【FANZA】モンスター娘TD 163娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 162娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655955584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラクッペペは無課金でこれだけスレ荒らしてるんだから害悪だし異常だよ でも4000円ならスケベ動画見放題プランに2ヶ月くらい入れるのでは >>267
覚醒は被り救済であって金払う価値を見出すのは難しくね >>264
L魔法使い限定じゃなかった?
まぁ高いわな 凸材料レアリティの制限付いてるのは分かるんだけどクラス別に作る必要あったか? クロミのコスにしてもライト向け謳うならコス単体販売すべき
コスに凸素材なんて付けたらユーザーは困惑するだけ
抱き合わせにする事によってライトもガチも手を出しにくい代物となり却ってユーザーの訴求力が落ちてるんだわ
仮にある程度売れたとしても結局ライトに売れたのかガチに売れたのかの切り分けが不明瞭となる
こんなもんマーケティングの観点から見ると下策もいい所だぞ 客単価上げるために覚醒素材付けてる苦肉の策だよ
普通にアバター課金させるだけだと課金ユーザー数に対して単価が安くてやっていけんのだろう
石付けてくれるのが一番反発出なかったと思うけどその石で他コス買われたくないんだろうな 衣装プラス石
素材プラス石
別の商品で売れば良かったのに
買う人は両方とも買うだろし 重課金のお客様は脊髄反射で買ってくれるからそんな心配しなくてないよ🤗 >>264
リンのXコスが有償1600だから万能凸2500円換算ぐらいか…
10連で狙ったレジェンド引いてるみたいなものと考えたら妥当なのかねぇ
とりあえず今回は見送りかなぁ
テルル、アテエル、アニシラ、ペリリあたり好みの子が来た時に考えよ 正直ショップ関連は不満しかないよこのソシャゲ
パックはしょうもないしお得感ないし種類少ないし このラクッペぺはTDはオマケ君だね
偉そうに高難易度厨叩いてたら無課金バレしてボッコボコだったもんな
今度は高難易度厨の振りして無課金アピールとかやることが醜悪すぎる >>278
言及されてないけどクロミはエロなしなので1000相当で
凸剤が3000だと思うの エロあり有償石、エロなし無償石でいいのに大分ふっかけてきたな
難易度低いゲームだし凸アイテムに金出す気はしないなあ 無課金で石貯め込み自慢してる人だけ大満足
それ以外の人はなんだかなぁって現状かもね >>280
彼はアンチに転じてしまったんだよ
見てて割と面白いぞ ゲームを易化する事によって運営自らが凸素材の価値を貶めてるんだよ
そんな価値の無い凸素材をコスに無理やり付けられて割高販売されても嬉しくないやろ?
運営自分の首絞めてちゃ世話無いんだわ 難易度低いゲームだからユーザーの課金難易度も低いと誤認したわん? >>281
いやXコスって書いてあるからエロあるだろう
りなぜかリンだけしかシナリオありって書かれてないけど ビビコインで交換出来るやつもそうだし今回追加のやつもそうだが万能凸素材をこんなにレアリティクラス細かく分けて出してくるのは初めてみたな
商材に出来るものが少なくてこうなったってことだろかね コス欲しかったら買えばいいやん
微課金なら諦めてお得なセットだけ買えばいいんじゃないすかね まあ、傾向的に凸剤は貯められて一点集中とかされるんだろうね
逆にそうしないなら無理して取る意味もないから逆効果だとは思うけど
しょうじき失策だわな >>290
4000円もあればからあげくん何個買えると思ってるの? どっかに各キャラに対しておススメのサブスキル構成が載ってるようなとこないかね
ダンジョン回るときの目安にしたいんだが 有償石パックに無償石がないけど凸素材+Pダンジョンキーおまけ付き
X衣装にはプレミアムダンジョンキー+5くらいのおまけ
これで平和に終わったと思うのだが >>290
4000円分の石でも付いてたら買うんだけどね >>290
4000円の相対的価値は人によって変わるが絶対的価値は誰あろうと変わる事は無いぞ
どう考えても運営に足元見られてるだけ クロミXはショタおじ逆レなら買うか迷う
よくわからん騎士くんとの乱行なら要らない 細かいこと言うと相場制だから変わるんだけど
そういう意味じゃないのは分かってる 4280は高いけどクロミ脳殺セットはおまけがすごいからかなり迷う
・パック内容詳細
クロミコスX
覚醒丹LX3
以下おまけ
・プレキー10
・アメリパジャマ
・1960DMMポインヨ
・リンお風呂服
・有償石×1600
・ロートーナの冥途服
・1200石 >>296
わんの主張した4000円あればからあげくん何個買える理論は
絶対的価値にあたるわん? それとも相対的価値わん? >>293
有志Wikiで良いんじゃないのオススメ書いてくれてるし
面倒なら攻撃クリで基本的に問題ないと思うが ところでテルル虐待したら動物愛護法違反になるわん? まあ結局重視するのは見た目やら何やらが好みかどうかで、性能とかは割とどうでもいいんだわ
凸素材つけるならつけるでいいけど、凸で見られるエロのひとつも寄越してほしいんだわん というかこんな内容の強気な値段設定で社内稟議通ってしまう運営に不安しか抱かない
誰も止める人おらんかったんか… 正直こんなところで商売っ気出すならもっとまともなパック売ってくれ >>299
草
そういう解釈もあるのか…
これなら買うか検討するわ >>306
運営内訳
名義上の社長1
モン娘プロジェクト責任社員1
プログラマー1
広報1
こんな組織だわん。 >>304
まずはテルルが法律上どういう扱いなのか確認しないといけませんね🤓 >>303
わんの方が強いということをどうか忘れないでくださいわん >以下本パックのおまけ内容となります。
> ・プレミアムキー×10
>
>◆「アメリのパジャマ服パック」
以下本パックのオマケって書いてどこまでか指定されてないからね仕方ないね
冷静に考えると「以下本パックのオマケ内容って」一文いらんよね
そもそも魔導の覚醒丹Lもオマケって言ってるし 4000円っていうとエロゲ1本買えちゃうからね
新作ロープラか旧作フルプラの価格改訂版
価値は人によるにせよ考えちゃう値段には違いない 4000円を高いというエロメイン層はもともとガチャ課金もしないのでは? 性能狙いなら4kぐらい出す人はいくらでもいるだろうけど、これ寝室つきのコスだし だいたいsteamでセールでセキロー買える値段やな
ソシャゲってやっぱ高いわ アバターとか結局性能厨もエロ厨も引かない愚策
クリエイターのオナニーでしかない 正直ゲームを楽しみたいとかクリアしたいから回すんじゃなくて
ガチャ回すついでにゲームやってる感はあるわね エロ衣装来たら絶対買うってお前らウキウキしてたやん…
なんで手のひら返してるの?ドリルなの? リン推しなので1600円なら出してもいいけど戦力としては普段出番ないからな ガチャ課金は麻薬なので最高!買い切りは値段考えてしまう
典型的なソシャゲ中毒によくあるやつじゃん >>323
僕は言ってませんから🤓
でも思ったより高く感じるな
すげー強気な値段 ライト路線で行くなら原神みたいに凸効果もっとぶっ壊した方がいいよ
性能厨は嬉々として引くしキャラ推し勢も単騎攻略で勝手に縛って遊ぶようになるから
ヌルゲーでもゲームとして成立するようになる >>328
配布キャラで螺旋36余裕やん
あれこそ誰が課金してんのかイミフ
今や行秋まで配布やぞ? >>319
石ローっておもしろい?
どんなゲーヌだわん? エロシーン目当てならぶっちゃけその課金石をガチャに回してキャラ当てた方がマシだろ
クロミのエロシーンわいまだ1回目しか解放してないし3回目見たいとはあまり思わん 同じとこのアイギスや城の商品と比べても高く感じるんだよね
アイギス城相当なら
同額の石と衣装だけじゃないエピックのキャラと素材とで4000円にしてくるかなって思うし クロミはオマケのせいで2倍以上の値段って考えたらそら割高感あって抵抗感じてもしゃーないよなぁ
凸ゲーならまだしも今のところ凸しないときつい場面もないしクロミに使えないオマケだし
クロミの別衣装Lが27日のガチャで出るならオマケつけた理由わからんでもないけど >>332
向こうなら普通に使用できるキャラ追加してくるだろうしなあ
この感じだと季節キャラは追加せずコスでくるんだろうか >>330
ソウル系列の高難度謳ってるゲーム
敵の攻撃弾いたり隙を見つけて鎬を削るゲーム
中々楽しいぞ
高難度好きならオススメ >>328
御城は4凸すると元の1.3倍以上のステータスになれるという、モン娘から見るとぶっとんだ仕様だったけどヌルゲー路線やめちゃったぞ >>336
たぶんわんにクリアできる系ではないわん。
クリアはできるかもしれんけど、ようつべでめちゃんこうまいやつみて
へこむやつだわん。 エリュート寝室2スケベすぎる
アヘ顔たまんねぇタンタルに並ぶレベル つか逆でよかった
クロミパック✕→ネズミパック(ネズミはレジェンド、凸素材はネズミ)
クロミコスは配布、これなら買うやろ >>329
余裕過ぎるから逆に安心して推しキャラに投資できる
バウに20万の課金武器持たせて無双する選択肢もあるからハマる奴はハマる ガチャで新規バージョンですって引かされるよりよっぽど安上がりなんだけど割高に感じちゃう人間の感覚
コンシューマの衣装DLCとかもそうだけど一個一個はそこまでじゃなくても
こういうのが後には数十数百並ぶんだろって考えちゃうとやっぱ高えわ……ってなっちゃう そもそも人気なPCゲーならmodがあるからコス買いいらんねんコスだけならな
テイルズはコスにスキルつけてくる売り方なのがやばい >>345
ねずみもレイプできないとなるとどうやって童貞卒業したらいいわん? 有償寝室買う人って金が有り余ってて札束のベッドで寝てるような人でしょ
庶民は買う必要ないんやで ラタちゃん臭そうで可愛い
好みだは…
意外と太ももムチムチしてるのも良き 着替え機能つき有償寝室は悪くないと思うよ
抱き合わせ販売で価格5000円がおかしい
ええとこ1500か2000が着せ替え品の限界点 臭そう加減で言ったらディフニラちゃん以来の逸材だぁ…
ロトーナさん?あ、はい >>355
ろとーなのくささは別のジャンルだわん……。 ベースキャラがいれば衣装チェンジで性能チェンジとエッチなのがついて石無し5000円にしてほしいわん(チラッチラッ ディフにらちゃんは甘ったるい南国のにおいがするよ… ロトーナメイド衣装でワンチャン肌の色を化粧で隠してヒト娘誤認化の可能性 「獣神推しパック」みたいのの方が売れるんじゃなかろか?
・買ったパックの獣神をマイページに表示できます
・タップすると召喚アニメが見られます
※パズズパック、ソラスパックは獣神を未所持でも買えますが
ホームに表示できるだけで戦闘では使えません
みたいな…無償石とプレミアムキーもおまけでつけて >>362
其れ普通に課金重臣販売してくるだけとちゃうか? ライト層ってのはクリアできる範囲で満足するし適当に課金もするんだよ
金出さない+頭も悪い+文句しか言わないの三重苦のガイジ層に合わせたゲームにして一体誰が得するんだ
誰が得したんだよ答えろやハゲ運営 ロトーナのメイド服はミニかロングかで購入するかしないかが決まる そういや自爆スキルって分身にも適応されるんかねこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています