【FANZA】モンスター娘TD 163娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 162娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655955584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>646
公明も1人入ってるね
まあニュースの見出しタイトルにもなってるし風説でもなんでもない ここから剣士Bちゃん加入に持っていくにはどんな手を使えば… >>592
ロリババアはな…赦しなんだよ
和姦だろうが純愛だろうがアホの娘だろうがメスガキ逆レだろうが
いたいけなロリを良いように性的搾取しているという事実は如何とも拭い難く
でもババアはそんな僕らの卑劣さ矮小さを全て受け入れ赦しをくれる存在なんだ >>617
ゴールドって一般的なゲームだと最後の端数用だもんな
5000ミルク買い切ってる人向けって頭モン娘かよ
際限なく取れる訳じゃないんだからせめて同等にしとけよ ジューンブライドミルクのポイント設定は運営がいかにエアプであるかを克明に物語っている 背が低いせいで大人に見えなかったので
AV出たから逮捕された26歳女性とかの例も存在する時代 Xコスの発表あたりから運営への風当たりが強くなっているな。
こうなった以上は値段以上のクオリティのものを出してユーザーを納得させていただくしかない。
戦闘システムはかなり好きだから、つまらんことで寿命を縮めないでほしい。 有償石4280+衣装なら売れまくってたな
無償石4280+衣装でも結構いい線だった
まぁ、おれ現行でも買うんですけど このXコスの値段ってレジェンドキャラと間違えたの? >>666
有償石使えたとしてもその価格だと週末ガチャとトレードオフだな
まあ購買層が違うかもしれんが >>670
4280円で有償4280石と衣装をセットで買えるって意味ね
さすがに甘すぎるとは思うけどな >>656
それはおまえはデマサイトを見てるってだけなのでは?
ブックマークから消しなよ 騙されるのも罪だぞ まぁゲーム有利にやりたいかHシナリオ読みたいかだったらワイなら後者だしな
元々ここのtd連盟は5000で準最高レア10000で最高レア販売しとるし普通に売れるかもしれんぞ
ラミテスママなんかが期待高めたのもあるけどな
ワイはこの価格なら他のもの買うってだけ フェニックスガチャでハマって140連でフェニックスが出たんだけどメダルは
@もう10連で天井交換しフェニの覚醒に使う
A無視して石温存
のどっちがいいと思う? おまけという体の抱き合わせ商法みたいになっちまってるからなぁ >>617
え、まじで?
計算せずミルク買ってたわ ライトユーザー向けにするなら全部わかりやすくすればいいのに、なんで罠用意するんだろうな >>679
ショタおぢの知能テストだわん!
わんは1回引っかかった後自分で気づいたわん。 >>675
そう云う質問をするってことは無課金だろうから石温存一択だな
たかが3000石とは言っても貯めるのには結構苦労する
万が一無課金じゃないならどっちでも 素っ裸の女性が自らの母乳で縄跳びをする像を芸術家が作り発表したら絶賛されていたぞ結局は肩書きが大事なんだな このゲームが難しかったら交換するんだけどね
その1400を汎用メダルにしても凸はできるからな 罠っていうか運営の算数力不足を疑うことになるからちょっと不安になる 抱き合わせ商法かドラクエ4を思い出す
そして年がバレる ゴールドとミルクに関しては
週5000ミルクを99個買った後にもミルクが欲しい場合に選択させる用じゃね 毎回EXの度に低レアor最少編成の動画上げてる人おるけどすげぇな >>688
そんな意味わからんことするわけないでしょ
ミルクが10個限定でゴールドが制限なしなんだから
運営はミルクの方がオトクだと思ってるんだよ >>693
わんのFANZAパスワードを晒すんじゃないわん! レジェ凸数一つ払って3000石もらえるゥってのをおいしいと思うかどうか >>673
アイギスとか城のは
等価の石プラス限定とか先行のキャラとオマケなんで
衣装だけで石もないモン娘のより全然いい商品だよ
DMMポイントで売るならせめて等価の石くらい付けなよ思う ポイントガチャとかならともかく、
有償石すらついてこないのは寂しいよなあ
クロミさん好きなので買うけど コスの売り方全部変えてるのは明らかにどれが売れるのか?のリサーチ目的だろうから
じゃあリンのが一番売れる売り方ならそうなるんじゃないのってなる
なので方向性をそういう風に仕向けたいならクロミは無視してリンだけ買うってのもいいと思うけど セールのプレキーのおかげで冥土3個集まったからメロン、パフネ、ティーレに装備させた
爆殺編成でスタイリッシュに勝利するショタ軍師目指す
「……フッ、必要な犠牲でした」 >>699
リサーチ目的ならなおさら、
石つき
石なし
衣装
凸アイテム
それぞれを別々に組み合わせて売り出すべきだわん。 石無しパックはアイギスでも増えてきてるね
城では見たことないけど これで本当にクロミさんのママorお姉ちゃんがLコンジャラーとして実装されたら中々カオスなことになりそう >>699
なるほど、そういう見方もあるのか。
ただ、同じ条件でもキャラ人気で売り上げに差は出る気がするけど。 リサーチするにしてもジャブ打たずにいきなりストレート打ったら不信感募るのが分からんもんかね
徐々に段階を踏むべきだったろう
クロミパックは悪意がありすぎる クロミって人気あるの?
メインシナリオちゃんと読んでる人ほど嫌ってそう 衣装パックは凸素材を入れずに、値段と同数の無償石を入れるっていうのはどうだろう
おはガチャも週末も回せないし、有償石交換で交換する衣装も買えないから、ユーザーにあまり不満を与えずに売上伸ばせそうだけど
凸素材は有償石付けて別に売ってさ 前やったアンケートと今まで売ったコスである程度キャラ人気と売れ方の関係は見えてるんじゃないの >>709
良くも悪くも、超ド直球のドスケベお姉さんだからねえ
実は処女だとか鎌ってちゃんのキャラ付けだとか、そういう変な日和りを入れないマジモンは最近だと珍しい気がする
そういう意味ではドスケベお姉さん好きからの支持は結構根強そう 一応ショタ専とは言ってるが冒険者ノリノリで犯してるし 覚醒丹3個を2000石で毎月売り出されるようになるかもしれん。
そんな価値水準が出る前に抱き合わせを買うのはストレスになる。 クロミは俺も好きだよ
他の男と平気で寝るのが良いよな
だから衣装も欲しいが高すぎる ケツが貧相なのはOPだけだから! 本編はむっちむちだから! Lコン来ても遠隔マスあるのだろうか
一体誰抜くんだ? でもアイギスで5000円ってプラチナ選択チケか水着選択チケの価値位しかないよな
タンタルだったら課金してたかもなぁ ミルククエといいジューンブライドミルクといい運営エアプ晒しすぎじゃないか?
有償コスのキャラ選も謎すぎるしアーリー初期に取ったアンケなんて鵜呑みにしてちゃイカンぞ
当時は実装全キャラ寝室開放してたユーザーなんてごく稀だろうしキャラも掴めてないような状態で募る人気投票なんて如何程の信憑性があるものか ウォーザードやっと家庭用で販売か
わーライオン娘はよ このゲームもん娘たちって、主人公に出会うまではモンスターで
主人公に合わせて女体化したようなストーリーじゃないっけ
ということは、これからに期待なんだ
人間側ももっと欲しいけど 有償コスの選択謎って、こんなもん決め打ちに決まってるじゃん
例えばラキオンの別衣装とかありえないのは言うまでもないけど
今日発注したら来週には出来上がってるとか思ってないか? インキュバス妹
サキュバス姉
これの母親とかだと
アスモデウスママ? 企画〜仕様決定〜製作〜実装
この流れでどんなに短くても一ヶ月は見積もり、通常は2ヶ月以上を見積もると考えるのが普通だから
今いるのはサ開時には既に出すことが決まってるようなメンツでは
メンツが気に入らないなら人気投票まで待て >>724
このスレでウォーザードの名前を聞くとは
正直移植は完全に諦めてたからニュースを知って狂喜乱舞したわ ロトーナのスキン制作が決まってたのはすごいことだと思うよ 多分Lはクロミ姉妹上位互換
しばらく物理はいらねえ 衣装だけじゃなでエロ付けました高いよでブーイングこれなんなの コスにエロつけますで高評価貰ってからの抱合せ商法で不評を買うクソムーブ ここで「ポイント購入なのめっちゃ不評だったから、せめて優勝石にするわ」という修正告知が来る可能性あるかな? ゲーム部分終わりすぎてて引退休止者増えてきたしそりゃ 天パラ並みに文句言ってごねれば
どのもん娘でもニィルさんになれる 最低限のコンテンツすら用意せずに課金煽りしてたらそりゃこうなるだろ
アーリー初期の頃の謎ランキング1位でドドーンと3000石配布→実際は1000石
ユーザーからの配布量間違い指摘をしばらくスルーしてTwitterでプラチナパック課金煽り
の糞ムーブ思い出すわ デイリーシュウマツで有償使ってもらって、衣装でポイント落としてもらった方がお金になるし。
限定ラッシュで回収なんて下品な真似しないならこれはコレで欲しい人がお金落とせばいいのだ
SDも変わるんだろうしコレもう性能面もぎ取った別Ver.でしょ?製作費はかなりかかってるんじゃないですか サ始時からそうだったけど、単に煽りたいだけの人が結構多いんよねー
謎のKMSアンチ勢は最近見なくなったが 一般にもんむすスレたててまじめなやつはそっちいけば >>741
アーリーの時点からずっと多いぞ
アーリー前は平和だった気がする いいときも悪いときも各自正直な感想言ってるだけでは?
なんでもかんでも運営擁護するガチな信者さんがいないのは健全 ◆更新内容
・新規イベントの開始
・新規モンスター娘
[サンダーバード娘]ワエマワ、[オークロード娘]デルボア、[ワーラット娘]ラタの追加
・新規Xコスチューム、コスチュームの追加
・図鑑機能の改修
・フレンド機能の改修
・ユーザー様ご自身の所持ユニットに設定した着せ替え状態が、
他ユーザー様からレンタルした同じユニットにも反映されてしまう不具合の修正
サ ン ダ ー バ ー ド 天パラってまだ生きてたんだ。
サンダーバードって、フェニックスの人の対比で来るのかな >>752
盛大にやらかしたが、なんやかんやリカバリー成功した感じかなあ
かつての飯屋と比較すると、1桁順位それなりの頻度で上がってるしまだ余裕で生き残れる状態ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています