FANZAGAMES人気ランキングスレ 4069位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4068位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656126282/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>17
石炭とかいつの時代だよ
蒸気機関とか古いんだよ じゃんゆスレタイが負けた方がじゃんゆ煽れて楽しいからこっち伸ばすわ 地味にアプリさ
一昨日更新のギスと大麻に列車以外全員初日なのに負けてね?
どうなってんだ? 今日はテクロス弱いから次スレいらないって言ったよな? ブルスレ見ても強さ談義ばかりで次のイベントについて語られてないと
役に立たんな マカロンタイガーよわすぎゆ…
空き巣でも勝てなくなったゆね アプリはギスと大麻の狩場だからな
他の連中と違って一矢報いただけでも列車はよーやった 開始ランキングなんかエラー表示出てる?
シュガーがTOPとか変なことになってる じゃんゆは若者だからね。お爺ちゃん達とは財力が違うゆ あいミスコラボ空気すぎる
めーおーちんぽ突っ込んでれば話題になったのに >>32
割とマジで今回ばかりは有能アプデと認めざゆを得ないゆ
じゃんゆも覇権アプリになりたいゆ 神姫金曜更新しても11位この意味わかるか?
次何するのかイベント告知がまだ来てないんだぞ
不信感募るだろこれ はわわ放置周回で
アプリだけで列車マジで遊べちゃうんだ >>49
クロミちゃんはしなもんじゃなくてきなこゆ
アルビダじゃなくてアバシリゆ ズリの無双バトルは珍しく好評なのに表彰台逃してゆね
今回は色物出した黒井さんサイドの責任ゆ 【悲報】エロブル11位のためじゃんゆとのスコアが一桁の8に テクロス最強から陥落目前
いやこれ朗報か?がんばれじゃんゆワンチャンあるぞ >>48
いつもの工作資金を3位に流してるだけだろ こんな暑さの中PCつけっぱにしないで済む列車最高だよね まいてつとか列車より最終痴漢電車3の方が絶対面白かった 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 神姫11位は「いつもならもう次のイベント発表してるのにいまだ何するのかわからない」
というユーザーの不信感がランキングに現れたものだよ >>62
黒井さんがやる気出せば出すほどヤバい(´・ω・`) 前スレでイキってたあや信は実は王子の仕込みだったとゆうね >>55
工作資金があるのならブルの新イベント作る金にしろ フィギュアストーリーでお人魚さんクリクリしてやろうかと思ったらプレイヤー入れなきゃダメなのか
死ね デンズリとじゃんゆは完璧に格付けついたな
やっぱ新人王のじゃんゆのが格上だった >>70
わりとマジな話するとDMMフェスでデイリーになってた
俺も始めて起動した じゃんゆが勝ちそうでふと思った
過疎姫→ラオウ
おわかし→トキ
D1→ヒョウ
じゃんゆ→ケンシロウ
れじぇくろ→ジャギ
もしかしてテクロス族って北斗で例えるとこう? >>29
情報が無いに等しい状態で次のイベントなんて語れるわけねーだろアホか あや信いつもランスレで暴れまわってゆのに情けないゆ…… エロブルはこれから水着限定2回と浴衣限定の限定だらけの期間に入るからな
こういう時露骨にランキング落ちるのがエロブルなんだがご存じないのですか? >>79
いつもなら25日頃に月末から始まるレイドイベントの発表してる >>81
去年それで満を辞したガチャで大麻如きに負けてませんでしたか? ズリA「お前どこのズリよ?」
ズリB「セフィロトだが?」
ズリA「(あ、こいつ乞食だ・・・)」 ディアおじがツイで後を託すって発言してるじゃん……まさかおじ消えるのか? >>69
あれ仕込みじゃないだろ
前々スレで乱立させてたアウアウと前スレのWはどう見てもあやラブ信者 >>83
D1だけ都会ないから
ヒョウも日本じゃなくて修羅の国限定キャラだし FYっておそらくDMMの子会社的な台湾支部だよな
じゃなきゃあんだけ失敗しまくってて使う意味ねぇもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています