐらいしかおらんけど殿上突っ込むべきかわからん・・・
運よくメイルやワカラスをもう一回引ければ新歌舞伎にできる李典はあるが・・・
。。。にょ >>679
スレ見るの遅れたにょ承認感謝にょ
もうひとかたがマジでざぁこだけ打ってて笑っちゃったにょ 蕪のフルーティアはよするにょ
漢字のカブなんて初めて使ったにょ >>774
なんかすまんにょ…パイツキのほうがわかりやすかったにょ… パイツキ・・・お世継ぎ棒をB地区に垂直に当ててそのまま押し込んでる絵が頭に浮かんだにょ ナイズリという概念があるんだからナイツキもあるはずにょ
ナイツキってなんにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています