ゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4072位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4071位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656167071/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新井さんみたいな『カリスマ』がない限り運営はでしゃばるべきじゃないからね >>887
天の頭がおかしいからマスターキャラ追加してうんちおかわりするぞ >>892
猪木ガルシアあたりまでは面白い
その後はギャグ漫画に うんちあはユーザーにも愛されてるよ
元気に最前線のギルマスやってるうんちあの残党を俺は知ってる >>891
ほんのごく一部のうん信が喜んでるだけなのにな >>866
強い弱いじゃなく事実上アプリじゃ遊べなかった
※24時間つけっぱ放置周回ゲーというガイジ仕様だったため
これが、まいてつコラボ時にログオフ周回可能に変わったからアプリでも遊べるようなった
ついでにアプリ糞雑魚のシゴは純粋にエラーだらけでアプリ版は遊べん >>892
エアプがネットミームでキャッキャしてるだけだからな
普通に面白いよ >>891
素材はいいと信じてる再利用したいテク内部と終わったゲームなんぞどうでもいいユーザーで温度差あゆ ガルシアって機龍の息子だっけ?
あの頃はまだ真面目に総合してたな じゃんゆの都会は課金だけしようと立ち上げようとしてもクソ遅いからそれ用にも使えないゴミだゆ >>904
ここでは見かけないけどツイにはうんちあ信者いるじゃん? グリザイアの都会の話マジでどーなった?
続報が来ないあたり半年コースなのか?
俺課金してるんだけど? >>906
スマホ勢はスキップ大好きらしいじゃないかもっとスキップしていけ >>885
あんなの読ませられたらやる気も消えるゆ 列車はネイティブアプリになって生まれ変わったぞ
たまにエラーで落ちるけど ダンジョンスキップ実装したし
イベントでも支給用スキチケようやく配り始めて
時は大スキップ時代なんゆが? >>901
通信多いけどエラーも多かったのか、そんな感じなかったが
レイド討伐したタイミングで救援出したらエラー吐いたくらいで エロブル仮にも無料10連中なのに2桁安定はかなりヤバい >>911
スキップ画面行くまでが重いから無理だゆ
スキップしたらアプリ落ちるレベル >>917
お手軽ゲームは課金どころかログインすらスキップされるので やっぱじゃんゆを遊びやすくした砂糖が神ゲーってわかゆんだよね >>908
確かに立ち上がり遅いのあかんな
遠征とかワンポチで再出発してほしい じゃんゆレイド全然援軍来ねえしこんな糞ゲーやってられっかよ
最悪だろ村の中でも そこまで熱中していないゲームに遠征があっても毎日ログインするかって言われたらしないよね
天パラの事だけど あやらぶを遊びやすくしたテクザイアも神ゲーって事だな >>930
今ドロップ2倍だから対象レイド以外は人こないゆ でもよく考えると神姫基準で
じゃんゆ 村は神姫以上だが都会が結構弱い
あやかし 村は神姫より結構下で都会は同じくらい
れじぇ 村が神姫よりかなり下だが都会は神姫より結構上
d1 そもそも都会がない
だから総合的にはやっぱり神姫がテクロス最強じゃね? >>933
あやらぶのゲーム的面白さが半減してる感は否めない スキップ虚無ゲー大好きな無課金乞食のいうこと素直に聞いたエンクリちゃん見たらねぇ・・・ いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
以下の日時にて、メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便おかけし、大変申し訳ございません。
◆メンテナンス時間
2022年6月27日(月)10時30分 〜 16時00分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・新規イベントの開始
・新規モンスター娘
[サンダーバード娘]ワエマワ、[オークロード娘]デルボア、[ワーラット娘]ラタの追加
・新規Xコスチューム、コスチュームの追加
・図鑑機能の改修
・フレンド機能の改修
・ユーザー様ご自身の所持ユニットに設定した着せ替え状態が、
他ユーザー様からレンタルした同じユニットにも反映されてしまう不具合の修正
【注意事項】
・ゲームデータ破損の危険があるため、
メンテナンス開始前にはゲームを終了していただきますようお願いいたします。
・メンテナンスの開始/終了時間は状況により前後する場合がございます。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけいたしますが、メンテナンスにご協力いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。
引き続き、『モンスター娘TD』をよろしくお願いいたします。
「モンスター娘TD」運営チーム一同
テクはユーザー自体をゲームごとに重複しないように運営しようしてるような気はする
KMSとかはせみたいなイナゴ戦略と対極みたいな >>933
遠征時のおまかせ編成が逆輸入されてきたのには感謝している エロブルってあやらぶのこと言ってるのかと思ってたゆ スキップ以前の論外オワコン持ちだして張り付きを強要されても困るゆ
エアプはこれだから気持ち悪いんだゆ エロンブルーファンタジーの略称ってことを今の世代の村民だと知らないのかもしれない >>947
確かにかわいーではエンクリに勝ててないゆ >>945
そういう小学生みたいな極論しか持ちだせないんだからほっといてやれゆ
普通に遊んでればそんなこと言えるわけがないのに 神姫が一番土台しっかりしてて基準になるのは間違いないゆ >>952
性格悪いゆね
そうやってまた叩かせゆのかゆ?芸風変えた? ミナシゴは流石にやること増やしすぎだゆ少しは加減しろゆ >>961
でも無課金乞食の大好きな虚無コースにしたれじぇくろとスマメはもうねぇ? 案の定ダブピがデフォになってきたな
特別に(大嘘) >>967
>>967
こんなでかい斧振り回せる人間いないだろ 初期の蜘蛛とかはモンスター感あったがこの頃は人間コスプレだよなw >>962
これがチーくまの再現不可能な仕事か〜・・・ モンスター要素入れると売れなくなるのがわかったから >>969
そう言われるとそうだゆ…
もっとやること増やしたほうがいいゆ >>961
ぐらぶるは一つでいいゆ…まだ許容範囲だけど >>977
でしょ?実際レイドどんどん追加して成功してるし ミナシゴは真面目にやれば土日で全属性レイド武器1個は取れゆ神ゲーゆw
新規も安心安全ゆランスレじゃんゆの手厚いサポートもあゆ ランスレで一番サポートが手厚いのはあやらぶゆ、全盛期のDELL並ゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。