【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655913569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 特に古臭い絵柄の作品とコラボされるとすげー嫌だわ
古臭い絵だと抜けない 天啓とコラボしてそっくりさんを交換し合うするんやろ 今は新装開店準備中だが飯屋のコラボはイベントフルボイスで金掛かってんなとは思た(´・ω・) 自社コラボなら現在進行形でサ終したゲームとコラボしてませんかね... 前回のガチャで弓の恒常追加ってリークあったけど、今日の更新でもそういうリーク情報あった?
もしかしてスロットイベの虚無またくるの??? 自社コラボなられじぇくろとコラボしてクローデットとリトリーのエロ追加して欲しい エロソシャゲなんだからエロやれよ!とも思うが、ブヴヴでハルヒコラボ(当然エロなし)やった時には、案外よくできてた
季節メッセージにエンドレスエイトネタ挟んできたり
そういやそのライター(?)今このゲームに来ている可能性高いな ハルヒコラボは角川のお偉いさんに押し付けられたんだろうな
せっつくんのツイッターで96話以降担当って言ってるから来てるの確定 あやらぶと十二天ならぬ十三天コラボすればれじぇくろも安泰だな >>606
デンズリがあすか120%とコラボして凌辱エロもガッツリ入れて大量の新規を獲得したぞ。
ツイッターでピュアなオッサンがガチ鬱になってたけどw あやラブとコラボしてくれ
向こうキャラのフェラやズリが見たい
あっちエロ一回しかないからワンパターンすぎてつまらんから マスアサ周回詰めたらマスアサ行動させずに2Tクリア安定してワロタ
ハスターの応用で半蔵釣り出ししたらカマキリトカゲを半蔵が反撃で処理していい感じなったわ >>625
ギルクエやろうとしたら爆破されてて草も生えねえ 爆破マジか
少し前まで5chスレギルド2は
50位以内確実の安定ギルドって評価だったのに…
どうしてこうなった 20人っていう少ない人数でランキング争うって性質上
一人抜けてその後続いての連鎖離脱止めようがねーわな
引退とか多すぎて補充出来てないとこ糞多いし >>610>>623
ほうほう
エロゲとコラボするんだからエロいける覚悟でコラボしてほしいもんだよね よそのギルドに素早く数名動いたのがトリガーになったか tmp四天王の鉄の結束が崩れたせいか…
5chスレギルド2に黙とう
他のスレギルドに行ったのが5人(敏郎含め)、上位ギルドに行ったのが3人
まだ2人ぐらいはランカーいるから勧誘頑張って ていうか放り出された場合EXランキング見れないだろうから探すの大変やな 毎回終わるたびに上位が移動してたから補充するのも大変だったんだろうね あー確かに上位陣あらかた持っていかれているな
もう次回50位が維持できません!ああああ!で爆破したのか >>638
適当な放置ギルドに入ってランキングだけ確認して抜ければいいんじゃない? 普段ならギルドの崩壊や爆破は笑いのネタなのに
今回はしんみりしてるな
50位以内逃したわけでもないのに
訳もなく潰れたのが衝撃的だったか 訳もなくってことはなくない
寄生飼ってて50位周辺ならギルド内上位が抜けていくのは当然 未来がないギルドは見捨てられる
たったそれだけ
十分すぎる理由だぞ 50位以内キープしていて抜けていく人が多いっていうのも不思議だし
何かギルド内でゴタゴタがあったんかな 50以内つってもボーダーギリギリだと精神的にキツいからな
安定してる所に入れるなら入るだろ キープつってもギリギリだろ
寄生二人が牙向いてきたら50位落ちるとかやってられるかよってとこじゃね
20人埋めるより寄生0目指すほうが安定すると思うわ 他のスレギル知らないからなんともだけどギルマスが800万とかだけど募集は1000万以上とかだから
上位がもにょって抜けていったんだと思う しかしスレ民が10人ぐらい宙ぶらりんになるのはもったいないな
Liteには行かないだろうし野良に流れるのかな 50位以内と言っても、スレギルド上位3強のように余裕ならともかく
その下の50位周辺団子組は、チャンスあれば上行くじゃろ
特にこの付近だと殴ってない人に対して思うところが…な これでスレギルド一番多かった時期から半分位か?
ここまで壊れまくるのも珍しい ギルマスが寄生スコアだったのか・・・そりゃ崩壊するわ ギルマスが800万で募集1000万以上て完全に寄生する気満々じゃないですかー 放たれたスレ民の中で1000位以内の人が敏郎行ったら普通に50位狙えそう あやかしはけっこうスレ同盟残ってるのにこんなペースで縮小するとは… ギルマスはスコア低かったけどよくやってたよギルマス以外の下位のうんこを切れなかったのが痛かった >>656
放たれたも何も、さっき言った通り
ランカーはほぼ爆破前にすれぎるやなんJやNoirに移動済み
残っているのは1人+4桁順位のギルドにとりあえず入っている人の2人だけ。50位には届かない ギルマス募集しっかりしてたけど800万は心許無いだろうな
順位差がない5chスレギルドが空き1でどうせ次のEXで上位3強スレギルも数名は穴開くだろう
やや下がるが敏郎もあるしマッタリ向けにLiteってところか 敏郎ギルドってかなり強い人何人か居るよねなんで居るのか謎だけど 本人も弱いと寄生を切りにくいのはあるんじゃない
ギルマスはある程度実力あった方がいいのは確か 寄生からの爆破なんて食らったら二度とスレギルドに入らんだろう 前々回も前回も上位が脱走してたから死亡フラグは立ってたのよな
1000位以内8人は行き場困らんとして残りの方々ドンマイ 終了直後の就活期逃すと1人補充するのも大変だからな6人はムリゲー 行き場失った1000位以下のギルメンはみんなLite行けばいいじゃん 半蔵もリアもテルもバレエリもトールも居なくても1200万行くのに
5chまで来て何やってんだ 無駄に延命するよりいいわ爆破は正解
これで時期逃してて募集無理ゲーだったところも人数揃うし
ギルドの数多すぎるんだから積極的に爆破していくべきなんだよなぁ >>661
なんJもすれぎるも粛清完了済みだから、もうそこまで移動ないじゃろ
そしてなぜか4名の空きがあるニルフガード ニルフはギルド内1位と20位が20点の差しかなくても貴様はビリだからサヨウナラだとか言ってそう(偏見 >>3
この募集を見るとジワジワくるな
まだまだ寄生するぞと意気込んでたけど50位どころか100位も危うくなったから爆破逃亡か
寄生行為してたのはギルマス側だしギルメンが嫌なら抜けりゃいいから外部がどうこういう問題じゃないが寄生できないと分かったらさっさとギルド爆破して新たな寄生先探すあたりはただのクズやん
絶対にこういうのはギルドに入れたくねーわ そーいえば、この爆破したギルマス誰だっけ?
三強と巨人ファンのギルマスは名前覚えてるが。あとしゃちくろも 5chスレギルド2のマスターがLiteに移籍してたらまだギリギリ許せるが逃亡の仕方と人間性を見るに報酬目当てでどっかに潜り込むだろうな ギルドが廃人搾取に有効なのがよく分かる
運営が入り込んで競争煽ってそう >>678
Twitter検索しろや
寄生虫はお断りだからな 50位近辺のスレギルドはこれで3つ
この3つで前回スコア順に20人選抜したらどの位まで行くか気になったんで計算してみた
すれぎるEX 311152985
スレギル2と5chスレギルドとZenithGuild選抜 298192746
なんJれじぇくろ部 283793298
すれぎる! 283204119
すれぎるEXやっぱつええな
ちなみに現スレギルド最強のすれぎるEX以外のスレギルドから上位20人を選抜するとスコアは339207645で流石に勝つ 上位陣が抜けた後の爆破って事は残ってるのは寄生だけだろうから他ギルドの補充には殆どならないんじゃないかな... 1位が抜けると1位スコアをモチベ目標にしてた2位3位が抜ける
2位が抜けると2位スコアをモチベ目標にしてた3位4位が抜ける
以下略 悲報::敏郎ギルドにて四天王の1人が発見される
>>663
敏郎のとこは一番強い人で個人220位かな
スレ内だと21番目の強さ EXにいる連中って個々のスコアはあまり高くないぞ
全員がきちんとやってそうなスコアしてて平均が凄い高いんだよ 現場作業もろくにできない上司は舐められるんだろ
知らんけど 11人?のLiteより先に崩壊したんか…
寄生どもはLiteに行けばいい
人数さえ揃えば100位は固いだろ >>685
よく言われる理想のギルドそのまんまだからな
ニルフの連中が1番欲してるものを持ってんだよね >>688
確か昨日時点で10人になってた
上位もまだ一人は残ってたと記憶してる スタミナ倍って昨日までじゃなかったのか?
今日のミッションも2倍だけど今日のメンテで取り上げられたりしない?
お知らせもツイッターもゲーム内もコミュも期間が書いてないの困る スレギルド立てたってことは一応古参じゃん
それなのに800万って何してたのってレベルだろ
爆破して当然だわ うちは最終日にならないと全員参加にもならんが、
なんだかんだで3人ぐらいが精鋭いて、
最終日には50位以内に入るという無言ギルドだわ。
俺は凸状況はともかくキャラは揃ってるから、
自分でスコア出した後、動画参考にしてスコア更新するくらい お知らせにのみ、キャンペーンの期間を記載している
つまり確認したけりゃ、お知らせ見てあげてください ギルマスが寄生じゃ崩壊も仕方ないが>>3の募集見るとひどいなw
ギルマスが800万しかスコア出してないのに1000万以上てwww >>696
当方一般pcでプレイ中だけど最終が臨時メンテでそれ以降のものは流れてて無い
一般やR-18やpcスマホで差異があるのかな PCからおしらせ、開催タブで他減らすと見れるよ
15日〜7月4日なってる マスター3人とドルドルテル
リアがもうすぐ終わるけど誰にすっかな
110/150で投げ出したレオニダスか・・・? 真面目に疑問なんだが何でギルマスやってんの?
めんどくせーギルド運営しなきゃならん上にスコアが低いと寄生だと叩かれギルメンは薄情ですぐに別ギルドに移籍するし補充もめんどくせーしなんで?
俺は寄生虫を粛清するのに快感を覚えてるからだけどなんでなん? vp要素なしでギルドなんて実装する運営じゃないだろうに へへ・・・へへへ・・・SSRチケつきセット買ったぜ・・・
俺・・・メンテ終わったらこのチケでテルを出すんだ・・・ >>702
ごめん、お知らせ、遊び方、ライブラリのほうと勘違いしてた
教えてくれてありがとう
これで安心して出かけられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています