【FANZA】モンスター娘TD 164娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 163娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656086003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おさわりはそもそも
・有料ガチャしかないのでソシャゲじゃない
・特効ありの周回ランキング上位500人しかイベントキャラもらえない
・無課金でランキング入れるぐらいしかユーザー数いなかった >>692
Lの初スキンは水着になるのかもな
有料スキンあの値段なら石つけて欲しいなぁ 推しが来たら買うから今回のコスチューム人柱は任せたわ ぶっちゃけ村界隈もレッドオーシャンとなってるし、競合ゲー(というか事実上姉妹作)があるから、
ゆるゆる路線でサブゲー枠狙う戦法自体は悪手じゃないと思うけどねえ 単純に疑問なんだけど今ぐらいのヌルゲーがいいとかサブゲーには丁度いいとか言ってる奴らって大半が金落としてないんじゃないん?ヌルゲーサブゲーに毎回L出る度に金出してるような奴なんか絶滅危惧種レベルちゃうの 難しくなったって割りと初期から難易度かましてたじゃん >>699
月3-4万くらい課金してるけど更新日と次の日わいわいしてる程度で割と楽しいぞ クリア出来ない→課金される!!
クリア出来る→課金されない…
って自信満々に繰り返してるけどそれ本当に正しいの? ex4つもあって報酬ゴミなんだから1個くらいは難しくして高難度おじさんと共存すればいいのに
金落としてくれる層を完全に追い出そうとしなくても あー、なるほど課金の目的が高難易度突破しか頭にないとそういう思考になるのね ガチャ10連が石3000てのがキツいわ
もう一声勉強してほしい
1500くらいにまからないものか 現実を見れないオカルト脳のジジイがこのガイジ達よ
かわいそうに 全手持ち60CC主要キャラと神獣のスキル上げ終わって大量在庫あり
メイン追加はまだまだ先で90CCもくる気配がない
開発スピードにプレイヤーの大半が完全に追い付いてる
難易度云々じゃなくてもうゲームクリアしてんだよね コス買うかどうかは見てから決めるわ
今からうんたらかんたら言ってもな 覚醒丹は職業だけ分けて消費数によって覚醒できるレア度変えれば管理楽なのになんで分けたにゃ >>710
もっと客集めてから加速させるんでねーの?
事前ガチャ組みとしてはやる事なくてつまらんけどな
本編とかもどうせなら5章くらい纏めてきて欲しいからもうちょっと待ってもいいやとか思ってる 真面目に考えると開発が追いついてない少数経営なだけでどうにかごまかしごまかしやってる感じがすごい 要求周回数増やしてコンテンツ不足誤魔化されても面倒なだけだしママエアロ 4280円
これはクロミさんが渋谷ねーちゃんスタイルで襲い掛かってくるパターンやでえ
3100円ならサイタマスタイル
1050円ならビワコ(ビワイチサイクリング)スタイル
そしてひと際高級なのが7580円の名古屋鯱スタイルだあ
まあビットカッス用意するか否かの材料欲しいから
さっさと衣装公開汁 よくわからんけどクロミ衣装はサンプルを見て10秒以内に勃ったら買う 昔のアイギスとかコンテンツの消費スピード遥かにゆっくりだから
プレイヤー側の消費スピードが上がってるってのはあるね いや消費スピードっつうか育成が本当に簡単っつうか… 新キャラゲットしても曜日クエとか無いから即日育成完了で虚無るからな 大昔の王子は育成の餌にすら苦慮したからねえ
畑で獲れた新鮮なヘクターを、同時に取れた鉄男でコトコト煮て
その後で銀精霊3枚一緒にソーマちゃんの胃袋に押し込んでた時代が懐かしい
最初期は白バケツすら無かったし
(余った)金以上の男は贅沢課金餌とされていた 田園時代くらいの育成速度か
60cc到達まで数ヶ月とかならやること終わらんな そらノースキップで周回はゴミだけどスキップあるからな
田園マラソンだってスキップ出来たなら何の問題もなかったろ いや、スキップ出来ても嫌だよあれは
手間が増えるだけじゃん 神バハやってたからヘクター煮込みの精神汚染にも耐えられた
今思えばキチガイの沙汰だと思う >>715
細かく切り刻んで水増ししたほうが商材増えるにゃ 課金者があって初めて成り立っているゲームなんだから課金者は偉いで合っていると思う
課金したくなる内容なら誰でも課金するだろうし、あとは好みの問題か 田園は今はGG初心者用のマップになってるしマラソンは終わらない 簡単にクリアできないようなステージがいくつかないと育成の目標もモチベもなくなってログインしなくなる
当たり前のこと 定期的にボスチャレやEX来るんだから目標は無くならないでしょ
その空白期間にモチベが消えるようならその人には合わなかったとしか言いようがない いくつか難しいってだけじゃすぐ終わる
レイドみたいのでダメージをより稼ぎたくなる要素とか強いとスコアを稼げる要素とか延々と敵が強くなって終わりがない要素みたいなクリアして終わりじゃない何かが無いとすぐ虚無る >>737
小学生でも分かるような事がモン娘運営には理解出来ない
まあ理解出来ないというよりもエアプだからだろうな
エアプだからミルククエやジューンブライド交換ミルクの効率の悪さにも気付かない
スライムMAXナーフにしても回復量の不具合だと運営は言い張るがテストプレイしたらすぐ気付く部分だからな
自分らで墓穴掘り過ぎなんだよ 言うほど定期的に増えてるか?
隔週でもボスMAXか相応のステージ来てたらかなりマシだと思うがそうじゃないからな ラゴスは週末で何度か来てたような
単体ピックは初回だけやね、露骨にラゴスだけ単体ピック避けてるのは運営もラゴスのヤバさ自覚してるんだろうか >>742
ボスMAXはともかく無課金でも初見クリア出来るEXなんて目標になどならん
現状EXクリア出来ないのって開始したばかりでCC2してない人だけやん そもそも単純にステータスいじっただけの超SPとか超ボスチャレとか
水増しでいくらでも出せるのにそれすらしないってガイジだけだろ 月曜の真昼間から5ちゃんしかやる事ないくらい暇なんやぞ
その暇を潰してあげないモン娘TDさんサイドにも責任の一端はある いつまでラクッペペやc1みたいなガイジの相手してんの ラゴスネルマズル辺りのボイスは中毒性高くて困ってる >>747
クリアは出来て当たり前なんだよ
不満ある人はもう一度このゲームのコンセプト思い出した方がいいと思うよ
TD初心者でも爽快にクリアできるゲームを目指してるんだから ラゴスは未だにDPM最強だが、範囲が狭くCTも長いせいで
普通のEXマップ程度じゃ使わなくなったな
ラキオンで石投げてればクリアできるマップばかりだし ユーザー側がゲームのコンセプトとか言ってるのなんかおもろいなw なんかの記事でコンセプト語ってなかった?
主人公側は圧倒的な力を持つから勝てて当然的なやつ いい加減スライムMAXももうやり飽きたよ
ラキオンマズルルキュレ引いたけど育成しただけで試し斬りすらしてないわ レスバしてないでモン娘ハイハイ!してなさい!
ゲームして落ち着くんだ
自分は今から納品チェックでつらたん >>754
クリア出来て当たり前なのにボスチャレやEXを目標にしろって矛盾してね?
目標ってのは現時点でギリギリ届くか届かないかといった部分に設定するものだぞ
ハードルが無い障害物競争は障害物競争とは言わない >>755
これわかるわ
もうインフレについていけないで型落ちしつつある
場合によらないで強いやつ多すぎ >>757
同じ記事内で、そんなモン娘達でも苦戦するような強敵も実装していきたいと言っていたぞ
公約、達成できてないよね? 先日も話題になったけれど、遠距離つよつよが増えたからラゴスの仕事は相対的に減ったね
またボスMAXが来れば働くさ なんか妙に話が噛み合わないと思ったらいつものc1とMMちゃんがいたのか
そいつらスレで指名手配されてる密猟者だからNG放り込んでスルー安定やそ もしかして今回のEXのラスト諦めたワイは頭モン娘未満か? そろそろハイハイをオフにする設定つけてもいいと思うんだ >>767
密猟者ワロタわん。
監禁してエサ抜きたい。 >>760
だから目標のハードルが限りなく低いゲームって事を理解しなよ
残念ながら君には合ってないんだよモン娘は >>770
手持ち晒そうと思ったらメンテ中だったわ… 残念ながらもうイベ終わってるんだよナァ
フリスちゃんからのお小遣いタイムは終了なんだ >>768
キャラ育成終わってるならビビカス育成して序盤耐えれば行けるんじゃないかな
それでも無理なら>>770なんだけどもうメンテ中だったね… スラMAXの時点でラキオンじゃ苦戦どころか歯が立たないやんけ 爽快感重視なら低レアでもPS次第でスラMAXソロ攻略可能くらいにしないとな
TDはおまけという割に既存TDの設計に縛られてて一ユニットあたりで出来ることが限られてるし 此処には暇なショタがたくさーんいるから
手持ち晒せば豚肉に群がるピラニアのごとくレスが帰ってくるぜ >>781
スライムレベル5でラゴスでそれやっちゃったからスライムさん怒っちゃったんだよね そいやソラスは皿バフだったな
バフ目当てでソラス使う時代到来か? 最近はじめて一応ラゴスオキュールルゥテルルマズルが全員無凸でおる
大体初手オキュー置いてマズルテルルプネーマあたり置いてあとは適当にメロン壁で今までクリアできてたから他に育ててるキャラがおらん… 旗が別れて出ないような一発勝負の所ならソラスボムも結構強いのかね 低レアのXコス追加しても使わんから結局盛り上がってないのが現実よな
簡単と言いつつも性能がいいLしか使うつもりがない
バランスブレイカーの武器ガチャ実装して伸びしろ持たせた方がキャラ愛勢は喜ぶよ 何が噛み合わないだよ
ガイジ理論を押し付けても理解されるわけないだろw
手遅れになってからあわてて動いても天啓と同じ末路になるだけ 今日が最後やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています