【FANZA】モンスター娘TD 163娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 162娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655955584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロシーン目当てならぶっちゃけその課金石をガチャに回してキャラ当てた方がマシだろ
クロミのエロシーンわいまだ1回目しか解放してないし3回目見たいとはあまり思わん 同じとこのアイギスや城の商品と比べても高く感じるんだよね
アイギス城相当なら
同額の石と衣装だけじゃないエピックのキャラと素材とで4000円にしてくるかなって思うし クロミはオマケのせいで2倍以上の値段って考えたらそら割高感あって抵抗感じてもしゃーないよなぁ
凸ゲーならまだしも今のところ凸しないときつい場面もないしクロミに使えないオマケだし
クロミの別衣装Lが27日のガチャで出るならオマケつけた理由わからんでもないけど >>332
向こうなら普通に使用できるキャラ追加してくるだろうしなあ
この感じだと季節キャラは追加せずコスでくるんだろうか >>330
ソウル系列の高難度謳ってるゲーム
敵の攻撃弾いたり隙を見つけて鎬を削るゲーム
中々楽しいぞ
高難度好きならオススメ >>328
御城は4凸すると元の1.3倍以上のステータスになれるという、モン娘から見るとぶっとんだ仕様だったけどヌルゲー路線やめちゃったぞ >>336
たぶんわんにクリアできる系ではないわん。
クリアはできるかもしれんけど、ようつべでめちゃんこうまいやつみて
へこむやつだわん。 エリュート寝室2スケベすぎる
アヘ顔たまんねぇタンタルに並ぶレベル つか逆でよかった
クロミパック✕→ネズミパック(ネズミはレジェンド、凸素材はネズミ)
クロミコスは配布、これなら買うやろ >>329
余裕過ぎるから逆に安心して推しキャラに投資できる
バウに20万の課金武器持たせて無双する選択肢もあるからハマる奴はハマる ガチャで新規バージョンですって引かされるよりよっぽど安上がりなんだけど割高に感じちゃう人間の感覚
コンシューマの衣装DLCとかもそうだけど一個一個はそこまでじゃなくても
こういうのが後には数十数百並ぶんだろって考えちゃうとやっぱ高えわ……ってなっちゃう そもそも人気なPCゲーならmodがあるからコス買いいらんねんコスだけならな
テイルズはコスにスキルつけてくる売り方なのがやばい >>345
ねずみもレイプできないとなるとどうやって童貞卒業したらいいわん? 有償寝室買う人って金が有り余ってて札束のベッドで寝てるような人でしょ
庶民は買う必要ないんやで ラタちゃん臭そうで可愛い
好みだは…
意外と太ももムチムチしてるのも良き 着替え機能つき有償寝室は悪くないと思うよ
抱き合わせ販売で価格5000円がおかしい
ええとこ1500か2000が着せ替え品の限界点 臭そう加減で言ったらディフニラちゃん以来の逸材だぁ…
ロトーナさん?あ、はい >>355
ろとーなのくささは別のジャンルだわん……。 ベースキャラがいれば衣装チェンジで性能チェンジとエッチなのがついて石無し5000円にしてほしいわん(チラッチラッ ディフにらちゃんは甘ったるい南国のにおいがするよ… ロトーナメイド衣装でワンチャン肌の色を化粧で隠してヒト娘誤認化の可能性 「獣神推しパック」みたいのの方が売れるんじゃなかろか?
・買ったパックの獣神をマイページに表示できます
・タップすると召喚アニメが見られます
※パズズパック、ソラスパックは獣神を未所持でも買えますが
ホームに表示できるだけで戦闘では使えません
みたいな…無償石とプレミアムキーもおまけでつけて >>362
其れ普通に課金重臣販売してくるだけとちゃうか? ライト層ってのはクリアできる範囲で満足するし適当に課金もするんだよ
金出さない+頭も悪い+文句しか言わないの三重苦のガイジ層に合わせたゲームにして一体誰が得するんだ
誰が得したんだよ答えろやハゲ運営 ロトーナのメイド服はミニかロングかで購入するかしないかが決まる そういや自爆スキルって分身にも適応されるんかねこれ どんなシステムかより金額次第、金額よりキャラ次第
小さいビビ神様をオナホひぎぃさせた後に獣神状態でおしおき逆レされるようなら糸目はつけぬ クロミパックお値段そのままにおまけ追加でオナホつけて売ればいいと思う
タンタルパックも同様で >>371
流石にそこまで甘くないか
ウォリアー爆弾か巨人爆弾がよさそうかね お知らせを読んでもいまいちよくわからないんだけど、
リンのコスチュームもXなのにクロミの方が値段倍以上するのは何でだろ。
覚醒丹とやらがそこまでの価値があるアイテムになるんだろうか。 爆破自体ほぼテクニカルプレイしてる気になるだけやろ
攻略で普通に使いそうなのはティーレボムくらい 怒涛の如く押し寄せる戦力をものともせず笑顔ですり抜けて来るユーシィボム 30万円くらい課金してるけど、難易度は今くらいでいいかな
只々かわいいキャラ出してほしい、完凸するから
水着はラゴスさんお願いします、5000DMMでも良いです >>379
前に画像貼ったけど、
完凸 ラゴス、テルル、ニィル、カヅネ、クリフォ、マズル
4凸 オキュー、ルルゥ
3凸 アテエル、ローレン
他
で、気に入ったキャラの凸にお金かけてます
今回のクロミのコスチュームは、凸目的で購入すると思います 前から思ってたけど課金する余地ってなんや
課金とか好きにしてええやろ >>381
かわいいわん。
見どころがあるわん。
応援するわん!
ちんちん見せるわん! 遠距離キャラの自爆ってマス位置の関係であんま届かないな
パフネ爆弾が一番使いやすいかも 爆破が有用な場合ってどういう場合なんだ?2秒間で10万以上を削らないといけないとか? 遠距離マス少ないときに適当に削って爆破で更に削るくらいか >>366
殻鳥、雛鳥勢としてはロングスカートで清楚なのを所望する 全員に微塵がくれ持たせてスラMAX囲んで一気に爆殺してみたい オキューとカヅネ持ってなかったから今回の有償回したら30連レジェ0で凹んだ
しばらく課金やめます... 確率なんて表記されてても出ない時は出ないもんな
怖い怖い >>391
悲しいけどけももはコモンなんだよなぁ😭4or5で出ることはなさそう😢 >>394
そのお金があったら3年は豪遊できたのに >>397
なんと週末ガチャには天井が無いんだ!
ゆえに終末ガチャ… 俺は今までの週末ガチャ計60連でLなしだから落ち込むな 金の使い方は数あれどガチャにつぎ込むってのは戻ってくる可能性があるパチンコ等のギャンブルより酷い使い方だよな
それが楽しいと思えてしまう人生を歩んできたことを反省した方が良いね >>408
村ゲーどころか都会ゲー全てを否定するのやめろ😡 パチンコが戻ってくる可能性があるとか言ってる時点でやばいわ
ギャンブルなんて楽しいからやるもんだしそもそも趣味全般快楽のために金を消費する行為だし >>408
換金目的のギャンブルじゃなくて娯楽だから一概には言えんでしょ
ゲーセンやカラオケ、酒や風俗の類 終末でL出ないのって確かLを素引きする確率だったような >>408
心の栄養だよ
糞になるけど高い飯も食べに行くだろ? 1%って自分が思ってるよりもかなり高い確率で起こるから怖いぞ
俺はFEの闘技場でそれを学んだんだ 基本ガチャは詐欺で一般的にはドン引きされる金の使い方だということは理解しておこう
わかっていて騙されるなら周囲に影響がない程度なら咎められることはない
アホだとは思われるだろうが ソシャゲのスレにきてそんなこと言ってる方がアホだと思う そもそもどこもチェックしてないんだから表記があってるとは限らない
嘘ついても誰にもわからないし >>419
まぁ有名なアンチラ事件の時みたいにリアルで確率収束させるレベルで異次元な数引きまくらないと個人で証明するのは無理ね すでに150連L無しと150連L1のみすり抜けを一度ずつやっちまってるから怖いよここのガチャは
それでお迎えしたカヅネとマズルちゃんは存分に活躍してるから最悪の事態”引いたけど全然出番なし“は起こってないけど でもガチャ渋いだの言ってる頭パッパラパーは確率なんて何も考えてないアホだからなぁ
10連で引けたらゆるゆる神ゲーで、手持ちで引けなかったらクソゲー言い出すだけだから 確率通りだろうが詐欺だろうが引き良かったら神ゲーでうん悪かったらクソゲーなのは事実だぞ 他人はどうでもいいから自分だけいい方に傾いて欲しいと思ってんだら? 新キャラ全部引いて3万石余ってるしEXハードとEXベリーハードぐらいは必要 渋くないガチャなんてあるんですか?🤔
どうせ乱数は偏るから考えるだけ無駄ですよね😎 イベキャラロリ枠でガチャは非ロリくるんだろ
ロリコンに優しいゲームやで 引きが悪くてもなんとか出来るだけの余地があるように作ってるのにこれだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています