【FANZA】モンスター娘TD 163娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 162娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655955584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>555
データは感情で動く人間には効果は無いのだ 海外ドラマ・洋ゲーにやたらゾンビ多いのも
発禁くらわずに人間撃つためのグランマの知恵だしな
規制しても欲求はなくならない
偉い人と御婦人方にはそれが分からんのである 立憲と共産は暴走しすぎたな
もうフェミくらいしか支持層が残ってない悲しみ 中身見たら3次も絡めてるとこが厄介だな
こういうのって全受領か全棄却だけだっけ? 子供のように見えたら子供だぞ
冗談のようだがガチでそんなフワッとした基準やぞ つまりキモい見た目の奴は犯罪者だからという理屈だろ
見た目が悪い奴には何をしても良いというのが日本だし
イジメもホームレス狩りもロリコン叩きもやってる事は全部同じなわけで むかし、
石原老害が規制しようとしたのは
有名作品は規制しない。
だった。
あとで有名になったらどうするんだ
いい加減すぎる 外国だとないとでもいうのかおめでてーな
日本はかなりましなほうだぞ ゴミ漁ってる不潔な子猫は保護したり餌あげて優しくしされ
猫虐待なんてしようものなら虐待した奴を同じ目に合わせてやれと怒り狂うのに
ホームレスに子猫と同じような好意絶対向けないどころか
唾吐きかけたり暴力振るわれる時点でなあそんな奴が規制とか脳みそ湧いてる ホームレス襲うようなやつは猫もエアガンで射殺してるよ 子猫に餌あげたり撫でたり愛情向けて優しくしてるのは山ほど見た事あるけど
ホームレスに同じように愛情向けて優しくしてるのは1度たりとも見た事ないです
これが日本の現実でこういう歪んだ連中が規制とかほざいてるのはちょっと 炊き出しはけっこうあるけどねえ
きみが見ようとしてないだけ 北朝鮮は地上の楽園だからそっちいくといい
かつて宣伝されまくってた >>573
うわぁ病人かよ・・・
こういう糖質が猫虐待とかやってるんだろうな あと何年性欲が続くか分からんけどそれまでイタチごっこで生き残れば何でもいいよ
むしろ衰えてから素晴らしいエロコンテンツが生まれたら悔しくて死にきれんから
あと20年もしたら規制規制で3次オバサンのエロ以外は滅んだディストピアであってほしいくらい 法なんて解釈と前例によるところがほとんどだから難癖はいくらでもつけれる
どこからが子供かっていったらU17だからね
その気になれば社会人以上や熟女もの以外はもっていけるよ
まぁ明らかな子供以外は年齢証明されないと通らないよ >>576
ええ…やばいやつに愛情向けて優しくしたら病人扱いってそりゃあないよ まぁ俺らがまともなエロゲができる最後の世代になるかも知れないと考えると少しだけロマンがあるかも知れない
未来の新成人に自分が昔の頃はーってどや顔で語ってちんちんイライラさせてやりたい おじいちゃん不潔!!
むかしは合法だったんじゃーー!!!
という未来が 昔は無修正が当たり前でロリコン向けも充実してたって話? 刑法175条を置いておきながら性行為を描写しまくってるAVを認めるような法を作るのはおかしい、とっとと廃止して無修正天国にするべきだ
それはそうと150連回しても未だにオキシーちゃん来てくれないんですが………… なんでこんなスレ違いのネタで盛り上がってんだと思ったら、このスレに限ってはスレ違いじゃ無かったのか
ショタをテーマにしたせいですね… 地上の楽園いったらいきいき労働できるぞ!
疑うな!いけばわかる! だんだんと詰まんねー世の中になっていくな
その内寝て起きて飯を食う以外危なくて何も出来ない世の中になりそう 自分も何故かRのスウノだけ全然来なくてしばらくちんちんイライラしてた時あるからまぁそういうこともあるよ >>583
足りません
そのくらいじゃあ足りません でも実際変な法律爆誕したら
他のFANZAゲーは最悪ロリキャラに退場してもらうだけで済むけど
このゲームは存亡の危機になるよ
子供に見えるキャラがいないと始まらないからね >>583
あれから追加で150連してたのなら…まあ…可哀想としか
全部で150連しかしてないなら桁が1個足りない ロリコンはきめぇけどロリババァはまじ興奮する
謎だぜ >>581
むかし合法だったやつ持ってたら未来どころか現時点でアウトじゃね?
じぽはすでに単純所持禁止になってるはず まぁ単純所持禁止ではあるんだけど家屋を片っ端から家宅捜索できるかと言われるとね…? ちなみに、マイリトルポニー好きやケモナーが海外に多いのを単純にロリ規制と結びつけるのは危ないよ
そう簡単に因果関係を導出できる事柄じゃないし、そもそも欧米は日本よりも獣姦愛好者が元から多かったような記録もある
今日はとりあえず天井分のルキュレで抜くけど、明日からも終わりなき旅を続けないといけないと思うと辛いぜ 語るだけならセーフ…いや普通に公然わいせつになる可能性もあるか >>591
マジかよまだ行程の1/10も行ってないのか……
反復試行的には入手率96%なはずなのに バレなきゃセーフもまた厳密に言うと難しいなw
バレてないは判定なし、あたりがより近いけども とりあえず赤松健にでも投票しとくか…
気休めにもならんと思うけど こういうのがさく裂するのは何らかの事件の犯人っぽいから捕まえたいけど証拠が挙がっていないらって時よな
別件逮捕ってやつよ るろうに剣心の続編が作者じぽって休載したりしたなぁ >>598
つまりキミはその4%の方の側に居たってだけの話でしょ?
まあ何回か天井爆死してたら何時の間にか持ってたになるよきっと ビビ神が違法になる前にはよ
間に合わなくなってもしらんぞ! 話の流れ読まないですまんがビビメダル交換に来るクラス覚醒の順番記録してる人いる?
出来たら前回ヒーラー用がいつ来てたか教えて欲しい >>607
ありがとう!
2月ってビビメダル解放されたころだっけか
最初期から来て無いなら次の月曜にワンチャンあるか 凸アイテムは有料パック以外ではビビメダル交換で入手になると思うんだよな
イベントでも多少配るかもしれんけど プラチナはガチャに入ってないんだから話違うだろガイジ まぁほら、これもやっぱりエアプだから気づかないわけよ あ、これジューンブライドptでミルク貰うのってほぼ罠か
ゴールドを貰ってゴールド交換のショップでミルクを貰った方が効率良いじゃん 凸アイテム付けるよりビビメダル付けてくれりゃいいのに
もちろんビビ交換所には常に共通凸アイテム置いとけよ 復帰したばかりなのに知るかよ
どちらにしろニィルやローレンの調整時にガチャから出たかどうかって差がある以上同等では語れないし
プラチナの方が弱いかも怪しいし、プラチナの方が弱かったとしてオキューが弱すぎる事実に変わりはない
そもそもオキューが600円で売られてんのか?プラチナがピックアップされてんのか?低能すぎだろ! >>617
気付いたか
何で運営は気がつかないんだろうな プネーマさんはハイセンス!プネーマさんはハイセンス! ダラダラと誤魔化してるがエアプの称号は剥がれないぞ、良かったな まともにぷれいしてないのにあらすためだけにスレに居座るとか普通に頭おかしいな >>626
オキュー弱いことに最初に気づいたの俺様だけどな^^ 非を認めてごめんなさい出来ないやつは小学生以下なのを自覚して 週末限定でダブって欲しいカヅネと新規ラキオン出るとか神ゲー過ぎる >>630
つまりオキュー弱くないって言い張ってた奴らは小学生未満の親ガチャ外れのゴミかw 日本会議ってとこが表現の自由を規制したがってるらしい
日本会議新憲法研究会
(8)表現の自由は、最大限尊重されなければならない。但し、個人の名誉の保護、青少年の保護その他公益上の必要のため、法律の定めるところにより国はこれに制限を加えることができる。 おはガチャ終わるけど今回ばかりはルキュレ追わずにスルーするかあ
足が強いのは承知だけども一体引ければ完成する性能してるから将来のすり抜けに賭けたい それが健全で無いと誰が決めるんだ?
なんならSNSで美術品に卑猥物のハッシュタグ付けて拡散
数千イイネされればそれは卑猥物として認定されないとおかしいわけで
同じやり方で国民の総意として国会議事堂も処分する覚悟があるならやればいいんじゃね?
気に入らない物を悪意を持って排除するんだから同じ事されても文句は言えない それよりやばいのは立憲民主党だな児童ポルノに見える「絵」の単純所持を犯罪化するって言ってる そもそもゲームそのものをプレイしてないエアプったのかよ…
オキューマン見損なったぜ… >>638
立憲は表現の自由派
くりした善行 ?? 参議院全国比例 / 立憲民主党
@zkurishi
・
6月24日
2020年に起こったラブライブ!サンシャインのパネル騒動。スカートが透けているように見えるとの苦情があり、スーパー前から千歌ちゃんの等身大パネルが撤去されることに。あれから戸定梨香さんの騒動もあった。
年々、加熱するキャンセルカルチャーの流れを変え、多様性のある寛容な社会にしていきたい 「に見える」って判断基準が曖昧になりそうな臭いがぷんぷんするな 栗下善行はそうかもしれんが立憲はすでに絵の単純所持の犯罪化を国会に提出してるぞ 表現を潰して回ってるフェミのバックにいるのが立憲だぞ
一番害悪政党だわん タコにめっちゃ強化入ったってデマ流しても信じるんだろうな >>642
それって党として出したやつなんです?公明いません?選挙期間中に風説の流布はだめだよ 二次まで規制しやがったら現実のJSJC片っ端から犯してやるだけだろwwww 舐めんなよwwww 運営がとっととまともに遊べるステージ用意しないからスレがこんな事になるんだ
悔い改めろ 今ならまだ「誤植でした」で済まされるから明日の本実装前に有償コスの価格とパック内容見直した方が良い
わざわざ用意した素材を手ずから味付けの段階で台無しにする必要は無いやろ プネーマさんはハイセンスでもモン娘運営はローセンスやん >>646
公明も1人入ってるね
まあニュースの見出しタイトルにもなってるし風説でもなんでもない ここから剣士Bちゃん加入に持っていくにはどんな手を使えば… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています