【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655913569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51で言った3つを合併してあぶれた一人を
なんJにまわせばスレギル人材不足問題は解消するっしょ スレギルLiteはノルマ無しの貴重な新人・オート枠だぞ
潰すなんてとんでもない その3ギルドであぶれるレベルじゃなんJは門前払いなのでは? Liteさんの最新の募集がこれ
357 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8692-fUg7) sage ▼ 2022/06/24(金) 00:55:21.97 ID:/3DUue8o0 [1回目]
スレギルLite(100位目標まったり)
9名募集です
-除名条件-
未ログ3日
よろしくお願いします すまんかった
でもこれざっくり過ぎるけどこんなんで集まるの? モチベ下がり切ったおかげで天に対するストレスが消えたわ、人逃げないようにもうちょい頑張れ天 おお、デイリーでジョンデリ2丁目・・
これで次のEXなんとか増やせるといいな 同じイベントを短期間で繰り返し今後も期待薄
呆れるようなバグは多々ある上に完全放置
なんかもう末期感ありゅね 水着ジャンヌ&ミカエルを震えて待ってるわ、恒常だったら10連しかやらないがまあ限定だろう 水着がいい感じだったから次の呂布ちゃん回すかどうかは性能見て決める これでも初期と比べると大分改善されてるんだけどな
初期は動作遅いわ読み込み止まるわでほんと酷かった 一応改善しようとはしてるよな
人と技術が致命的に足りてなさそうだけど 爆破したくないならスレ系ギルドじゃなくせばいい
ギルマスが自ら名乗り出てスレ系から外れますって宣言すれば
ゲーム内でも堂々と募集できるやろ
納得できないメンバーは他のスレ系に移動すればいい 火が着いてから取り組み始めました
火が着くまで放置してました
そりゃまあ間に合わなくもなる >>51
爆破なんてしなくてもそれらのギルドのギルメンが各々判断して移籍するなりすればいい
移籍しないということは当人たちは問題ないと判断しているということなのだから外野がどうこう言うことではない >>72
敵ソルジャー優先で殴りに行くので順番と位置を調整
ドルツタン先行させてサンドバックになってもらう 稼ぎ頭があぶれるわけないし危ないと思って抜けるようならとうに抜けてる
結局引き抜きたいだけなんじゃないの 敵1体に対してライトロード打つウチのソロモンちゃんもどうにかして スレ民のためのスレギルドが
スレ民を外野扱いするとはいかがなものだろうか オート進行なゲームってのも随分増えたけど
大手のはそれなりに作り込まれてるので
一方テクロスはアプデの度に不具合起こして特定行動が全く発動しなくなったり行動順変わったりとバランス以前に制御すらままならない
キャラ入れ換えるだけでオートの行動順ぐちゃるのぐらいなんとかしろと >>43
50位以内いれてノルマなしってある意味すごいと言うか危うい事やってるな
5chスレギルドは前回ユダ2人いた所だっけ?その2人切っての2人募集なら未来は明るいな >>43
まあでも5chスレギルド2にはちんぽこバキバキ範馬刃牙&おちん恋次郎&黒槍&珍宝銀銀丸のチ○コ四天王がいるから大丈夫だろ 運営の文句言う前にフレコはログインしたらすぐ送れよ 実際
チンコ四天皇が移籍申請してきたら承認するの?
おまんちんは気にしないだろうけど >>88
もうフレンドとか無くして毎日2000ホモコイン貰えたら良くね?w 戦闘中にオートを解除する以上のガイジはいないだろうな 1Pだけでこんな紙切れみたいな共闘終わるんだからキャラ変えんなよw ちんちんバキバキ範馬刃牙はApexにずっと前からいたよね、確かTieRuとかはつめとかが遭遇してる >>93
すぐ終わる共闘ごときでいつまでも運営に文句言うやつもいるしな >>83
れじぇくろ!の動画配信者だったTamaさんの悪口は止めれ!
ちんぽこバキバキ範馬刃牙かっこいい名前じゃないか!
200連爆死動画で楽しませてくれたお人やゾ!もっと敬え! 開催期間中でもないのにまだスレ軍師が暴れてるんだな・・・どうしようもねえな
そりゃ入るやつもいなくなるわ tamaってれじぇくろ引退したのか
声が不快だったから毎回低評価したったわ なんJ18人になってるやん
フリーの1000位以内がこの時期に転がってるかね >>28
亀だが流れ的に5chの方な、てか5ch付いてない全角の方もあるのかよ紛らわしいw >>101
個人200位台に1人未所属フリーの人がいた気がする そういえば他ゲーだけどオチンポス12神なんていうのもいたなあ そういえば他ゲーだけどオチンポス12神なんていうのもいたなあ 放置してた真厄神やってみたけどハスターとダゴンって報酬同じなのか?
これやる意味あんの 浴衣ジークとジョカSSRで呂布SRかもな
そんな気がするんだ お前ら優しくねーな
俺が教えてやんよ
スキル2が解放された
あとはわかるよな? 分かりにくいのは餃子がわるいよ
真ハスターまわすと耐久盛りたくなる
次の遺跡は真ナグまわしなおさなきゃなあ
なお下手に耐久盛ると安定パターンが崩れる模様 同じ名前と言えば別バージョンキャラが元の名前のままなの頭悪いよなあ
区別できるようにしとけよ 確かに餃子も悪い
お知らせでアミュレットで説明見ろだもんな
普通はならお知らせにも説明書くよな
お知らせなんて誰も見なくていいと言ってるようなもんだわ 今更真ダゴン回ってるが数値ロクなの出ねーな
高いヤツに限ってアタマジ・マジアタ…何か運営から煽られてる気がするはw >>110-111
普通のゲームなら、そんなの聞く方が悪いけど
このゲームに関しては、アイコン同じにした餃子が全面的に悪い なんJれじぇくろ部メンバー2名募集中
条件:EX個人順位1000位以内
コメント欄で個人順位など特定できる情報を明記の上申請して下さい
お待ちしております 天の思考
「俺についてこれない奴が悪い! ああああ!」 アミュレットでシールドとかいう謎の単語をいきなり出してくるぐらいだからな
ヘルプ見ても何の説明もないし 天はスキンヘッドで逆らうやつには容赦なく太陽拳を喰らわせてくるからな
俺らは常に目くらまし状態さ…まったく恐ろしい男よ >>122
明日の早朝に申請します
前回スコア1400万↑でした >>103
200位台で未だにフリーなのは入りたいところが埋まって途方に暮れてるとかそんなのじゃねーかなぁ
50位以内余裕なところなら何処でもいいとかそんな感じじゃなさそうよね 色んなギルド見たがガチで遊ぶつもりなら70位内に入ってる所に潜り込んだ方がいい
100位前後はどこも同じでEXに参加しないやつが数名いる
300位以下は半数以上がEXに参加してない 20位ぐらいから500位ぐらいの審査無しギルドに移ったわ 部屋解散されるんだけど共闘のExtremeって戦力どのくらいから参戦していいんだろ? >>127
了解しました、では明日の朝お待ちしております 解散は多分戦力関係ないのでは
手動でも問題なくなったとは聞いてるけど 共闘とか誰でもいいわ
オートしない奴は解散するけどな 今月1Pで戦力低くてその場から全く動かないで回してくる人いたな >>122
個人800位台です
問題なければ日付変わり次第申請させていただきます >>139
もちろんOKです。申請お待ちしております
申請の際にプロフに順位とスレから〜みたいな一言あると助かります
>>122募集〆させてもらいます なんJ埋まるのはやくない?
なんで同じく上位のすれぎるはなかなか埋まらなかったのか 恐らくスレギルド2からなんJに2人か
実質統廃合みたいになってきてる なんjも前全然埋まらなかった時期あったからタイミングなんだろうね もう一つくらい強ギルドできてれじぇくろ四天王とか名乗ってくれ ランモバは念願の原作ホモコンビ実装・銀魂コラボで国内外で盛り上がっているのに、れじぇくろはどうしてこうなったの?
ボーナス前に盛り下がるとか自殺行為だろ
ランモバはついにカマキリ実装されるけど、天はギミックを追加するつもりは無いみたいな事言ったらしい、れじぇくろはカマキリのプレイアブル化は無いんだろうね いうて最近はもうカマキリより無法な再行動してるやつらが実装されてると思うが もう天さんの手には負えないだろうから、25回行動のキャラ出していいよ、売れるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています