ゆんちょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4074位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆゆゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4073位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656219796/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コカ>普通のペプシ>メッツ>生ペプシだゆ
ゼロカロリーは生ペプシ>コカ>メッツだゆ バカ舌共がウダウダゆおーと
トップバリュの安いコーラ買う方がお得とゆーね ゼロカロリーとか甘えんなゆ
健康に気を使うならそもそも飲むなゆ 身体が糖分を求めてゆ
水やお茶だけじゃ半日持たないゆ >>595
虚無と夢幻のなんちゃらってやつ
サブタイの方が印象に残るよね 前住んでたとこ地下水引いてたから水道水美味かったけど
ミネラルありすぎてトイレに白い不純物の跡がすぐつくとゆーねw コーラってどう考えてもまずいのに世界で一番売れているのが謎 調べたらからあげ専用ペプシとかゆー謎のコーラ売ってゆね
流石にこれは地雷な気がすゆ シナリオがいいと呼ばれるあやらぶだけど
その内容が語られない
内容は王道のコメディーです つまんねーやつがボケても面白くないとゆーね
ただの馬鹿にしか見えないゆ >>785
無理だと分かって言ってるんだろ
酷い奴だな ペプシ最大の失敗はキューカンバー味と思ゆ
きゅうり味とかなんでだしたゆ >>785
わかったゆ とりあえずミナシゴのレイド全周がんばゆ マジカミ
2022/06/26 19:00 186位
圏内うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!! あいミスギス列車に次いで4人目の今月圏内達成者が出たか
村頑張っとる ランスレで誰もマジカミやってないから何やってるか分かんないの草 >>795
あれマイナーだけどおいしーゆ
チョコ味のもみじまんじゅう好きだゆ >>803
バグ直してから来いゆ
遊ぶ以前の問題ゆ >>803
プロデューサーかえゆかREしたら救いますゆ 最近見なくなったゆね
れじぇくろは都会があゆから〜ってやつw >>791
大体おいしいけれど名物がないから
そこら辺の食堂の定食がおいしい うんちあの方が高次の存在って言われてて笑えゆ。れじぇくろは所詮うんちあの引き立て役ってことかゆ 調べてもお好み焼きとカキと尾道ラーメンしか出てこないゆ
ラーメンにすゆか まぁライトなノリは嫌いじゃないゆ
戦闘シーンのしょぼさがやる気を削ぐだけゆ れじぇくろ明後日のイベント+新キャラでV字回復するのでもうちょっとだけ待って
プレイヤーの懐を考慮して限定キャラ出すの控えてた事評価して 定食って地域差あるんだ
おいしい所はおいしいけどまずいのはまずいんだ
まずく感じたのは東京のがはじめてだな もみじ饅頭は宮島で焼き立てのクリームチーズもみじ食うと世界が変わるゆ
持ち帰り土産用は子どもの遊びゆ >>826
フルバスメダル50足りないくさいから嫌ゆ >>808
日展ちゃんで乳首隠したじゃんゆの画像が盗まれてゆ・・・ 一人暮らしの時通った唐揚げ定食がまだ過去一うまいんだよな お好み村ってビルは観光客用の罠だからよく調べて店に入れゆ じゃんゆの絵は美術展に出展されゆほどの芸術だった・・・?しかも盗まれゆレベルで じゃんゆはほめるのにれじぇくろはお前ら擁護しないのお前らさあ チーズもみじは確かに美味いけど
広島でもみじまんじゅうって言ったら普通はにしき堂だろ? じゃんゆ頭おかしいゆ
カツ激【850円】
お皿の直径26cm、そこに1kg強の激盛ライス。手のひらほどはあろうかという分厚いトンカツ、出汁で煮込んだタマネギと卵6個を順に載せていき、出来上がり!
総重量はナント2kgだとか。一般的なカツ丼は500gほどですからね、4杯分相当ですか.........驚きを通り越して笑えて来ますw >>830
今月4回目の新キャラ実装かよ
れじぇくろは更新少ないとか新規実装が遅いとか嘘だったんだな グルメより呉いって潜水艦みろゆ
潜水艦はいいゆ
黒くて太くて長いまるでパパゆ >>719
砂糖入りならな
ゼロコーラはまずすぎる >>816
直ってないゆ
弄ったら、更に「復活効果でフリーズ」「再行動効果から戦闘後の再移動が正常に発動しない」バグが追加されたお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています