【FANZA】モンスター娘TD 164娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 163娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656086003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タコですら要らない言われてるのにイカが要るわけないっしょーwwwwww >>329
他と被らない検索しやすい名前にした結果
誰も正しい呼び名で呼ばないせいで検索しても出てこない世界 >>330
自爆もあるからな
パフネ、メロン以上の欲しくなるわな タワーディフェンス…チーム…嫌じゃ前半のケツを後半の人が拭うマルチイベントなんて嫌じゃ ボスの範囲で大ダメ食らうの想定したら火力と耐久は高ければ高いほどいい >>322
そうだな!
3回とか普通だよなー
明日はルキュレで天井かなぁ… >>338
おめ
次はでないだろうから回さん方がええぞ >>338
おめおめ
偏る時は偏るから
また回せば出るかも(悪魔) ンポデルはボイスがうるさい
オラオラオラァ!オラオラオラァ!オラオラオラァ! レア度がそこまで関係ないゲームではあるけどラタ好きだからやっぱりLの方が嬉しかった なんかこの神ゲーガチャ運いいからまた600円ママンみたいなの来たら迷わず買うわぁ
石余ったし次ガチャも予告キャラ来た時に考えよ
それにしてもレベルうpおまかせは小ミルクから消費か個数入力かさせてほしいな フリフリな服を着せられてガチ赤面するディフニラが脳内に現れて揺らいでいる ワエマワ大丈夫?突然占いとかしだしたりしない・・・? WPUは両方強ければ天井狙いには向いてるけど
今回オークロードがハズレの予感するわ オークロードは1対1最強の性能になるの見えてるでしょ
まぁTD部分はオマケだから本当に意味無いんだけど 限定煽りすんのやめーやほんと 後からの新規はそれで萎えるわ 脳筋斧だから弱くはなさそうだけどな
ラゴスとナルケいるしそんなL斧ばっか増やしてどうすんだよ感はあるけど コストをちょっと増やします射程がちょっと広いですって言われてもねぇ イグニやタコもまあまあ強いけど評価されてるのってコスト増以外の所だからな… いうて斧も良いスキルもらえてて攻撃力高いから強いだけで特性は微妙じゃね >>363
総ダメージ1万で攻撃力500プラスは十分強いと思うけどな
このダメージも全体っぽいし
オーク自体の特性もトークン呼んで共闘だし
HPが一定を下回ると攻撃力UPだからな ふと思ったが
このゲームで頭おかしくなくて純粋清楚な処女乙女なのはアニスちゃんだけ? モンスター娘なんだから人間の尺度で図ること自体が間違い
みんなそれぞれの種族としてはまともなんだよたぶん レジェンドの追加ペース早すぎないか?
たいして職の種類もないのにこのペースで追加していって大丈夫か 聞くまでもなくダメだと思うよ
オトギの真似してるんだろうけどあれは運営ありきの人気で支えられてたって部分を理解できてないんじゃないかな やることないから急激に飽きがきた
昨日なんてログインすらしてねぇわ ミルクも余りまくりだし、CC3とCC3用コンテンツがないとやることがないな TD以外の部分がライト過ぎて完全に虚無だからな
底が浅すぎてどうにもならん あの島のシステムで処女キープしてたアニスさんがむしろ異端では? >>367
そう考えたらモン娘の常識を否定しない主人公は聖人だな
>>374
その辺は兄弟達に貞操を守るよう大切に育て上げられたと勝手に想像してるなぁ キリのない作業とか求めてないしライトなサブゲーとして他の邪魔をしないちょうどいい位置を確保してるから俺はこれでいいよ
まだこれからコンテンツ追加していくとこだし追加されたらされたで今文句言ってるような連中はあっというまに食い尽くして文句垂れだすでしょ 我在中國的子供中年
我想要 妊婦的巨腹立後背挿入寝室
長谷川老師?是? 別に月曜の更新後に遊んでたのしかったです〇で良いじゃん
それで何が不満なんだろ
他にすべきこといくらでもあるだろ普通 もはや1週間分のデイリーを3分の作業で消化できるとか
そういう画期的な機能がほしいわ 常に虚無じゃなくて底が深いソシャゲとか絶対やりたくないわ >>317
完全に同意 ふたなりはどんな構造だよwって萎えてしまう
タンタル君男の娘だったら永久レギュラーだったんだけどなぁ いずれ気付くだろ
日々忙しい人・作業に疲れた人に向けたゲームがどれだけ貴重なのかを 条件達成時の時限式の課金パックは時間長くするか永続にしてくれんかな
DMMカードでポインヨ買おうとすると2000〜必要だけど
わざわざこのゲームの980円のために入金しにいくとか面倒すぎて無理 お得な月パックを販売してくれれば遠慮なく時限をスルー出来るんだが
その方がモン娘ユーザーにも合ってるよな とりあえず天井までに2人確保するため徳を積まないと… ビビ神さま、ビビさま
何卒、何卒…
モンムスモンムスモンムス hai!hai! なんかお知らせと図鑑だけ開くのめちゃくちゃ遅いんだけどおま環か? 何度も出てるけど虚無って言われてるのは拘束時間が短いからじゃなくてまともに遊べるステージが無いからだからな?
日々やる事がある人は尚更こんなに内容の無いゲームやる必要無いでしょ
漫画読む方が数倍時間の節約にもなるし内容もある 好きな時にパパッと攻略、TDはこれくらいでいいよ
ギアスやってたけどゲーム部分つまらんし虚無からのイベめんどくせーしでガチャ運良かったけどやめた 正直漫画もコスパ悪いと思うんだよね
一冊いいとこ30分でしょ?時間に直したら1000/1H
てかそんなの気にするなら娯楽に使わないで
勉強なり運動や基礎トレに使えばいいんじゃない? 難易度低くて達成感なし日課スキップしかやることない虚無ゲーなのに
「準備パック」って、一体何に準備するというのだw >>394
先週か先々週ぐらい
更新されない人も居て臨時メンテした
>>402
次のガチャにだよ >>395
ソシャゲでまともに遊べる事を期待する方が間違ってね?
遊びたい層って恐らく、膨大なストーリー・豊富なボスチャレ・限界に挑戦するダンジョン等を求めてそうだけど
ほとんどのソシャゲは対人か周回で虚無を濁してるだけだし
無論この手の作品は課金圧もヤバい 日替わり更新の高難易度あってもいいよな
報酬は石50ぐらいのささやかなものでいいんだ >>397
ハイパーインフレーションってのが脳に良い >>405
全然ささやかじゃないしクリアできない人からの反発必至 ワイ頭悪いから何でマンガ読んで時間の節約になるのかわからん >>404
膨大なストーリーも限界に挑戦するコンテンツも無いじゃん >>409
そんなのもとめるなら別のことやれって言っているように見えるんだが >>408
ドラゴボをアニメで見るかマンガで見るかということなら大幅な時間の節約になりそう アニメは放送や進行の都合上引き伸ばしとか本来必要のない回を挟むから、本筋だけ知りたいなら漫画のほうがポンポン進むことにはなる
結局は作品をどう楽しみたいかで全然違うのだけれど というか娯楽にまで効率を求めなければならない状況ならそれ娯楽してる場合ちゃうやろって
また余裕あるのに効率求めずにはいられない常に何かに追い立てられてるタイプの人にはそもそも娯楽は無理だと思うので諦めろとしか… 漫画…ではないんだけど
公式ラノベ密かに無かったことにしてるよな 村ゲーのマジカミでは公式パロAVの公約あったなぁ
モン娘でもやらないかな?まずゲシュタルト島に捕獲に行かないとだけど まぁそれ1つひたすらやり続けるのは合わんから娯楽の1つとしてゆるーくやってるわモン娘も
暇潰しで気が向いた時に触れるような塔みたいな恒常コンテンツなら欲しいけど日課増やしたり期間限定のイベントでやるのはやめて欲しいね ガチャ引いても育成しても使う場所ないのが一番アカン
虚無言われてる理由は盆栽しても虚しさしか残らないせい 俺「おっパッケージの子かわいいしええやん」
女優「ごしゅじんたまのおちんちんここにいれてほしいぺん(棒読み)」
俺「誰だこのだらしなボディのケバケバおばちゃん…パッケージの子どこだよ」 漫画はアニメ見る→衝動買いってパターンが多い
時間換算とかならエロゲやればいいぞ >>424
使う場所なんて自分で決めれば良い、これがどれだけ幸せな事か分かるか?
使う場所を強制された結果、イベント特効や対人特化に凄まじいインフレで型落ちが量産されてもっと虚しい結果になるんだよ
今までのソシャゲを見て来なかったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています