ゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4074位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4073位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656219796/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもじゃんゆこのままエロブルさしきれるか?
まだ差はわずかだから最終的にまた抜き返される予感 >>471
これだけの表を見るのにどんだけ時間かけてるのお前 >>434
うわあああああああ
テク信が捏造してるうううううううううううううう エスカのイベントってなんでいきなり簡悔になったの?
これ新規はイベキャラすら貰えなくね?
エリア2普通に敵強いと思うんだけど 土日に更新して1位取った天啓が平日だと16連射でも1位取れてなかったから空き巣の土日と平日の差は結構あるだろうな >>434
え、これでテクロスが空き巣とか言ってはしゃいでたん? その運営にとって土日の売り上げが平日より高かったら空き巣と非難すゆのもおかしくないかゆ
運営の方針としては間違ってないゆ https://live.nicovideo.jp/watch/lv337487367
ゲーム公式ニコ生番組一覧はこちら
IDOLY PRIDE生放送 1周年記念スペシャル 俺の気に入らなかったゲームが上位に上がってたら空き巣だ 自演なんてしていないぞ
俺の脳内会議を書き込んでいるだけだ そもそも順位で見る必要がない
各曜日にどれだけ売り物更新してるかだけでハッキリすること >>494
俺は見てるけどランスレで他にもやってる奴いるのか… じゃんゆは負けないゆ
このままディアおじの正統後継者になゆ 思えば天啓は空き巣すげぇ頑張ってたけど1位取れたのは一度だけだったな… そもそもみんなメンテ日じゃなくガチャ更新日を正しく理解してるのか >>434
KMSが認めたくないから暴れるわこりゃ >>477
前回のグリザイアコラボ復刻は武闘会と一週間新イベ重ねた
同じスケジュールならじゃんゆの次の更新は7月1日っぽいから負けは普通にある >>504
昔はそれで更新内容集まって話してたんだけどね
今は更新隠してすげーとかいう糞がいる >>500
大麻やデンズリ正常だな
空き巣してないD1やっぱ売り上げすごいんだな >>434
まあkmsはいつもランキング露骨に狙ってきてるしこうなるな >>516
ミナシゴは基本的に毎月最終日ガチャ更新翌月1日イベント開始だゆ >>499
イベクリア石とか復刻とかウィークリーとか色々あゆから始まったころはカサカサ言われてたのに
突然3回しか更新してませんみたいなこと言って突っ込まれない方がおかしいんだゆ
このスレ怖すぎゆ…みんなグゆだったゆ? 多分月曜にエロブルはなんかの復刻また出すからそこからが勝負だな
そこ超えれば次は水曜だろうからほんと最終日で勝敗決することにじゃんゆはなりそう そもそも昔からやってる集計方法でKMSがーって無理じゃね?
めんどくさいからKMS抜いた集計勝手に始めれば解決じゃん KMSの工作下手くそすぎね?
電通にでもやり方教えて貰えよ とのフラは別格としてじゃんゆもわりと正々堂々勝負してたんだな >>524
そういやそうだった
嫁イベもガチャとイベ分割したんだっけ最近重ねてきた覚えがあってもう曖昧だわ 結局KMS信者が捏造して空き巣をテクに押し付けてただけってこと?
真実は>>500で暴かれたみたいだけど >>500
D1は工作無しのガチで売れてる感あるな オトギって天啓よりも空き巣凄かったのかよ…
なんでお前ら今まで隠してたんだよ これ毎日同じような順位取ってたら差が0になゆよね
上がりもしないし下がりもしないオワコンが普通扱いにされてゆ >>544
工作しても順位が伸びないから誰も気づかなかった悲劇 >>500
このD1様ですら空き巣呼ばわりしてたもんな エロブル越えって今まですべてのテクゲーがサ開月以外成し遂げてない偉業だからな
それに挑むのがまさかのじゃんゆってのは想像してなかった >>535
気持ちは分かるけど居直ったら荒らしになってしまう
僕たちはゲストなんだ
身の程を知らなくちゃ テクロスって全然空き巣してないんだな
やっぱ王者はどっかのカサカサと違って他のゲームに影響されないんだ >>500
なんつーかKMSゲーはイメージ通りだな エロブル越えはれじぇくろだと最初は思ってたのになあ、れじぇくろどーしてこうなった? >>553
やってないと知らないだろうけど
あのゲームイベント開始とガチャ開始がズレてるからな、イベ始まって後からガチャでキャラ追加
凄いよ あやらぶの話してた頃は楽しかったのにな
テク粘が来るとランスレが一気につまらなくなる >>557
ある程度扇動したらあとは他のゴミに任せて高みの見物がオツ よく考えたら空き巣してない場合にされても順位変動少ないところより空き巣されて順位落ちるところの評価が上になるのおかしくないですか? >>560
空き巣してるゲーム全部除外すれば上位だが 大麻から下が正常ラインなのか
なんというか意外だわ ゆも順位の話興味ないけどそれ言っちゃうとランスレにいる意味が無くなっちゃうゆ テクロスは負けるときは潔く負けている
代わりに3位でも配布するようになった >>541
最近どこも月最終日になんか更新すゆからそのガチャ順位よくないゆ 結局KMCとギスが空き巣運営だとデータから実証されたゆ
文句あゆやつおりゅかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています