【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655878395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FYだし変に触手動かすくらいならブレガの1エロシーンに差分20枚みたいな方がいいわ 鎖ウリエル1
夏セレナ2
ラプラス2
あすか2
の3つだな >>682
好きな物の話をするのに他を貶す必要ある? 異教徒は排除し正しい宗派だけ残すのに必要なんだぞ(適当 昔は、ここでの異教徒は純愛派だろ…純愛はシネ!
って思ってたけど嫁リナ、嫁ユアをみて純愛もいいなって思い始めた
男ならすべて受け入れる覚悟をもて 嫁ユアはともかく嫁リナは純愛要素あったか?
そもそも世間一般では嫁ユアで純愛言ったら刺されそうだが… 自分には使えないってことを表明してるだけで、貶してるとは思わんが
とはいえ、純愛は絶対的ゴミ ユアには可哀想な目に遭って欲しいのに、嫁ユアは回想1はヌルすぎるし回想2は純愛だったのが残念すぎた 別に純愛でなくてもいいからシコルド君は犯すかショタ化してなぶられるかのどっちかにしてくれ
って感じはある 別に純愛についてどうこうは無いが、一度でも受け入れちゃうとユニコーンどもが純愛だけにしろとか訳ワカラン主張してしかもそれが通ってしまうのが厄介 この作品、純愛の素体は割とゴロゴロしてる
ただそれをエロシーンにする需要があるかは微妙だけど
あとルクレツィアはブンドゥスにぞっこんだけど、お互いの目的のために割り切りックスしてるキャラも出てきてほしい これ割りと本人喜んでるエンド多いので純愛ゲーすぎるよな
最期まで泣き叫んで? そんなレイプで相手が感じたから和姦みたいなルールやめーや ワッフルちゃんねる前後編(今回は前編)とかうんちすぎる (´・ω・`) 苦悦させるのも良いけど嫌がらせる方に重点置いて欲しいよな >>684
クレハの回想いいよな
刀でクリ責めエッチだわぁ
あの続き欲しい🥺 ふと思ったのだが、烈火の炎の木蓮ってリアルタイム当時どういう評価だったろうか
今でこそ外道悪役の鑑みたいに言われてるが、性格も割と有能ってとこも含めこっちのブルーマンとかなりキャラ被ってるし
「小物の癖にしつこい、いい加減死ね」って意見も多かったんじゃないかと思うんだが
逆に言えばブルーマンも木蓮みたいに終わってみれば評価される可能性あるかもしれない >>702
これ
これ系のシチュ増えてほしい
落ちるにしても本当に最後の最後だけで
できれば最後まで頑張って落ちないでいてほしい 木蓮は命とエロいことしてるとセリフで言ってるのにそのシーンを読者に見せない無能だから当時から評判悪いよ 烈火の炎自体がマイナーで話題にもならなかったが正解 烈火の炎って幽白とKOFを足して2で割った様なヤツでしょ?
花火屋の息子かなんかだったっけ 烈火好きだったけどジョーカーあっさり死にすぎやろ
あんな強いのにあんな攻撃で死なんやろ 主人公の昔馴染みで、主人公の恋人さらって救出に来るまでオッパイしか揉んでなかった戦女神ZEROの悪役思い出した 当時の烈火の炎の評判は、幽白のパクリとか思われてないのだ
アニメの評判も良くないしね 陵辱役がインポだったせいでレイプされずに放置される聖剣の刀鍛冶とかいうラノベ 烈火はサンデーだったからジャンプに無い乳首券で青少年にバカ受けだろ! >>702
なんか凌辱物って大体相手を感じさせてるけど別に俺のテクで女がよがるとかどうでもいいねん
こいつ感じてやがるぜげへへとかいちいち相手の感情なんて気にしない
もっと自分が気持ち良くなるためだけに物のように扱いたいんや 正直最初の3年くらいは読んでた気がするけど後半は全く知らんわ…
乳出してたっけあの漫画 「ペロッ……これは、乳首!」のシーンは感動的でしたね まぁ幽白とKoF足して3で割った感じなのは間違いないけど画力はあったよ 弱み握って部屋に連れ込んだのに30分間胸だけ揉む紳士もいるからな >>723
画力の成長は著しかったな
初期は酷かったが >>715
パクり四天王呼ばわりも懐かしいなぁ〜その内2人は、
当時からオサレバトル止めてエロに専念しろって煽り抜きで野次られ、それを実行したら今や全年齢向けエロ漫画代表者の矢吹、
異常なまでの速筆っぷりからかマガジンにおいてほぼ常時連載抱えてる真島と、かなり出世したなぁ >>702
聖痕のせいで最終的にダメージが快楽に変わる仕様なので…
聖痕が痛みでなくても快楽に変換されるので関節はずされてもアンアンします >>723
減っとるやんけ
0.666…やんけ
でも実はロケットプリンセスの頃の方が好きだった 結局waffle新作発表ルシ外伝なしか
原作の続きはグレンツェと巨ファンソシャゲがサ終してからになりそうだな >>728
聖痕だけなら非リッターに期待がもてるけど淫魔の体液にも似たような仕様があるんだよなあ…
非リッターで人間相手くらいしか期待できんけどそんなシチュほとんどないっていう あの世界での男ってどんな立ち位置なんやろな
ショタ好きな神とかおってもええんちゃう?
あ、神様、CVはみるでお願いします >>715
リョナ界隈には人気のシーンがある
かくいう私は漫画版の風子のリョナシーンが大好きでね…… >>619-620
個人的にああいうのがモヤモヤする性格だけど、なるべく気にしないようにするよ >>733
オークやトロルと違って気に入ったからとかいう理由でもなく
ただそこにいたっていう理由で酷い目に遭った可莉奈さんがいるから… >>735
変態賢者がよ
今あの作者何やってるんだ?ガッシュみたいに烈火の炎2かいてもいいのよ? >>738
烈火の戦国時代世界に転移物を書いてたはずだぞ メルヘブンコラボして
ドロシーなら出るか天井まで回すから >>739
ほーん……あれそういう話だったんか
何かTSもの?やり始めたのはちらっと見たんだが烈火とつながりあったとは
烈火の炎とコラボしようぜ 極虎一家から枢斬暗屯子出して淫魔と対決させてみたい 原作は今年中に動きがあるとかいつかの記事で言ってたがこりゃ来年中に出れば御の字パターンだな >>734
白翼騎士団が少年ばかりと聞いてブンドゥスは坊主特有のショタコンも兼ねてると思ったが、
蓋を開けてみれば貴族の子弟を引き取って恩を売るのが目的っぽいというね
(主にセフィロト様の意向により)ショタコン含めホモは皆無の可能性すらありそう エロシーンは快楽に抗ってほしい
最初からヌオオンはノエインだけで十分 宝珠そのままで防具付け替えたい
要求してくる属性コロコロ変わりすぎなんや
それとも大量にある編成枠で全部作っとけって事なんか……。 とりあえず演説中にいきなり尻穴の中に淫魔出現させるのはやめてあげてほしい
ルールで禁止だろそんなん そんな頭おかしい回想無いだろ
って思ったけどあったわ風紀ノエイン スマパンが女同士で子供作れる言うてるから男同士でも作れるんやろ 拘束されたルクレツィアの目の前で犯されるブンドゥス >>748
あのシーン風紀委員長や学園という設定活かしてて良いなぁと思ったけど、改めて字面にするとヤバいなw >>744
レズもゲイもホモ!
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! 一人くらい滅茶苦茶可愛い見た目の女装リッターが居てもいいと思うんだ(賢者感) 改めて思ったけどなんでオセはダメージ絵じゃないのにパイ乙丸見えなのか
電車の中でAP消費する時凄く気を使うんだが? >>766
一般版か……確かに
電車用にスマホにいれるかー あれ、一般版だと片乳出てないの?
素で脱げてたからフリーパスなのかと思ってた >>768
基本的にツイッターに上げられてる紹介画像が一般版と思っていいぞ 画面見られるリスクより音声聞かれるリスクのほうがやべえよ 総力戦やったぜ
ジャガレスは幻じゃなかったんだ
キャンプ復刻も来そうだな 手持ち足りなくて飛鳥から始めた俺はクリアできないな間違いない 総力戦の難易度はどうなるかね
真ん中のハードルだけやたら高かった感じだったけど
前例通り2回目は楽になるかな まあ、前回に比べたらおまかせ装備が使いやすくなってる分編成は楽な気がする
あと、プロテクトはやめろ 二天分貯めて初のフェス楽しみにしてたのに早くも一天分の石が削られるのが確定して震えてきた
まだ水着とかもあるんだよな? >>777
★3以下も武器防具さえあれば戦力になるから、意外といけるもんやで 総力戦嫌な予感しかしない
前回よりマシになってたら許すけど 総力戦ってことはフェスも夏服も水着も控えてるのにさらに限定重ねてきたってことか…
順番的には順当とはいえハードスケジュールすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています