【FANZA】モンスター娘TD 163娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 162娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655955584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲーム内容について話してるだけまだマシ
酷い時はモン娘の話ですらない まあ、更新日以外に特に何もないってのは事実だしな
私は別に声を荒げるほど期待してないってだけでそれなりに不満があるやつは居るんだろ
おかわいいこと >>82
メスガキが居るのに凌辱されないゲームやぞこれ 早くも味が無くなってきたガムに文句言う人が増えてきた
虚無ゲー路線だから仕方ないね 基本はおねショタだろうしなぁ
初期キャラはあんただれって感じの色黒おじさんが竿ってるやつあるけど
凌辱とかは敵側の人間キャラだけな感じだよね 更新のタイミングにちょっとだけやって終わるならまだ潔いだろ
無駄に日課増やされて虚無感増されたらやめるわ😭 日課じゃなくてやり応えを増やせって言われてるのに論点おかしいだろ脳死ハゲは そんなことよりオナニーするわん!
何回抜けるわん? The tower of electioning tnk🤗
coming soon?👹 >>84
たしかに課金する価値無いかもなこのゲーム
やり応え求めたらやたらと別ゲー勧められるし tnkの塔
mnkの割れ目
アナルの大穴
どれか来てヴィヴィmnkが創性器がーと宣うまで幻視😎 少なくとも修正前スライムMAXですら物足りないもっと難易度上げろと思っている人はこのゲームはあっていないだろうね >>57
ゲームはクリアするためにやってるのに
縛りプレイは負けに近づけるためだしな
「水はひび割れを見つける」でググって出てくるスパ帝の記事読めば
その感情が上手く言語化されてるぞ >>98
そうじゃなかったら他に何があるんだ・・・? >>100
じゃあ俺が困るから今後書き込むのやめてくれな😄 ボスチャレが一か月以上未実装なのって今回が初めてだからねぇ
そりゃ不満も出てくるし話題もないってなる もっと緩いゲームのつもりだったのが分不相応に人気が出てしまった感じ クロミパックってすきなL一体凸できんのか?お得な様な微妙やな やっぱみんな不満溜まってるやん
運営が方針ブレっブレだからこんな事になるんだよ
TDやらせたいのかやらせたくないのかはっきりしてくれ
やらせたくないならコスに凸素材付けるな
やらせたいなら真面目にゲームバランス調整しろ 今日もダメだった...明日は...って感じで数日頑張ってスライム倒した人だっているんですヨ >>106
Lソーサラー限定のクソ凸素材だぞ
こんなクソ素材実装されたから今後パックに無理やり付けて価格上げるのは目に見えてる >>108
まじで?wロレおば完凸してるわどーすんのわい TD成分無くせばどうなるの?
えんえんとぐだぐだしてるシナリオ見るだけわん?
衣装はそこで反映されるわん?
それともオリジナルシナリオが追加される形式になるわん?
テルルかわいいわん……。 少なくとも自分は難しいか簡単か以前にTDじゃなきゃやってなかったな TDについてはアイギス班が好き放題してエロについてはくまさんが好き放題して付いていける奴だけがキャッキャすればいい合わないやつは一生合わないから諦めろってノリは黎明期に感じたな
なのに天パラとクリムゾンがすっ転んで巣作りが音沙汰無いせいでイナゴが滞留してご覧の有り様っていうね。早く次の覇権ゲーム出てくれ 運営は勘違いしてんだよ
ガイジどもはライト層じゃなくて脳死ハゲ層
脳が死んでるから髪も死んでる痴呆症レベルの奴らだ イナゴなんかとっくに居ないんじゃね
イナゴのくせに天啓に移動した後に戻ってきてんの? 一時期は見下してた天パラにまた負けるようになってきたのか やること無くなってきて惰性感出てきたところにコスの値段で正直白けた
ちまちま課金してたけどそこまでするゲームじゃないし今後は無課金でいいかなってなった クロミパックは見送りかなRスキンって結局は動かないから手抜きなんだよな
これ買うなら1000石おまけ記念パック買った方がマシ 看板キャラのクロミだからこそ強味の値段なのか
それとも看板でRだからお安くしてるつもりなのか ライト層って人達は案外それなりのもクリア出来たり
クリア出来ないなら出来ないでそういうものって認識でサバサバしてそう
自分だって無課金で気分で遊んだり遊ばなかったり程度のゲームなら
最強目指したり最高難度のクリアしようとまでは思わないし たまに起動してはいスキップ1週間に一度遊べるくらいでいいんだよ
そうじゃなかったらユーザー今の1/10だと思うよ
だって別にこれじゃなくてもよくなるもん 新キャラカンスト並べてるフレが来なくなってる現状が物語っている >>94
そうだな価値なんて主観の問題だしな
気づけて良かったなw 取り返しつくかどうか微妙な線だが運営もオナニーばかりしてないでユーザーの意見に耳傾けないとな
自分達でもなにやってるか分からなくなってる部分あるだろうからユーザーに方向性を示してもらった方が良い 俺はDMMのTD三作全部やってるからいいけどやること少なくて済むってのは
これメインゲームにしたい人にとっては別にいい事ばかりでも無いから
そこはどうなんだろうなって思う
メリットデメリットが表裏だからなかなか難しい問題よね 実際には他の難易度から逃げ出してきたのと付き合いながらこっちもやってるのとになってんじゃないの >>126
まあでも俺もお前みたいに斜に構えて価値観違うやつを見下してマウント取るのがコスパ良く楽しめるかと思ったけどキモいからやっぱ出来ないわ
レスありがとな そもそもfanza人口で低難度キャラゲー路線って通用するんか?
せめてちゃんとした話書けるライター呼ばないと無理じゃない? ちゃんとした話書いてるデンズリでも毎週コンテンツいっぱいだしな シナリオ雑過ぎて叩かれまくってテコ入れでライター変えますってなったけど
シナリオ以外にも問題ありすぎて下降が止まらないなんてとこなら 疲れてグッタリ、週2の内の1回の休みにまとめてイベントこなすんで今くらいで丁度いい デンズリもコンテンツ自体はスカスカだろ
周回量がえげつないだけで これを本命にする人にはつらいんだろうけど片手間でやるにはこれくらい緩い方がいいだんよね
ソシャゲでやること多いなんてだるいだけだし イベントやって新しいユニット入手したときに試験運用ちょいちょいする程度
コンテンツは待つしかないからのんびりパフパフ やることっていうかやり応えが無いんだよな
コンテンツがこれくらい軽いのは悪くないだけども >>105
緩くしたいならタイトルにTDを入れるべきじゃ無かった
それのせいもあってTDゲーマーが集まってると思う(少なくとも自分はそう >>135
あのゲーム時間だけは無駄にかかるからな ギスによくあるステージギミックが敵はノーダメで被害はこちらだけとか納得いかん よかった
鬱屈とした話題が一瞬で流れるネタが投下されたぞ >>143
ラタは既に顔見せ終わっている上に1時間程度で虚無になるイベントの告知されただけで鬱屈とした話題が流れると思うか?
運営自身の身から出た錆だから流れるわけないやろ 出っ歯がなければ理想的なメスガキだけど出っ歯がなければ魔物要素が薄すぎるのもわかる L揃えてるガチ勢でも手こずるぐらいのステージが月曜に来なかったらガチで引退でいいかな
それぐらいしないんだったら凸アイテムなんて売るなハゲ
丁度apexでコントロールも復活してるし 今やってるアニメの魔法使い黎明期にネズミのかわいい子出て興奮してるから全然あり この様子だとTDゲーとして期待してた勢は課金止める人が続出しそうだね
運営は反省したら良いよ むしろガチでTDやってきてるやつらはモン娘は箸休めって感じでやってるのがほとんどでしょ
スナック感覚でかるく遊べて編成も好きにあそべるからちょうどいい 小狡い出っ歯ってワーラット娘じゃなくてねずみ男娘じゃんってなる 毎度そうだがイベキャラにかなり良いとこ入れてくる
ちょっとロリに寄りすぎてる気はするけど 課金して凸までしてる重課金者は毎日スキップ5分で終わるゲーム内容で満足なのか?
コスの値段にしてもそうだが最低限コンテンツを用意してから商売っ気出すべきだろ
コンテンツも無いのに課金要素ばかりでおまけに課金してもキャラ使えるステージが無いとかそりゃ固定客も逃げるわ 難度の話はしっかり課金してる人が言ってるのか無微課金が言ってるのかで印象かわるよな >>159
数万くらい課金してるけど
今の速攻終わるスタイル気に入ってるよ
逆に毎日1時間以上拘束になったら離れるかも
編成だけして放置周回するゲームとは違うからね
数十万単位のガチ重課金の人はどうなんだろう ネズミ娘固有能力=出っ歯独特の寝室になるんでしょ
そうだよね? ライト層とガイジ層の区別もできないカス運営の負け
脳死娘RPGに改名しろ フェラしにくそうだよね
いやむしろいい感じに刺激がくるのか…? >>160
エアプじゃない?
重課金が苦戦するようなコンテンツなんて作れるわけないのはわかりきってるし 出っ歯使ってショタおじの無駄にでかいちんこ削って
ラタ的にちょうどいい大きさにしてから入れますよ >>159
俺も数万以上課金してたけど全くの期待外れになりそうだと感じてる
せめてボスMAXクラスのものを最低でも1ヶ月感覚、欲を言えば半月感覚で出して欲しかった
日課が楽なのは満足してるけど課金するしないとは別問題 >>165
最初からTDはオマケだと明言しておけば客の切り分けも出来たのにな
敢えてタイトルにTDと入れてギス城ユーザー騙して釣ってるようにしか見えない
TD部分に自信がないならタイトルに冠するべきではなかった >>167
何の話?
こういうので良いんだよ、って話に課金者が言ってるなら「そういう意見もあるよな」って思うけど
無微が言ってるなら「そりゃそうだろうな」としか言えないって話な
別に難度上げろなんていってないけどな? ビビ神のユニット化とラゴスの別衣装が来るまでは続けるよ!
それまでにシコリティの高い娘を頼むぞ! なんというか、ノイジーマイノリティってほんと厄介なんだなあ…… ほんとの高難度はこれからじゃないのかな
今のMAXなんてのはアイギスに例えるならムーンウォークしてたアモンさんみたいなもの
TDご希望おじさんらのお望み通り開始早々魔神や地獄みたいなキッツいので選別したら
それこそユーザーなんて消えてなくなりそうだよ
ああいうのは2年や3年は時間たって
もっと多くのユーザーが物足りなさ感じるようになってからじゃないと 課金するモチベになるコンテンツが無いからほぼ無課金
アイギスも最近はそんな感じになって飽きが見えて来た
危機契約みたいな遊び場が欲しいんだよな オキュー雑魚って連呼してるやつ増えてない?
同じやつか? 確かにボスマックスレベルのステージ定期的に追加してほしくはあるかな
レジェンド軍団が泣いてるよ( ; ; )
あとストーリーの追加はまだでしょうか… 持物検査レベルの難易度を実装しろなんて言ってる人はいない
普通に遊べるステージを出せって話 >>176
俺も結局そんな感じだわ
配布キャラやイベチケで出たLだけでも苦戦しないから課金する意味が無いんだよな
ガチャ回さないとクリア出来ないステージあるなら課金するが現状TD部分が言葉通りのお遊び要素でしかない >>179
それ
普通に遊べるステージすら存在してないのが問題
何故かこんな当たり前の事からひたすら目を逸らしてる連中もいるみたいだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています