石炭食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4068位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サンサンパレード会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656081768/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>168
可愛い子もいるかな
ただキャラデ時点でかなりむらがあるね 陵辱ゲーで可愛い寄りの絵なのに全く話題に上がらないAIとか言う存在 低コストエロ重視はミドガで懲りたからAI触ってないわ
流石にミドガよりは軽い? 列車が来る前はテク業とテク粘が延々と殴り合ってた
もっと前は王子テク信花太郎が延々と殴り合ってた
ランスレの歴史は戦いの歴史 >>174
そういわれ続けて低空飛行ながら落ちきらないから凄いと思うわ 花は人が散るまえに花2誘導しないと
このまま8万ユーザー揮発するの勿体ないゆ
あKMS内コラボは地雷だからやめてくれゆ?
天啓コラボとかされたら花と天啓両方失速しそうゆ 最近のデンズリは新絵師増えてきてるし、もっと増えて欲しい
かわいーといえばミドガとアトワの隣り合わせでちょっと和んだ
ロリ(奇乳)とロリ(純粋)
https://i.gyazo.com/b9c6d055012313d00278d1cd8b4b11b5.png >>182
気が付けば共に競いあったプトラとレモンちゃんの姿が消えてたゆ寂しいゆ
ビビカスはまだそんな格じゃないゆ いったんダメになると金かけれなくてショボくなって人減って負のスパイラル
そしてコンテンツ寿命もあるからね 花太郎は花から列車行ってモン娘に行ってるぞ
モン娘スレに花信みたいなのがいるから間違いない レモンちゃんは表彰台どころか一桁順位にも全然入ってこないんだからいなくなって当然
プトラはそもそもかわいーじゃないから消えて当然 >>188
アトワくそ久々に起動しちまったけどほぼほぼやってないからレベル50が超えられなかった 今って行き場を失ったイナゴが各地に飛散してるからわりとカオスよな
早くカリンが生け贄になってくれないかな モンギステンパラはイナゴを受け入れる器じゃなかったゆ >>207
天啓が盛大に自殺したせいやな
モンギスは客の取り込みには成功したけど2分で終わるのがセールスポイントだからメインにはなりようが無いし 御三家全盛期は御三家が表彰台から落ちるだけで煽られる時代だったからな
花やブルが18位とか16位とかかつてじゃ信じられん事態よ、1位月に15回とかブルはざらだった
今はほんとに各所に英傑が立つ戦国時代 土日空き巣でしか1位取れないじゃんゆが調子に乗ってんね
花太郎の総力でオワフラワッにするぞ? シャア専用バーガーデリバリーしたゆ
でもこれよく見たら普通の辛ダブチゆ
白いトリチはガンダム由来かゆ? 1軍条件
月1回以上1位を取る(ブラウザ、アプリどっちか)
月3以上表彰台に上る(ブラウザ、アプリどっちか※同じ日にブラウザアプリ両方上った場合は1回とカウント)
異論ある? >>209
巣作りドラゴン、リスペクトなゲームっていうからアレすごい期待してるんだけど >>206
いや、レベル50からもとい後半は来週からなんや
そこまで来たらレベル51いけばまだ頑張れるはず、ココちゃんのイベおめかしきて火力上げたり前衛にアマンダや盾役設置したり
アトワスレ聞けばまだ舞える、後イベントミッションで貰える思い出装備も忘れずに 元を正すと天啓以前のゲームも全部ダメダメなのがいかんわ
あれだけあった新作がマジでモンギスだけっていうね 神姫 → ANT
れじぇくろ → れじぇ太郎
陰陽師くんにも愛称欲しいゆ 王爺の粘着先が花ブルから分散しただけで昔と変わってないという ある程度以下のバグで最初の1か月乗り切れば何とかなると思うけどモンギス以外全滅だもんね >>222
ランスレのせいでもう明石家さんまにしか見えないゆ なあオワギ1桁すら今月1回しかないんだけどどうすんの? >>225
アイギス叩きだけは何故か少ないスレだったからな >>234
オワギオワッwオワオワオワギオワッwオワッwww >>215
そもそもこんな所で一軍とか呼ばれて
誰に何のメリットがあゆとゆーね 1軍>神姫ギス列車モンあやらぶとのフラミナシゴれじぇくろ対魔ズリ
テクロス無双始まったな 今月最高順位
ふるーつ 4位
エンクリ 5位
クリムゾン 6位
-------豪傑6位----------------
オワギ 8位 >>244
一時期調子乗って一軍スレ二軍スレとか立ててたけど正直寒いわ >>230
どうせまた下着になんかヒラヒラ付けただけのをみんなでかわいーって騙すんだゆ >>226
今の上位かなり層が厚いからな、今の上位から村人移動させるのかなり大変よ
こういうのでいいんだよっていうゲームはもう入る余地ないし 一軍二軍とかどうでもいいな
ソラカナみたいな低レベルなゲームが三軍ってだけで、一軍も二軍もサービスはまだまだ続く 俺的に今月の月間ならあやかしまでだな
それ以下は差がありすぎてどうでもいいわ 超名作のユースティア引っ張り出して4位とかいうおわミスさん
めーおーは今どんな気持ちゆ? ゆはデフォ衣装が下品すぎるわ
精神と見た目が一致してないのもダメ
キャラデザの時点で失敗してる 口元マフラーで隠してモコモコのダウンジャケット着た冬デートじゃんゆ
これは……売れゆ! 平均的に月4回更新するとして最低月3回は表彰台登れてないゲームは黄色信号 >>260
そうして今年何タイトル終わりましたか?
>>265
今月しか使えないじゃん
いつもどおりの大陸ゲーなら来月以降落ちてくし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています