【FANZA】モンスター娘TD 164娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 163娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656086003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>608
キミは引退しないの?自分で証明してよ
良い子だからスレにも来ないようにしてね 今塔ルールで人数コスト縛りしたら強いキャラって誰やろな Xシナリオはショタをショタとして描いてくれるならシチュはなんでも構わない
濡れてますよ気持ちいいんですか?みたいな事言い出す初期のキモショタみたいなのは勘弁して欲しい >>610
イベ難しくするとお気持ち表明厨発狂しちゃうからね
高難度作るなら常設じゃないと 石貰えるから別に良いけどEX増設はガチで意味分からんかったな
3個前のティーレEX2が一番難しいだろ知らんけど 難易度云々とコスプレ云々に運営が惑わされなければ長生きできる 人数コスト縛りならオキュー、ナルケパフネ、イカの子は入るんじゃないか
Epic以下ならメロンとかポデルとかイグニとか 高難易度おじいちゃんの要求に応えるマップってつくってもガチャに繋がらないからなぁ 高難易度おじいちゃんの要求に応えるマップってつくってもガチャに繋がらないからなぁ 高難易度おじいちゃんの要求に応えるマップってつくってもガチャに繋がらないからなぁ 高難易度おじいちゃんとかなんならよその回し者で衰退狙いまで思ってる 実を言うとモン娘はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
3、4時間後にものすごく
長い延長があります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの集金が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 排他的な連中が多すぎるんだよな
これだけ低難度化されたらそりゃ意見する奴も出てきて当然だろ
ブラック企業のイエスマンじゃあるまいし 牛EXは当時CC2まで行ってないキャラが多いのと移動の発想がでにくかった分でかなり難易度高かったな
今同じようなマップをステータス調整されて出されても余裕だと思うわ 幼稚園のお遊戯レベルのステージしか無かったら何の為にキャラ育成したか分からなくなるだろ EX増設の狙いは、ほとんどのプレイヤーに不満無く完凸してもらうための☆稼ぎ用だとおもう
良い案だわ
クエストの難しさは、配布+レンタルでギリギリ位が面白いわ >>633
その場合、性能を珍味して課金をして手に入れたガチャキャラはどこで使うん? >>633
その場合、性能を珍味して課金をして手に入れたガチャキャラはどこで使うん? スライム実装当日の阿鼻叫喚を知ってるから高難易度おじの言うことは信用ならない
今の難易度でいいよ つかアレだよなエロゲーでイージーモード搭載します!でもうゲームがなくなるやつ >>603
難易度ゲーにしたらすぐに数字ゲーになるからだよ
ゴミキャラはいらなくなるからな
新ガチャ!! 性能!!ゴミ!!はいさよならー^^
みたいな他のゲームと同じ流れになる
急激な人権ゲー化が進み短期集金ムーブがバレると課金も減り一気に過疎
新規も居着かない
そして何より難易度奴は勝手に縛りで遊びだすからエサは実はいらないのが現実 ちょい頭使えば配布クリア可能
頭すら使いたくないならガチャ限使うくらいの難易度でもいいよもう 死にかけのはずのアイギスにサ開早々ランキング負け始めてるこれは何なんだ
もう死んでんのか >>636
あれは少数が騒いでただけ
公式Twitterのリプ欄見てみろ
ナーフ反対派の方が多かった 自分がクリア出来ないのは難易度高すぎるせいで自分は(頭)悪くないってのがいるから あまりにも簡単だと縛る気にすらならないよ
まともに攻略しようとしても難しいとされるステージを縛って攻略しちゃうからこそ面白いんだから >>641
ガチャ引く意味が無いゲームだから新参のくせにアイギスに負けるんだよな
キャラ引いても使う場所無いし運営自らネガキャンしてる 今気づいたんだが星集め形式でラタ配布ってことは後半戦でラタから5000ゴールド貰えるってこと?
フリスから貰えるのは嬉しいけどラタから貰うのはなんか違うわー 高難度なんて誰も望んでいるはずがない!と思っているならどのゲームも高難度なんて実装せんよねw L使えば楽々を目指してるでしょ
個別強化も終わったしね ログインするだけでえらいえらいをしてくれるフリスは格が違った
あとお金もくれる (そ、それは…公式ツイで叫ぶようなアレなやつがナーフ反対勢奴ばっかだったという証明では…?) ヌルゲーなのにプラチナさんの人権が保障されないスレはここですか? やばくなってから慌てて動いても天啓みたいにユーザー数も売り上げもガタ落ちするだけ
今日がラストチャンスです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。 >>648
L使わなくても楽々だから困ってるんだが?
L使えば楽でそれ以外だとそこそこ苦戦、て感じのゲームバランスだったら誰も文句言わんよ っスはエロくないと以前ここで目にした意見に異論はなかったが…マズルの2はえちかった 課金者が俺TUEEEE場作れって話しやろ?課金者が気持ちよくなれないゲームとか続かんよ (((なんでこんな必死なんだろうこのラクッペペ))) コンセプトからしてL以外も強いし使える式なんだし難易度奴はもうあきらめてアイギスいけよ…
誰も止めねーよ どうでもいいんだが、ワエマワって名前呼びづらくね? プラチナはママと同じように課金限定にして欲しかった……一生引きこもっててくれ >>656
まさにそれ
今の状態は課金者を萎えさせるムーブでしか無いから体制変えないと太客に見限られる 自分の場合は三作全部やってリソース分散してるからいいけど城やアイギスやりたいんじゃねーんだよ
これが好きだからこれで高難度やりたいんだよって人も結構いるのかもしれん
そもそも城やアイギスをコラボで始めてる場合後追い感がどうしてもあるから簡単難しい以前に
その後追い感が嫌って人もいるだろう
最近の各ゲーム含めたプレイ内容としては個人的には地獄が一番好き ただラキオンとか100発岩投げ(スタンも込み)みたいなゲーム調整できんの?ってキャラ実装されたからこれでどう高難易度作れるのか疑問 太客より分母なんだよねぇ…
というより本当に太いやつはそんなんじゃ辞めないからな
エロが気に入ってる限りほっておいても銭を出す、本当に手を抜いたらいけないのはそっち
なによりイキりたいだけならこんなソロゲーやってねーからな 無課金宣言しといて課金者の気持ち代弁してるのスゲー怖気が走るは まあ実際に止めてるから謎順位も低迷してるんですけどね 今のままだと分母も次期に減るだろうしゲーム部分に期待していた太客も抜ける
運営は今回のイベント期間中になんらかのアクションを起こした方が良いよ 実を言うとモン娘はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
3、4時間後にものすごく
スカスカのイベントがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの集金が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 >>641
そんなこと言ったら村自体が死んでることになってしまう
いや実際死にかけなのかもしれないけど >>666
超じゃなくね?
ガチ方向に振ったら客いなくなるよ 自分が高難度やりたいとか個人の意見はすげーわかるけど
太客に見限られるとかなんで敏腕経営者になってしまうの 課金してL編成で俺ツエー出来て
無課金で頭使って頑張って楽勝ってほざける
今の難易度が最適解なんじゃね まあコンサル気取りの厄介クレーマーは害悪でしかないが、
このスレで勝手にわめいてる内は平和なものか……? 移動が無限の可能性秘めてるのもあって低レアが幅利かせやすいてのはある 無課金でも頭使わない低脳ゲー無だしショタ詐欺だしモンスター?娘だしどこ目指してんだよこれ つーかまだ限定人権ゲー化してないし、手軽だしだから簡悔難易度ゲー化して限定人権ゲー化加速しないでほしいんだわ
正直今、キャラ見て引いててあんまり辞めたくないな〜ってゲームってコレくらいしか無い
でも初限定が人権とかだったら即見限る、他と同じになっちまうしな
ただでさえガワだけ変えた古臭い劣化安価コピーゲーなんだから他と同じレールに乗っちまったら即詰んじまうよ >>675
無課金でも頭使わずオレツエー出来るのが問題だと言ってるのだが…? 亜人系はゆるゆる難易度でわいわいやってんのでいいんだよ
難しくなっていった超おさわり島は沈んでしまった… 釣られてるのか相乗りしてるのかしらんがそのラクペッペは高難易度を求める意見を叩いて
ギスか城でもやれと言い張ってたTDはおまけおじさんだぞ
自分が叩かれてから今は反対側の意見潰すために必死に高難易度厨が痛い振りをして自演してる 低難易度でいいけどさ3倍クリアばっかですぐ終わるやん
コンテンツの無さよ とりあえず4280円準備してない奴は四の五の言う資格ねえからな お前らがいくらわいわい言っても高難易度化は不可避
しろと言ってもするなと言っても無駄や ここでどれだけ議論しても運営が決めたら方向性変わるからな
課金ががっつり落ちてから豹変するか次第、それまでは変わらんだろう 限定人権水着とかでなく水着スキン販売なのだろうか
でも雑魚Cキャラの水着とか要らんし…
ラゴスさんの紐ビキニとかなら買ってしまうかも🤗 おさわりはそもそも
・有料ガチャしかないのでソシャゲじゃない
・特効ありの周回ランキング上位500人しかイベントキャラもらえない
・無課金でランキング入れるぐらいしかユーザー数いなかった >>692
Lの初スキンは水着になるのかもな
有料スキンあの値段なら石つけて欲しいなぁ 推しが来たら買うから今回のコスチューム人柱は任せたわ ぶっちゃけ村界隈もレッドオーシャンとなってるし、競合ゲー(というか事実上姉妹作)があるから、
ゆるゆる路線でサブゲー枠狙う戦法自体は悪手じゃないと思うけどねえ 単純に疑問なんだけど今ぐらいのヌルゲーがいいとかサブゲーには丁度いいとか言ってる奴らって大半が金落としてないんじゃないん?ヌルゲーサブゲーに毎回L出る度に金出してるような奴なんか絶滅危惧種レベルちゃうの 難しくなったって割りと初期から難易度かましてたじゃん >>699
月3-4万くらい課金してるけど更新日と次の日わいわいしてる程度で割と楽しいぞ クリア出来ない→課金される!!
クリア出来る→課金されない…
って自信満々に繰り返してるけどそれ本当に正しいの? ex4つもあって報酬ゴミなんだから1個くらいは難しくして高難度おじさんと共存すればいいのに
金落としてくれる層を完全に追い出そうとしなくても あー、なるほど課金の目的が高難易度突破しか頭にないとそういう思考になるのね ガチャ10連が石3000てのがキツいわ
もう一声勉強してほしい
1500くらいにまからないものか 現実を見れないオカルト脳のジジイがこのガイジ達よ
かわいそうに 全手持ち60CC主要キャラと神獣のスキル上げ終わって大量在庫あり
メイン追加はまだまだ先で90CCもくる気配がない
開発スピードにプレイヤーの大半が完全に追い付いてる
難易度云々じゃなくてもうゲームクリアしてんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています