【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655878395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無双バトゥル中にエラーで止まって絶望しかけたけどその時点で300超えてたらちゃんとSSのP報酬もらえてた >>51
恒常入りするのはPUガチャ終わった後だぞ 上位陣の編成を参考にして牛と飛鳥入れたら二人だけで250体くらい倒してくれたわ >>46
その通りでつい回したけどなんなら弱いと聞いてたから花嫁リナもスルーする予定だったレベル
フォルネウスがいるのはオセを天井まで回したときに途中で1度回すガチャを間違えてそのときにフォルネウスが出たから 歌声で相手を気絶させるってココロォ・・・!フシギィ・・・!みたいのか 無双バドゥルの一本も動かず左右に爆弾投げまくる飛鳥の動きほんと笑う 聴くラー油の話はやめるんだ
黄色の☆5クリダメアップ宝珠とか伝説だろ?
いっこうに出んぞ… >>59
ナカーマ。青の通常攻撃ダメ共々都市伝説だわ。嘘つき宝珠だわ >>38
俺も淫紋付けたら一気に金無くなった
ゼノ以外の救援戦やれ >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦闘力18万
3日キック
ユニバト凸日数×2.5くらい
よろしくお願いします 美しく妙なる歌、略して美妙な歌ってなんか貴殿と様を足して貴様みたいな言い回し… ビンゴで日和ってなーんも癖のないさざ波みたいな新イベやってんじゃねぇぞ!もっと個性爆発させろや! ビンゴは実装が早すぎた
初回の塔並の選民難易度でぶっこまれたからな 上位狙うにはお魚必須ぽいけど
ワンポイント恒常に使う林檎の余裕はないなぁ 無双バトル割と新鮮で面白かったな
こういう雑魚わらわらとレイドとメリハリつくと良いわ >>59
ワイは今のところ3個出てるな
代わりにLUK固定値が1個も出なくて低LUKキャラの火力出すのに苦労してる 今回のイベは、推しの二人を編成させて多数の淫魔に囲まれるのを見て妄想を膨らませる為のモノだぞ
理想のカップリングを探せ! >>72
天才かよ
なお200匹とかサクサク片付ける模様 同人ゲーであるよね、ベルトゲーのリョナ
一番の理想はバイオ5のMODだけど笑 無双は音がアカン
このゲームに限らんけど音が重なると爆音になるの何とかならんのか 一日たっても人魚スキル音沙汰なしか
マジでやべーぞ射程詐欺はよ 両サイド同時召喚だとSE設定1なのに20のボイスよりデカいのマジでキツい
最初15ぐらいにしてたから耳がイくかと思ったわ 俺のポンコツスマホが処理落ちしまくる
というか発火しかねんほど爆熱 生き残りたい場合の防御宝珠ってHP+10%とDEF+10%どっちがいいの? >>89
29歳とかじゃないなら10%より固定値のほうがHP伸びないか? HP回復する手段があるならHP盛った方が回復量も増えるししぶとい
というかDEFが10%増えた程度では大してダメージ減らんのでHPの方が有能かな
接敵の速度を高める攻撃寄りのMOV宝珠と、生存重視の守りのHP宝珠みたいな (10%ってセット効果のことなんじゃないのかな…?) >>64
久しぶりにバニルク奥義使ったけど
奥義モーションが「命」に見えて仕方ない 水色のメインHPは上下で持っとくとバニアデとか星4とかでわりと使える
一番硬いのはセット水色でメイン色軽減 なあ!そろそろ能力低下命中メインの星5珠くれよ!? そいや今日は気絶しなかった気もするな(よく見てなかったけど)
フォルネウスが直ってるらしいから一緒に直してる可能性はある >>90
すみません。セット効果の話でした
>>91
HPの方盛ってみます。
そうなると逆にDEF+10のセット効果の宝珠使いみちあるんですかね? 1日3割りで薬も全部使っているけどまだ45箱
やっぱり時間取れなくて今日まで後半ストーリー手付かずだったのと戦役特効キャラをスキップ時のパーティーに入れてなかったのがいけなかったのか 配布☆4の完凸をこんな厳しくしてる意味あるんかね
緩くしてほしい フォルネウスの絆回想観終わったけどぬんぬも出てきてゲットした甲斐が本当にあったわ 今無双やったけどサメの気絶治ってるな
当たり前のようにバグらせてしれっと治すのやめて欲しい 最近、毎週有償マテリアルが期限切れで消えていくんだけど、
有償から使う設定とかできないの?
プレミアムパスしか買ってないのにキャラコンプしてても余る 箱イベだけぶっちぎりで厳しいんだよね
レイドイベなんて自然回復でも完凸して余りあるほどの想いを稼げるけど
箱イベは復刻込みでの完凸狙いでも37箱必要で、その37箱すら自然回復だけでは到底足りない 単発チケでディラック出たわ
チケが仕事するところ初めて見た 箱イベも周回イベも似たようなもんじゃね
薬も使用量より配布のが多い、3割で不足分をお薬使ってても貯まっていく
違うゲームやってるんじゃないか >>111
考え方を変えた方が良いんじゃないかな
レイドは手間と時間がかかる
箱は配布されてる薬使いまくる
俺は手間と時間がかからない箱の方が楽だと思うな 週パス買ってなくても緑薬余ってるし箱イベ辛いと思ったことないな うりちゃんショップ4枠がガチャチケ*5って…
刷りすぎたのか >>110
デンズリだったら有償限定ガチャとかあるんだしそっち回せばいいじゃん >>2
アスフォディル鯖 5chas 一名募集中です。
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでも申請をどうぞー
申請される方はこのレスに頭文字と文字数を書いてください >>110
有償1500一回・100円ガチャ毎日引いて丁度良い感じで無くなっていく
林檎も増るからオススメ 有償石は割と7月に期限がくる人もいるんじゃないかな、主にアニバ石をたくさん買った人
先月くらいから意識的に有償石使って、何とか使い切れた感じ ゴールドパスとバトルパスだけ買ってると、ガチャの度に有償1500石回すとちょうどいい感じに消化できる あーたくさんたくさんたくさんたくさん経過する(期限切れ)ー! 無駄でしたのー
なんというか、インフレし続けるから後続が追いつきやすい…
けど宝珠である程度差が付けられてる
凄まじいバランス感覚よな 宝珠の星5だけど実装時に比べてドロップ率減ったような気がするけど気のせいかな 後続は完凸しづらいのもうまく差が出てるね
コンテンツ的には3凸で十分だし 意外と遊べるゲームになってるのは悔しいけど認めるしか無い ククク…このイベントワールドレイドみたいに適当にやってりゃss取れるタイプじゃないのかククク…
やべぇよ…最適教えて… ちゃんとプレイしてれば林檎貯まるから、半年継続すれば新規も最前線だしな
>>131
ランキング見て手持ちとにらめっこしろ
初手に丑と飛鳥で200くらい倒せるよ 丑やフォラスみたいな全体奥義キャラに天武器持たせて適当な広範囲奥義持ちヒーラーと組ませたら大体なんとかなる 育ってるメインのキャラ適当に入れるだけで宝珠なしでもSSだったからかなり緩いと思うぞ今回のイベ 嫁ユア奥義オンと嫁ヴィナちゃんがアホみたいに倒してくれるぞ 適当に組んで270だったから放置してたわ
紐アスカ1にすりゃ届きそうだありがとう このゲームの範囲技はほぼ死に要素だったからな
状態異常駆使してくる1体の敵にどれだけのDPS出せるかのゲームになってた。 >>136
少なくともレイドの開幕射程外ではなくなってる
無双バトゥルの上位にも採用ちょこちょこ出てきてるんで多分そっちも問題ないんじゃないか うちはフォルぬんぬと嫁ユアヴィナが頑張って稼いで飛鳥りなで適当に暴れてなんとか300超えってとこだなあ いつも通りランキング見て組める編成コピるだけのお仕事 >>131
とりあえず過疎サーバーのイベントランキング見たらいい感じに300超える編成見れるね
セフィロトでランキング見たらガチ勢多すぎて参考外やね。弱い人は。
とりあえず範囲奥義持ちに天武器は必須だな
龍から天に変えるだけで全然違うな
1.5倍くらい撃破数変わるぞ 闘技場はお蔵入りぽいからいいが総力戦もこのまま出てこないで欲しいわ
無双バトルくらいシンプルなので今後も頼む 天武器いるな。オススメ龍武器で230くらいやったけどガチに編成して
嫁ヴィナ寅ローラで150
あすかシャット姉妹で150
で二組目時点で300あっさりこえた。武器はオール天。
3組目はテキトーに龍武器のハロシルとルシにしたら3組目は全く撃破伸びず380止まり。
まあ天いりますわ。天武器ないからたくさん強化したから突破素材からっぽに(笑)
天武器なんて使う思わんやん。 >>141
お、マジかそれなら実用性が有りそうだな
情報サンクス >>101
厳選とかやるような頭賢者じゃないからもうメインが目当てだったらいいよ… 今見直したら天武器一人しか装備してなかったわ。。。
350くらい倒せてるからいいかとも思ったけどどれくらい変わるか試してみるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています