ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4071位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フィエルボワきめゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656153489/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 成りすましの擦り付けなのもバレバレだったよ
味方の振りして破壊活動するのが一番てっとりばやいからね >>174
アレにショタなどいないと何度も何度もゆったよな?
おっさんのみだ スマホでの個人情報の売買が出来なくなったからな
その影響が出始めたんだろう 風呂のあとどれくらい経てばセーフティーうんこになるゆ? >>179
かわいー
このドスケベ性処理用ボディに真面目な性格とか完璧だよ >>194
ちょっと日本語としてどう取ればいいのか難しい文章ゆ お風呂でよくおしっこするんだけど
うんちもいけるんじゃね?と思って脱糞したら浴室がうんこ臭でたいへんなことになったゆ お風呂でおしっこする癖ついたせいで銭湯でもおしっこでちゃうゆ トイレ行く前に部屋で下半身出してうんち座りしたら便意高まってくゆゆ アズールレーンのバトル画面わちゃわちゃして楽しそうゆ
これをDMMRにコピーできないゆ?艦これさんのことはしらんゆ ああいうのって作る側にそれなりにやる気ないと難しいんじゃないかな
適当にやると敵の弾幕とかワンパになってみてて飽きるし つってもアズールレーンってアクションなんでしょ?
いうほど艦これ感ないって認識だったんだが アリーナでオルセン1人が5人蹴散らす動画見たことあるわ ハンコどころかうんちに乗っ取られたおわくろだし別にいいだろもう サンタアーサー見てるとゲームが始まる前からうんちあキャラ入れる予定だったんやなって
偉人よりうんちあが凄かったって事がしたいだけのオナニーゲーなんだよな >>217
金髪前髪パッツンサンタビキニマントの組み合わせ好きすぎだろテクロス ユニティアは終わったんだ
ユニティアは終わって君もれじぇくろと向き合う時なんだ >>207
ゲームは全くの別物だよ
初期はキャラデザでパクリというか影響受けてる節はあったけど最近はそういうのもないし なんでうんちあ勢は大事に育ててきたキャラを糞みたいな性格のれじぇ太郎にNTRれてるのに黙ってるの?
そもそもうんちあ勢なんていなかったの? でもこれからアズレンはパチンコとしての知名度が高くなってしまうんだ https://i.imgur.com/J5pwMej.jpg
今日も膣ドカタのアボカドちゃんは精子を子宮で受け止めるお仕事が忙しかったみたい >>222
レジェスレでうんちあ残党見かけたけど普通にうんちキャラ焼き直しでよろこんで抜いてたぞ どちらを向いても同じ顔同じいでたち
テクロス無間地獄 >>228
アボカドちゃんは俺以外の指名はNGだが? ゆおおおおお
和歌山県内の警察署で勤務していた男性警部が、部下の男性警察官に複数回わいせつな行為をしたとして、
県警が警部を減給の懲戒処分にしていたことが捜査関係者などへの取材でわかった。 >>233
元とほとんど変わってない連中は評価のしようがないけど
ロリ化した2人と色がガラッと変わったアセリアはそんなに嫌いじゃないわ れじぇくろのリアはわからんけどアセリアよりもっと軽い性格だといいな
麻痺おば本番なかったら許さんからな れじぇはSSRは寝室2個あるから大体前戯と本番だぞ サ終したゲームのオリキャラ使い回すとか俺には理解できないわ
グラブルとかプリコネみたいに元からオリキャラしかいないゲームならともかくれじぇくろは偉人ゲーなのに >>246
うんちの方がれじぇくそより高次とかれじぇくそプレイヤー煽ってるだろこれ FGOに空の境界やプリズマイリヤのキャラがサーヴァントとして出るようなもんだからあんま気にしたことはないな
あのゲームと違ってこっちは本人かどうかはぼかしてるし 好きなキャラがいることはいいことゆ
好きなキャラが見つからないゲームは虚無ゆ 自分よりかわいー画像が貼らるとキレ始めるあたり実にじゃんゆらしい 曲芸商法も極めれば老舗のアリスソフトより長生きできゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています